говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не первый раз уже замечаю, как в Котловке пропадают довольно безобидные темы. Например, кто-то стер тему Висенте про "Пузырьки". У меня бы даже рука дрогнула объединять ее с какой-то другой темой. Также я не нашел сегодня собственную тему "*уйня". Подозреваемых не много, если, конечно, темы автоматические не удаляются. Можно наверное вредителя по логам выявить. Выходи, подлый трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не первый раз уже замечаю, как в Котловке пропадают довольно безобидные темы. Например, кто-то стер тему Висенте про "Пузырьки". У меня бы даже рука дрогнула объединять ее с какой-то другой темой. Также я не нашел сегодня собственную тему "*уйня". Подозреваемых не много, если, конечно, темы автоматические не удаляются. Можно наверное вредителя по логам выявить. Выходи, подлый трус! Надо, кстати, собраться с силами и пообъединять опять немного... А то искать нужные темы даже трудно становится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Надо, кстати, собраться с силами и пообъединять опять немного... А то искать нужные темы даже трудно становится уже. Орган со своей жопой пообъединяйте лучше, как следует собравшись с силами. Прикольно будет. Думаю, не надо ничего объединять. Постоянных юзеров в Котловке не очень много. Лично я никакого хаоса не вижу, всё очень упорядоченно. А если всё объединить, то найти что-либо будет еще сложнее. Вообще как человек, имеющий возможность модерировать в разделе, отписались бы в теме, чтобы подонок увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хер со своей жопой пообъединяйте лучше, как следует собравшись с силами. Прикольно будет. Думаю, не надо ничего объединять. Постоянных юзеров в Котловке не очень много. Лично я никакого хаоса не вижу, всё очень упорядоченно. А если всё объединить, то найти что-либо будет еще сложнее. Вообще как человек, имеющий возможность модерировать в разделе, отписались бы в теме, чтобы подонок увидел. Нет, это получится полная ерунда и недоразумение. Мне сложно, например, разобраться, чем именно тема КВШ-0 отличается от темы КВШ-14. Полагаю, что я не один такой... Мне и самому нравится хаос, но для страждущих просвещения можно бы было каталог, что ли составить какой... С краткими аннотациями. Дык вот, отписываюсь. Но я ж не могу смотреть, кто темы трёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не я говорю сразу, темы ваши не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы на Савелия думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы на Савелия думаете?! Ты подумал над тем что написал? Какой мне смысл стирать если я не отписываюсь часто здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы на Савелия думаете?! Ну тыкать пальцами как-то неудобно. Но если честно, думаем. Мало ли, с управлением осваивается, тренируется. Лон вроде как-то лояльнее стал относиться.....но хрен их алкашей поймешь. Кто может тереть темы в Котловке: - Савелий - Милая - ОМ - Лон - Лейзи - Гость Анонимка)))))) - Сами удаляются Какие-то варианты пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты подумал над тем что написал? Какой мне смысл стирать если я не отписываюсь часто здесь Я всегда думаю "над тем что написал"! Поверхностно... Отвечаю на вопрос твой #2: Орган его знает! ЗЫ: Я поинтересовался у людей, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я всегда думаю "над тем что написал"! Поверхностно... Отвечаю на вопрос твой #2: Орган его знает!ЗЫ: Я поинтересовался у людей, если чо. Я могу тереть посты, которые несут откровенный спам НО никак не темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я могу тереть посты, которые несут откровенный спам НО никак не темы Котловка - единственный раздел, где нет спама. Хорошо, вычеркиваем из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Котловка - единственный раздел, где нет спама. Хорошо, вычеркиваем из списка. Я с тобой согласен но писать посты хоть даже в Котловке состоящих из одного-два слова, сам понимаеш это тупо спам с целью разжиться солдатиками ПС спасибо что вычеркнул со списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Темы объединяются. Уебищные темы иногда стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Темы объединяются. Уебищные темы иногда стираются. Пример уебищной темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 думаю , это лейзидог. не в первый раз замечаю за ним патологическую манию объединять темы. возможно это делается с целью облегчить базу данных для оптимизации работы сайта , но почему бы не объединить тогда темы про Путина , Буша , Обаму в одну ? (например) по крайней мере это выглядело бы последовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 думаю , это лейзидог.не в первый раз замечаю за ним патологическую манию объединять темы. возможно это делается с целью облегчить базу данных для оптимизации работы сайта , но почему бы не объединить тогда темы про Путина , Буша , Обаму в одну ? (например) по крайней мере это выглядело бы последовательно Вот и я том же. Почему бы не объединить тему про хоккей и теннис, к примеру, или про православие и гомосексуализм, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и я том же. Почему бы не объединить тему про хоккей и теннис, к примеру, или про православие и гомосексуализм, допустим. да нет же, я имел в виду : все про Путина - в одну тему , все про войнушку - в другую , все о кулинарных хотениях лейзидога - в третью и т.д. однако до сих пор так делают исключительно с КВШ почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да нет же, я имел в виду : все про Путина - в одну тему , все про войнушку - в другую , все о кулинарных хотениях лейзидога - в третью и т.д.однако до сих пор так делают исключительно с КВШ почему-то... Ну я несколько иносказательно о том же говорил. Кстати, три темы про КВШ объединил модератор раздела, но, по крайней мере он ничего не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пролетарии всех стран соеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну я несколько иносказательно о том же говорил.Кстати, три темы про КВШ объединил модератор раздела, но, по крайней мере он ничего не стирал. надеюсь , он получит по заслугам за это ? Пролетарии всех стран соеденяйтесь! кажется , я сегодня второй раз включу аську , как ты на это смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 надеюсь , он получит по заслугам за это ? Будет лишен игры в Денди на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Будет лишен игры в Денди на месяц. наказание суровое , но недостаточное. меры сексуально-насильственного характера применяться как я понимаю не будут ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 наказание суровое , но недостаточное.меры сексуально-насильственного характера применяться как я понимаю не будут ?.. Да ну его на Орган. Не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 надеюсь , он получит по заслугам за это ? кажется , я сегодня второй раз включу аську , как ты на это смотришь ? Положительно.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти