Vovikus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вобщем, нужен сабж в .mp3 Кучу всего облазил, но нашел только на торрентс.ру, а так как давно там не был, то рейтинг у меня закис, качать не могу. Сможет кто-нить качнуть сие и выложить на файлообменники (Летитбит, Рапида, пох)? Всего ~400 мб Сцыль на описалово альбомов тут. Заранее благодарен, дрУги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет там пиров. Не единого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пипец =( а сможешь денек промониторить, не удаляя торрент? авось ночью кто объявится, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пипец =( а сможешь денек промониторить, не удаляя торрент? авось ночью кто объявится, не? Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну как - не качнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://getalbums.ru/electronic/96155-solda...nazad-1997.html один альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А вообще торентсы это дерьмо полное. Поищи по поиску по блогам в гугле поальбомно и, скорее всего, всё найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тоже поставил на скачку. Нету сука Сидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мдя, поторопился, известная депозитовская ссыль с удаленным архивом =( что ж, цуко, это за зольдат такой неуловимый =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скачалось 138 МБ и... фсё. Уже 2 дня ноль на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Огромное спасибо,Alien!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блядь и я докачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати послушал и хочу заметить что куйня редкостная.. Не в обиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На торренте вроде лежат 4 альбома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На торренте вроде лежат 4 альбома.... Оттуда Мотор их и качнул. Стоит на раздаче кому нужно забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати послушал и хочу заметить что куйня редкостная.. Не в обиду.. Вовчег, без обид, но плюс адын. На торренте вроде лежат 4 альбома.... Спай, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 знаю, что хня, но человек, который попросил, отличается редкостным...эмм..."восприятием мира" посему, братцы, спасибо что помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти