Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине декабря 2007 года правительство России ввело в армии так называемый военный раввинат. Тогда же хасидская Федерация еврейских общин России (ФЕОР) назначила первого "военного раввина" – гражданина Израиля Аарона Гуревича. Появлению первого раввина в Российской армии предшествовала встреча первого зампреда правительства России Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР и одним из двух "главных раввинов России" (по версии ФЕОР) Берл Лазаром.

Что самое интересное , в Московском военном округе провели сплошное анкетирование военнослужащих, и лишь 2 человека (!) назвали в качестве исповедуемой ими религии иудаизм. :lol:

Я хотел еще раньше сюда выставить . но как то думал что это бред , но все оказывается на полном серьезе было :)

Ну как ? Тут есть сторонники Вовы Путина ? Что скажете ? :lol:

Опубликовано
  Andy сказал:
Есть. Иди в армию, проходи гиюр.

А что я забыл в поц армии интересно ? :lol:

Опубликовано

Вот видишь. Иврит ты уже потихоньку учишь. Так что в армию. Будешь третьим.

Опубликовано
  Andy сказал:
Вот видишь. Иврит ты уже потихоньку учишь. Так что в армию. Будешь третьим.

Старый я уже . Вон пусть юные путинцы , а потом медведевцы идут туда :lol:

Да меня всегда бесило просто , с какого Х всегда говорили , что в России 3 основных вероисповедания , христианство , ислам и иудаизм ? :lol: Буддистов то куда дели ?

Опубликовано
  Komandante сказал:
Моск ты там свой забыл.

Я может и забыл , а тебе и оставлять там по ходу нечего было :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Вася

Зачастую даже у не религиозных людей появляется желание поднять глаза к небу и что то сказать. Видел такое сам. Что плохого от того, что в армии появилась духовная альтернатива?

Опубликовано

тема баян, выкладывал капрал. там же было написано, что иудеев в армии около 3000 вроде. самое прикольное, что равинам можно посешатъ ЛЮБЫЕ базы вс рф. мосад отжог

Опубликовано
  Василий сказал:
В середине декабря 2007 года правительство России ввело в армии так называемый военный раввинат. Тогда же хасидская Федерация еврейских общин России (ФЕОР) назначила первого "военного раввина" – гражданина Израиля Аарона Гуревича. Появлению первого раввина в Российской армии предшествовала встреча первого зампреда правительства России Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР и одним из двух "главных раввинов России" (по версии ФЕОР) Берл Лазаром.

Что самое интересное , в Московском военном округе провели сплошное анкетирование военнослужащих, и лишь 2 человека (!) назвали в качестве исповедуемой ими религии иудаизм. :lol:

Я хотел еще раньше сюда выставить . но как то думал что это бред , но все оказывается на полном серьезе было :(

Ну как ? Тут есть сторонники Вовы Путина ? Что скажете ? :lol:

ну и пох что ток 2. уже самого генерала армии Бакина, командующего Московского округа достаточно. :)

Опубликовано
  Raider сказал:
тема баян, выкладывал капрал. там же было написано, что иудеев в армии около 3000 вроде. самое прикольное, что равинам можно посешатъ ЛЮБЫЕ базы вс рф. мосад отжог

Баян не баян , я просто охуеваю с тех кто наверху находится :lol: писец , гражданина Израиля поставили .И по поводу 3-х тыщ иудеев , это они так надеются , что их примерно столько , но реалии таковы на сегодня , что истребуемые тясячи иудейские пока только в тюрьме можно найти :lol:

Причем я серьезно !

Опубликовано
  Василий сказал:
Баян не баян , я просто охуеваю с тех кто наверху находится :lol: писец , гражданина Израиля поставили .И по поводу 3-х тыщ иудеев , это они так надеются , что их примерно столько , но реалии таковы на сегодня , что истребуемые тясячи иудейские пока только в тюрьме можно найти :)

Причем я серьезно !

да кого ебут иудеи??? ты с дуба рухнул??? главное доступы на все базы. а уж иудеев они где надо найдут :lol:

Опубликовано
  Raider сказал:
да кого ебут иудеи??? ты с дуба рухнул??? главное доступы на все базы. а уж иудеев они где надо найдут :lol:

А что , пендосы которые имеют доступ абсолютно на все базы(выделено специально для путиноидов) вам ничего не расказывают что ли ?

Опубликовано

Лошара. А Путин сделал сайт - Однокласники и собирает инфу о все военных базах Израиля.

Еще расскажи как один равин будет ездить по ВСЕМ военным базам и сливать по ним информацию.

Опубликовано
  Andy сказал:
Лошара. А Путин сделал сайт - Однокласники и собирает инфу о все военных базах Израиля.

Еще расскажи как один равин будет ездить по ВСЕМ военным базам и сливать по ним информацию.

такая тупорылая русняцкая свинотина как ты, так бы и ездила по всем базам. Умный рабби будет ездить по тем, на которые ему надо :lol:

Опубликовано
  Raider сказал:
такая тупорылая русняцкая свинотина как ты, так бы и ездила по всем базам. Умный рабби будет ездить по тем, на которые ему надо :lol:

И быдет потом новая тема - Раввин отравился полониевым чаем в одной из казарм космических войск! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
И быдет потом новая тема - Раввин отравился полониевым чаем в одной из казарм космических войск! :lol:

или командиры рвсн массово проходят обряд гиюра после беседы с равином :lol:

Опубликовано
  Raider сказал:

Иди продолжай читать Гитлера задрот фашиский.

Опубликовано
  Мансур сказал:
А раввин столько выпьет? :lol:

У ещё каке бывают.Удивишьси! У меня тут есть один знакомый рабби,любавичевский хасид,причём.Выпивает за раз столько,что меня выкупать можно.Потом садиться за руль и спокойненько едет себе.Его ведь менты не тронут.Духовное лицо,всё ж... он,кстати,родом из Екатиренбурга будет.

Опубликовано

Мля, я если честно хуею. Раввин сцуко мешает российской армии, а вот дедовщина некуя. :lol:

Ну не писец? :lol:

Опубликовано
  Alien сказал:
Мля, я если честно хуею. Раввин сцуко мешает российской армии, а вот дедовщина некуя. :lol:

Ну не писец? :lol:

А кого интересует этот не значительный вопрос? Када мона насрать людям в уши про раввина! :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Alien сказал:

Ну не писец? :)

Плакаль! Убил. В точку! :lol:

Опубликовано

Если бы афтар размещал эту статью на пипетке, она бы называлась так - На кой х.й нашей доблестной армии жыдораввины?88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...