Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДВЕ СИЛЫ: СИЛА ЖИВОТНАЯ (ПОДКОРКА) (САМЕЦ-САМКА) И СИЛА СОВРЕМЕННАЯ (КОРА ГОЛОВНОГО МОЗГА)

СОЗНАНИЕ- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ...

ТИПА ТАК.

Вот по своей подкорке ты Наташкам и не подходишь..))...Ну..или по самой коре..))..

З.Ы. А чего ты так кричишь?...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  spider сказал:
Вот по своей подкорке ты Наташкам и не подходишь..))...Ну..или по самой коре..))..

(Очень тихим шепотом) Наверное в КВД загремел , вот и обозлился.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:059: Хрень ,какая то жуткая.

Как там кто то умный брякнул - За каждым Великим Мужчиной ,стояла великая Женщина.

хуйня, какой то долбайоб что то брякнет, как тут же его цитату делают бессмертной...

Опубликовано
  spider сказал:

Вовсе я не кричу, Конечно я им не подхожу, что у меня может быть общего с развратными алкоголичками?

КСТАТИ КАК ВАС ЗОВУТ? :059::(:102:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
(Очень тихим шепотом) Наверное в КВД загремел , вот и обозлился.

ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ

Ошибаешься любезный... ещё не разу не гримел!

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
хуйня, какой то долбайоб что то брякнет, как тут же его цитату делают бессмертной...

:059: Ну если член совета директоров - ДОЛБОЕБ- Я тоже хочу быть таким долбоебом.

А вобще забей на Наташек. Знакомься с сережками , володьками , станиславами и т.д.

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
Вовсе я не кричу, Конечно я им не подхожу, что у меня может быть общего с развратными алкоголичками?

КСТАТИ КАК ВАС ЗОВУТ? :059::(:102:

Для Вас - я Наташка...)))....

Опубликовано
  Zella сказал:
..У меня мало знакомых Наташек, ну так чтоб всю их поднаготную нать... А есть одна сотрудница, медсестрой работает - вполне нормальная девушка...Семья, ребёнок и вроде всё окей...

мадам, сам факт обсуждения вами данного вопроса вырисовывает вас в очень неожиданном свете. Зелла-женоненавистница, гы гы :(:059:

:102:

Опубликовано
  spider сказал:
Для Вас - я Наташка...)))....

Развратность ?

Алкоголизм ?

Несчастливые взаимоотношения с противоположным полом ?

излей душу, Наташенька ...

:059:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:059: Ну если член совета директоров - ДОЛБОЕБ- Я тоже хочу быть таким долбоебом.

А вобще забей на Наташек. Знакомься с сережками , володьками , станиславами и т.д.

ДА ПО МНЕ ХОТЬ БИЛ ГЕЙТС, ПАШОЛ ОН НА Орган!

БОРЬКА? ТОТ САМЫЙ?

Опубликовано
  GuyA сказал:
Развратность ?

Алкоголизм ?

Несчастливые взаимоотношения с противоположным полом ?

излей душу, Наташенька ...

:059:

Дык, вроде не говорилось, что Наташки душу изливают..))....

Опубликовано
  spider сказал:
Дык, вроде не говорилось, что Наташки душу изливают..))....

но ведь надо же пытаться проблемы решать, верно ? :059:

Опубликовано
  GuyA сказал:
но ведь надо же пытаться проблемы решать, верно ? :059:

Так проблемы-то и не у Наташек вовсе..)))....Это у 3ГАВ проблемы с Наташками...))...

Опубликовано
  spider сказал:
Так проблемы-то и не у Наташек вовсе..)))....Это у 3ГАВ проблемы с Наташками...))...

ГЫГЫГЫГЫ, ТАК Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, С МУЖИКАМИ ПРОБЛЕМЫ? ТАК И СКАЖИТЕ :059:

Опубликовано
  GuyA сказал:
мадам, сам факт обсуждения вами данного вопроса вырисовывает вас в очень неожиданном свете. Зелла-женоненавистница, гы гы :102::059:

;)

...Хммммм...вот это опредление - женоненавистница... Неет, скорей всего пока Мужененавистница ....!!!!! :(

Опубликовано
  spider сказал:

если честно, то проблемы ГАВа меня меньше интересуют, да к тому же он один, а Наташек вона сколько - и у всех проблемы с распутством и алкоголизмом. по моему, альтруистическое желание искренне помочь этой падшей, но не безнадёжной части населения вполне естественна .... а для этого надо выговориться, отвести душу. вот ОМ с удовольствием обсудит аспекты твоего алкоголизма, а я скромно удовольствуюсь распутством, хе хе :059:

Опубликовано
  GuyA сказал:
если честно, то проблемы ГАВа меня меньше интересуют, да к тому же он один, а Наташек вона сколько - и у всех проблемы с распутством и алкоголизмом. по моему, альтруистическое желание искренне помочь этой падшей, но не безнадёжной части населения вполне естественна .... а для этого надо выговориться, отвести душу. вот ОМ с удовольствием обсудит аспекты твоего алкоголизма, а я скромно удовольствуюсь распутством, хе хе :059:

Браво! вот человек каторый по настоящему понял меня!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Что, всё? Полная потеря морального облика? Ах как жаль... А имя сменить не пробовала?

ну, для неё это может и не потеря, а ноборот - обретение (вот такого, наташкинского облика)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Что, всё? Полная потеря морального облика? Ах как жаль... А имя сменить не пробовала?

Думаешь - поможет?...))...И будет мне щастье?...

Опубликовано
  spider сказал:
Думаешь - поможет?...))...И будет мне щастье?...

Ну во всяком случае здоровее будешь... Алкоголизм до добра-то не доведёт, да и разврат тоже чреват последствиями. Вот станешь там ну... я не знаю... ну, допустим, Машей - и всё. Зарядка по утрам, зелёный чай, счастливая здоровая семья и полная удовлетворенность судьбой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...