TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Дорогой Леонид Ильич сказал: жжошЪ!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем TenaciousD
kabanchik-sas Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 DIMMKKA сказал: Очень верно подмечено.
Alexeiko Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Больше похоже, на: "Кто на меня с лезидогом"
Sieras Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Alexeiko сказал: Больше похоже, на: "Кто на меня с лезидогом" да не, это больше похоже на то, что кто-то подлизнул... P.S. а если серьезно, ну дайте нам еще 3 кадра из кинофильмов!
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ру4ка сказал: лучше бы они кушали, что ли, а не перед камерой позировали ... (невеста однозначно с ОГРОООООООМНЫМ приданным, иначе ну НИКАК )
Alexeiko Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 TenaciousD сказал: лучше бы они кушали, что ли, а не перед камерой позировали ... (невеста однозначно с ОГРОООООООМНЫМ приданным, иначе ну НИКАК ) Параллельно надо проверить зрение и психику жениха. Ваще это может быть и выпускной, я в том году видел двух барышень на выпускной в свадебном платье, хихикал долго по этому поводу.
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Alexeiko сказал: Параллельно надо проверить зрение и психику жениха. Ваще это может быть и выпускной, я в том году видел двух барышень на выпускной в свадебном платье, хихикал долго по этому поводу. возможно и такое. Хотя судя по лицам - у этих барышен выпускной бал как минимум 10 лет назад состоялся... В случае же фактора "Огомное Придание", психика выключена а зрение сконцентрировано на что то другое, нежели невеста. Интересно, а где такие ЛИЦА вообще находят? Худощавые или пышные - это всё ОК, но лица ... ппц Изменено 25 июля, 2012 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти