Паниковский Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не,я понимаю,что еврейские пацаны от армии откосить всегда сумеют.Но тем не менее цифра 2 еврея на весь московский округ меня слегка качнула. Если слегка поэкстраполировать,то выходит,что на всю российскую армию и сотни евреев не наберется? Ну,с раввином - 101. Надо полагать,что на гражданке евреев побольше. Но,тем не менее,судя по армии,их тоже мизерное количество. Тенденция ,однако. Как же тогда расценивать эти крики фашистов типа: "Бей жидов,спасай Россию!" ???? Кого бить и от кого спасать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Паниковский Там где я служил, еврей б ыл один, я. Что это значит, как ты думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Паниковский Там где я служил, еврей б ыл один, я. Что это значит, как ты думаеш? Это значить, что у тебя не было мацы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Это значить, что у тебя не было мацы! Итак, ты сослил и написал тупость. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, ты сослил и написал тупость. Что дальше? ДА ладно прям сослил - я бы назвал с`острил и что тут что то обидного то? Прочитал тему заново - где то был пост , а может быть и не тут, была строчка что раввин позаботится о том что к иудейскому празнику будет доставляться в воинские части для иудеев маца, вот к этому и сказал! Ну ошибся немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Паниковский Там где я служил, еврей б ыл один, я. Что это значит, как ты думаеш? Там .где я работал евреев было человек 10 на 10.000 работающих. Я думаю,Лейзи, мы были не самые умные евреи. Хотя девушкам мы нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты знаеш, в мое время никто из "наших" из армии не отмазывался. Было почти невозможно. Но с другой стороны и равин мне был так же пох, как и поп или мулла. Я молился на АКМ, РПГ и оптику прицелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты знаеш, в мое время никто из "наших" из армии не отмазывался. Было почти невозможно. Но с другой стороны и равин мне был так же пох, как и поп или мулла. Я молился на АКМ, РПГ и оптику прицелла. Да знаю я,знаю. Никто не отмазывался,но в институты с военными кафедрами старались поступать. Как и я в свое время. Но все -таки на первом плане стояло куда хотел поступить и только на втором - есть ли там военная кафедра. Время было другое. Как ни пошло звучит - жива была какая-то романтика. И не бухгалтер считался "героем нашего времени". И красивые девочки не выходили замуж за колобков с толстыми кошельками. Как и не продавали себя - кто дороже,а кто и задешево. Сейчас все подмял под себя жесткий прагматизм.Все меряется деньгами. Что ж...печально,но...Новые времена - новые песни.Может,сейчас по-другому и нельзя. А раввин или мулла в армии....Ну да,он пох и тебе и мне и большинству других. Такое впечатление,что раввинами они заменяют умерший институт замполитов. Может,священники будут полезнее. Что ни говори,а какую-то психологическую помощь они дадут. Будет кому поплакаться в жилетку: "Злой дядя командир обидел!" Для слабых это утешение важно.Может,меньше станет самоубийств. Я не религиозный человек и в семье их никогда не было.Но иногда очень не хватает кого-то более мудрого,просто чтоб поговорить с ним. К сожалению,я не уверен,что раввин или мулла и будут такими мудрыми. Но это для меня.А уровень пацанов,призванных в армию настолько низок,что им и не очень умудренный священник будет на пользу. Должен же кто-то будить в человеке душу. Раньше это была пропаганда.Сейчас - религия. Ведь если ее убрать - то что останется? Только принцип курятника:" Клюй ближнего,сри на нижнего и лезь вверх!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну ты меня извини, я совсем не уверен что религия "будут душу" и особенно та религия, которой заведуют равины. О душе там как то мало говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А что классно же. Мы же многоконфессиональная страна, надо и блюсти. Батюшки и муллы есть, значит и военные раввины должны быть. Для комплекта военного далай-ламы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А что классно же. Мы же многоконфессиональная страна, надо и блюсти. Батюшки и муллы есть, значит и военные раввины должны быть. Для комплекта военного далай-ламы не хватает. Ну да,еще католического патера,протестантского проповедника ,кришнаита и шамана. И можно при каждом полке создавать отдельную богоугодную роту. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И можно при каждом полке создавать отдельную богоугодную роту. :lol: Ты про блядей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну ты меня извини, я совсем не уверен что религия "будут душу" и особенно та религия, которой заведуют равины. О душе там как то мало говорится. Мне трудно судить.Я за всю жизнь пару раз всего со служителями культа и общался. Но когда-то давным-давно подрабатывал в одесской семинарии (канаву копал в студенческие годы) ,так семинаристы производили самое благоприятное во всех отношениях впечатление. Один раз два дня общался с парнем,учащемся в Израиле на раввина. Он мне показался слишком заумным.Но он еще совсем зеленый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты про блядей? Я - нет. Но мне нравится ход ваших мыслей!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти