говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Необходим аутентичный перевод фразы "Какаться в штанишки". На мой взгляд, словосочетание "Shitting in the trousers", к примеру, не в полной мере передаёт смысл, изначально заложенный в фразу. Мы с боброведом решили, что, если уж в английском языке появились слова "спутник", "перестройка", "гласность" и другие, наверное должна быть и "Kakatsya v Shtanishki". Иначе - непонятно. А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 добавлю для полиглотов : Sich in die Hosen zu entleeren (нем.) Se vider aux culottes (франц.) Defecar en los pantalones (исп.) по-испански , имхо , звучит очень красиво и заманчиво . я даже повторил несколько раз фразу вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 добавлю для полиглотов : Sich in die Hosen zu entleeren (нем.) Se vider aux culottes (франц.) Defecar en los pantalones (исп.) по-испански , имхо , звучит очень красиво и заманчиво . я даже повторил несколько раз фразу вслух That's realy great. Do you like to kakatsya v shtanishki? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 That's realy great. Do you like to kakatsya v shtanishki? oh, yes, i do it's just fun and cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 oh, yes, i doit's just fun and cool Do you like to think about Universe and masturbate while you shit in your trousers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 real patriots can shit in the trousers colored american flag for the liberty and democracy ! а вообще давайте по-русски , английский я уже забывать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 real patriots can shit in the trousers colored american flagfor the liberty and democracy ! а вообще давайте по-русски , английский я уже забывать начал не вижу твой русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Do you like to think about Universe and masturbate while you shit in your trousers? sí, mi muchacho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 добавлю для полиглотов : Sich in die Hosen zu entleeren (нем.) Se vider aux culottes (франц.) Defecar en los pantalones (исп.) по-испански , имхо , звучит очень красиво и заманчиво . я даже повторил несколько раз фразу вслух In die Hose kacken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 добавлю для полиглотов : Sich in die Hosen zu entleeren (нем.) Se vider aux culottes (франц.) Defecar en los pantalones (исп.) по-испански , имхо , звучит очень красиво и заманчиво . я даже повторил несколько раз фразу вслух Дефекар - это "какать" в штанишки. Какаться будет defecarse en los pantalones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дефекар - это "какать" в штанишки. Какаться будет defecarse en los pantalones. translate.ru вообще не воспринимает слово "какаться" , поэтому я использовал для перевода медицинский синоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 translate.ru вообще не воспринимает слово "какаться" , поэтому я использовал для перевода медицинский синоним Пока не встречал хороших построчных переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 In die Hose kacken. In die Hose Scheißen !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 In die Hose Scheißen !!! видимо какой-то деревенский диалект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 видимо какой-то деревенский диалект Как всегда в самую точку.. Ты кстати когда фото уже запостишь как ты акт К.В.Ш совершаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как всегда в самую точку.. Ты кстати когда фото уже запостишь как ты акт К.В.Ш совершаешь? нескоро , поскольку в таких случаях фотографа поблизости нет , а самому сфотографировать затруднительно в силу физиологических и антропометрических особенностей человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ішті босату ішке шалбарлар - а так говорят наши казахские братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ішті босату ішке шалбарлар - а так говорят наши казахские братья А по грузински можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А по грузински можешь? а тебе зачем ? в Москве азербайджанцев вроде больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а тебе зачем ?в Москве азербайджанцев вроде больше... Давай по-другому. Могешь сделать так, чтобы на главной странице сейчас висели бы только темы, посвященные калу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Давай по-другому. Могешь сделать так, чтобы на главной странице сейчас висели бы только темы, посвященные калу? а разве в данный момент это не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а разве в данный момент это не так ? Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не совсем в принципе у лейзи щас кризис , может быть он начнет продавать левелы всякие , тогда можно будет скинуться , купить и делать чо хочу такой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ate Moldavian fikali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти