Byt55 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 С ДНЮХОЙ ! Камерад всего самого наилучшего! Счастья, здоровья! :)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Первый нах! Сергей, с Днём Рождения! Радости тебе, фарта и благополучия! Будь здоров, а то возраст уже... сам понимаешь.
apriori Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 расти большой не будь лапшой!88 с днюхой камерад! 14/83
Eric Cartman Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 От лица всего коллектива МДЛ , ПОЗДРАВЛЯЮ Нашего Боевого Товарища с __ летием ! Желаю дослужиться до Маршала в короткий срок ,а также стандартный набор ( любовь , здоровье , деньги , удача).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Борис, у меня тоже скоро День Рождения...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Для хороших Людей ничего не жалко. А вобще Я щитаю , что для поднятия Боевого Духа бойцов Мафии надо сделать раздел где прекрастная половина бандитов будет показывать свои прелести рядовым мафиози. Так оно есть уже...
Eric Cartman Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Так оно есть уже... Да ладно ? ГДЕ ???
aljonka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну, и я не пройду мимо, непоздравив такого человека с праздником. С Днюхой тебя, дорогой Френди и всех тебе земных и неземных благ
FRENDI Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Польщен, искренне всем благадарен за поздравления
Чучундр@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А смотрите кто родился!!!!! Френди,с днюхой тебя ,пусть преступный мир содрагается при твоем упоминании!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А смотрите кто родился!!!!! Френди,с днюхой тебя ,пусть преступный мир содрагается при твоем упоминании!! И содрогается в ахуе! Типо: Блять... Забыли главного милиционера поздравить! И ну наяривать! ... С днюхой, друган!
Zella Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ...Поздравляю с Днюхой...... Всего тебе самого найлучшего.!!!!!
<ЯR> Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю!!! Желаю профессиональных успехов(бггг... в сатусе Пента), железного здоровья и домашнего тепла)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Ваше Пентовское Благородие, успехов вас на нелегком поприще защиты не известноко и не известно от кого
aljonka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И я с удовольствием присоединюсь к поздравлениям Серёж, будь
ioska Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня есть особый случай, Чтобы поздравить вас, Сергей! Пусть с каждым днем живется лучше И верных, искренних друзей! Пускай здоровье не подводит, Удачи ангел вас хранит, Пускай надежда верховодит, А неудача прочь бежит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти