мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 как уже мною говорилось,в моем доме расположен очаг хахлядской культуры,Джазик,бросай дела свои,приезжай культурно просвещаться,в Москве немного родных тебе мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 как уже мною говорилось,в моем доме расположен очаг хахлядской культуры,Джазик,бросай дела свои,приезжай культурно просвещаться,в Москве немного родных тебе мест! Какие нах театры, а хто будуваты будэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Смеешся что ли? Москаль и Леся Украинка. Кроме слез ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Смеешся что ли? Москаль и Леся Украинка. Кроме слез ничего не вызывает. не понял,шо тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Московские артисты будут говорить и петь на украинском? Это тоже самое,что российский борщ. не понял,шо тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Московские артисты будут говорить и петь на украинском? Это тоже самое,что российский борщ. Джазик, не волнуйся так, там большинство гастарбайтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Джазик, не волнуйся так, там большинство гастарбайтеров правильно,видал я этих москалей!хохлы махровые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нет.Я думаю там нет гасторбайтеров.Скорее всего там перекрашенные хохлы.Ну как и Митя,Команданте,Волоеб,Дима Е и много много еще. Джазик, не волнуйся так, там большинство гастарбайтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 как уже мною говорилось,в моем доме расположен очаг хахлядской культуры,Джазик,бросай дела свои,приезжай культурно просвещаться,в Москве немного родных тебе мест! Джазик же русский, просто он пантуется перед нами!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Джазик же русский, просто он пантуется перед нами!!! страшное оскорбление,как ты мог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Друзья,спешу вам сообщить,шо здесь нельзя говорить на подобные темы. Ведь щаз еще немного и вы начнете мне говорить,типа ах какие плохие люди эти хохлы.Ну а я естественно буду в вас покидывать какашками,вы в меня.И тему снесут к ебеням. Вот такая действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Друзья,спешу вам сообщить,шо здесь нельзя говорить на подобные темы. Ведь щаз еще немного и вы начнете мне говорить,типа ах какие плохие люди эти хохлы.Ну а я естественно буду в вас покидывать какашками,вы в меня.И тему снесут к ебеням. Вот такая действительность. ничего подобного,тема совершенно нейтральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 страшное оскорбление,как ты мог?! Ну я так, совершенно не со зла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это где то здесь. ничего подобного,тема совершенно нейтральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это где то здесь. точно! вычислил меня,сцуко,бить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Джамшут, ты уже к культпоходу готовишся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 точно! вычислил меня,сцуко,бить будешь? Не бить не будет, под дверью нагадит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 так ты рядом с Джессикой живешь? На соседней улице. точно! вычислил меня,сцуко,бить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не бить не будет, под дверью нагадит!!!придется под всеми в доме нагадить-какашек не хватит...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А ты кто по Пипетке? Хули шифруешься? Не бить не будет, под дверью нагадит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 так ты рядом с Джессикой живешь? На соседней улице. да лана!а она где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На Сухаревской,на Гиляровского. да лана!а она где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На Сухаревской,на Гиляровского. хуясе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну вот и ладушки. Теперь ты сможешь вооплотить в жизнь,самые запретные желания. хуясе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А ты кто по Пипетке? Хули шифруешься? Я не шифруюсь, даже подпись такая же, просто решил тебе приятное сделать, тебе очень не нравилось, что мы ники латиницей пишем, написал ник кирилицей, Бигмиха я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти