DIMMKKA Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Изменено 24 мая, 2012 пользователем DIMMKKA
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Звездец сказал: А я знаю И я Верхнюю часть квадрата снимаеш и ставиш в середину-делов то! П.С Ну и кто тупой?
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Звездец сказал: А я знаю Признавайся щас же!
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мансур сказал: И я Верхнюю часть квадрата снимаеш и ставиш в середину-делов то! П.С Ну и кто тупой? В какую, блять, середину? З.Ы. Нарисуй, пожалуйста!
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Признавайся щас же! Вы меня пугаете
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: В какую, блять, середину? З.Ы. Нарисуй, пожалуйста! Ну середина немного ниже на самом деле)))
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мансур сказал: Ну середина немного ниже на самом деле))) Это конечно круто, но не совсем верно. Вот где синеньким накалякано - это ж тоже треугольники.
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 apriori сказал: хммм... и какой правильный ответ? Мне кажецца, что его не существует. Но есть ещё пока неведомый общественности вариант Вики.
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Это конечно круто, но не совсем верно. Вот где синеньким накалякано - это ж тоже треугольники. Хм, тебе твои знания мешают сильно, иногда )) Тама спички в задании, а не тонюсенькие линии. Собери из спичек и покажи этот просвет который у тебя синим закрашен! )))
spider Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вариант конечно есть..Хотя я и не считаю его корректным.. Берем за нижнюю спичечку из крестика внутри домика и вместе с верхней поворачиваем так, чтоб в домике получились не треугольнички, а квадратики..))..Как бы двигается только одна спичка, а та, которая сверху не меняет своего положения относительно нижней..))
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 spider сказал: Ну вариант конечно есть..Хотя я и не считаю его корректным..Берем за нижнюю спичечку из крестика внутри домика и вместе с верхней поворачиваем так, чтоб в домике получились не треугольнички, а квадратики..))..Как бы двигается только одна спичка, а та, которая сверху не меняет своего положения относительно нижней..)) У меня эта мысль была, но тогда условия нарушатся, передвинутся в итоге 2 спички. П.С. надо опрос добавить
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мансур сказал: Хм, тебе твои знания мешают сильно, иногда )) Тама спички в задании, а не тонюсенькие линии. Собери из спичек и покажи этот просвет который у тебя синим закрашен! ))) Попробовал. Разглядел. Вполне отчетливо. З.Ы. И ещё перекрестные спички, конечно, получились по-другому расположенными.
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Хотя у меня пирамида получается, а не треугольник))
apriori Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 ахаха )))))))) Цитата Множество споров и обсуждений можно найти в интернете по поводу этой задачи!"передвинь одну спичку так, чтобы вместо 9 треугольников остался только один - решение задачи" Также существует уйма версий, как решить эту задачу, но все они не правильны, потому что приводят к получению 2х или 3х треугольников! Скажу по секрету, что получить 1 треугольник передвинув 1 спичку невозможно! Но как тогда решить эту "очень сложную" на первый взгляд задачку? Все дело в том, что нам нужно получить не 1 треугольник, "только один"! Вы заметили, что слово "один" написано словом, а не цифрой и после него не идет речь о треугольнике !!! И тут мы понимаем, что мы все время искали не то, что нужно Да, вы правильно подумали, в нашем домике зашифровано слово, и это слово - ОДИН И так, как же получить этот результат ? Все предельно просто! Берем диагональную спичку, направленую от левого верхнего угла в правый нижний и поворачиваем ее на 45 градусов по часовой стрелке. В конечном результате, она должна быть перпендикулярна левой и правой боковым спичкам и концами прикосаться к их серединам. А теперь включаем свою фантазию будем учиться читать домики Буква "О" - это квадрат, собсвенно наш домик. Буква "Д" - это крыша нашего домика. Буква "И" - это стенки домика и диагональ Буква "Н" - это стенки и спичка, которую мы поворачивали. вот мы и получили ОДИН, как и просилось в задании
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 apriori сказал: ахаха )))))))) Остался один, так не говорится, в таком контексте нужно говорить "осталось один".
apriori Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Звездец сказал: Остался один, так не говорится, в таком контексте нужно говорить "осталось один". для таких умных как ты )))))))
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 apriori сказал: ахаха )))))))) Там ещё много всяких интересных букв можно разглядеть при должной фантазии... Вполне хватит, чтобы развёрнуто рассказать авторам этой тупой шутки многое об их личной жизни и некоторых личностных характеристиках.
apriori Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Там ещё много всяких интересных букв можно разглядеть при должной фантазии... Вполне хватит, чтобы развёрнуто рассказать авторам этой тупой шутки многое об их личной жизни и некоторых личностных характеристиках. а так же написать рассказ, про сексуальные непристойности, которые могли бы с ними произойти, если бы они встретились с решальшиками данной задачи )))
DIMMKKA Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я им значит демы шутливые размещаю, а они вон чего...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти