DIMMKKA Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Изменено 19 мая, 2012 пользователем DIMMKKA
Мансур Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 DIMMKKA сказал: Не вижу сложности для нового поколениыя в решении этой задачки-вопрос на логику)) Чернов Петя старше Белова Миши на 2 года)))))))
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Мансур сказал: Не вижу сложности для нового поколениыя в решении этой задачки-вопрос на логику)) Чернов Петя старше Белова Миши на 2 года))))))) Почему??? З.Ы. Не зря тебя за самолётами-невидимками в армии следить поставили... Ты бы даже сусликов всех разглядел. Уважаю.
tplust Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мансур сказал: Не вижу сложности для нового поколениыя в решении этой задачки-вопрос на логику)) Чернов Петя старше Белова Миши на 2 года))))))) Если Петя старше Белова на 2 года, то соответственно Петя- Чернов. Вот и вся логика. А суслики да, суслики есть
DIMMKKA Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Ёпта... Кажецца, дошло. "Мне кажется, многие проблемы связаны с нашим отношением к жизни. Ситуация в образовании, по сравнению с тем, что было лет десять назад, точно стала лучше. С этим стоит согласиться. И вместе двигаться вперед" - министр образования РФ "Фурсенко (как я понимаю уже бывший-ушел бедолага в Кремль)
exup Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Белов был Саша!.... а Миша понтуется..! . под крутого косит таксказать. -так что без свидетильства рождения и паспорта задача не расматриваеца
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Ёпта... Кажецца, дошло. Ёпта .... я думал ты надо мною стебешся
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мансур сказал: Ёпта .... я думал ты надо мною стебешся Не, я просто тупой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти