spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Что-то я начала сомневаться о каких Наташках ГАВГАВ говорил...))... Я сижу один в пустой квартире. На полу валяется тельняшка. Я не знаю, что творится в мире. Знаю, что сейчас придет Наташка. Мы посмотрим с нею телевизор, Разопьем бутылочку Столичной. А потом мы поиграем в карты, И почувствуем себя отлично. А когда наступит теплый вечер, Я сниму белье с моей Наташки, Проведу рукой по голой ляжке, Маленькой хорошенькой Наташки. И никто об этом не узнает, Окромя меня и дяди Васи. Это я его зову Наташкой, Потому, что оба педерасты.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Что-то я начала сомневаться о каких Наташках ГАВГАВ говорил...))... Я сижу один в пустой квартире. На полу валяется тельняшка. Я не знаю, что творится в мире. Знаю, что сейчас придет Наташка. Мы посмотрим с нею телевизор, Разопьем бутылочку Столичной. А потом мы поиграем в карты, И почувствуем себя отлично. А когда наступит теплый вечер, Я сниму белье с моей Наташки, Проведу рукой по голой ляжке, Маленькой хорошенькой Наташки. И никто об этом не узнает, Окромя меня и дяди Васи. Это я его зову Наташкой, Потому, что оба педерасты. СМЕНИТЕ ИМЯ, ТЁТУШКА, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: СМЕНИТЕ ИМЯ, ТЁТУШКА, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Единственный выход для кого?...))....
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Единственный выход для кого?...)).... для Вас, Наталья )) мужика себе найдёте, пить перестаните с горя
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: для Вас, Наталья )) мужика себе найдёте, пить перестаните с горя А может я с радости пью?..))).... Вы не логичны..Нельзя быть распутницей без мужиков..)))....
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: А может я с радости пью?..)))....Вы не логичны..Нельзя быть распутницей без мужиков..))).... Логичен! Наталий не трахают те, кого она действительно хочет, так логично?
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: Логичен! Наталий не трахают те, кого она действительно хочет, так логично? Это Вам Наталии сказали...Они Вас не хотели?...))..
Гость дебошир Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а может быть,что Натальи именно Дронам не дают? Андрей,смени имя и всё у тебя наладится)))))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Это Вам Наталии сказали...Они Вас не хотели?...)).. О! НЕТ, может где-то и изоображали, но точно хотели, по крайней мере зачастую... та с которой я недавно познакомился, тоже хочет, но я нинини, пока имя не сменит...
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 дебошир сказал: а может быть,что Натальи именно Дронам не дают? Андрей,смени имя и всё у тебя наладится))))) не уверен, что в этом случае даже такой радикальный метод поможет. если человек Андрей - то это надолго ...
Eric Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не гоните на Наташку спайдера. Она красивая. Хотя покуривает наверна. А эта плохо. Но с другой стороны - Красивая Ведь !
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 дебошир сказал: а может быть,что Натальи именно Дронам не дают? Андрей,смени имя и всё у тебя наладится))))) Развеж я говорил про то шо не дают? нет, дают... Но..... Да пошли они нахер алкоголички
Zella Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ.... А какое мужское имя неблагоприятно для женсчин в плане секиса, алкоголизма и т.д.......
Byt55 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня есть несколько знакомых наташек! ну половина как в описание, а половина нормальные!))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Byt55 сказал: У меня есть несколько знакомых наташек! ну половина как в описание, а половина нормальные!))))))Дело в том, Слава, что ВСЕ бабы - половины таке, а палавины такие как в описании.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Zella сказал: ГАВГАВГАВ.... А какое мужское имя неблагоприятно для женсчин в плане секиса, алкоголизма и т.д....... Толик- все Толики- алкоголики. Андрей одно из лучших имён в природе!
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Byt55 сказал: У меня есть несколько знакомых наташек! ну половина как в описание, а половина нормальные!)))))) одна половина это именно такие, а другая половина просто более скрытная! уж поверь мне, я же знаю! алкашки, которые в тихаря манстурбируют!
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Дело в том, Слава, что ВСЕ бабы - половины таке, а палавины такие как в описании. Правильно! молодец камерад, так этих Наташек!
Zella Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: Толик- все Толики- алкоголики. Андрей одно из лучших имён в природе! ...У меня братишка Толик... Респектабелный, самодостаточный стоматолог... И не алкоголик...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Zella сказал: ...У меня братишка Толик... Респектабелный, самодостаточный стоматолог... И не алкоголик... Это исключение из правил, в прочем, ещё всё впереди))
Zella Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: Это исключение из правил, в прочем, ещё всё впереди)) ..А у Андрюшек всё уже позади... И Тооолики и Натааашки... О, сударь вас ждут великие дела и оьткрытия.?????
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Zella сказал: ..А у Андрюшек всё уже позади... И Тооолики и Натааашки... О, сударь вас ждут великие дела и оьткрытия.????? АХ! Вы знаете, ждут...
Zella Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: АХ! Вы знаете, ждут... ...Ну таки дерзайте - дерзайте Андрюшенька.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти