spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДВЕ СИЛЫ: СИЛА ЖИВОТНАЯ (ПОДКОРКА) (САМЕЦ-САМКА) И СИЛА СОВРЕМЕННАЯ (КОРА ГОЛОВНОГО МОЗГА) СОЗНАНИЕ- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ... ТИПА ТАК. Вот по своей подкорке ты Наташкам и не подходишь..))...Ну..или по самой коре..)).. З.Ы. А чего ты так кричишь?...
Eric Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Вот по своей подкорке ты Наташкам и не подходишь..))...Ну..или по самой коре..)).. З.Ы. А чего ты так кричишь?... (Очень тихим шепотом) Наверное в КВД загремел , вот и обозлился.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Хрень ,какая то жуткая. Как там кто то умный брякнул - За каждым Великим Мужчиной ,стояла великая Женщина. хуйня, какой то долбайоб что то брякнет, как тут же его цитату делают бессмертной...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Вот по своей подкорке ты Наташкам и не подходишь..))...Ну..или по самой коре..)).. З.Ы. А чего ты так кричишь?... Вовсе я не кричу, Конечно я им не подхожу, что у меня может быть общего с развратными алкоголичками? КСТАТИ КАК ВАС ЗОВУТ?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Boris Gorlitz сказал: (Очень тихим шепотом) Наверное в КВД загремел , вот и обозлился. ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ Ошибаешься любезный... ещё не разу не гримел!
Eric Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: хуйня, какой то долбайоб что то брякнет, как тут же его цитату делают бессмертной... Ну если член совета директоров - ДОЛБОЕБ- Я тоже хочу быть таким долбоебом. А вобще забей на Наташек. Знакомься с сережками , володьками , станиславами и т.д.
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГАВГАВГАВ сказал: Вовсе я не кричу, Конечно я им не подхожу, что у меня может быть общего с развратными алкоголичками? КСТАТИ КАК ВАС ЗОВУТ? Для Вас - я Наташка...)))....
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Zella сказал: ..У меня мало знакомых Наташек, ну так чтоб всю их поднаготную нать... А есть одна сотрудница, медсестрой работает - вполне нормальная девушка...Семья, ребёнок и вроде всё окей... мадам, сам факт обсуждения вами данного вопроса вырисовывает вас в очень неожиданном свете. Зелла-женоненавистница, гы гы
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Для Вас - я Наташка...))).... Развратность ? Алкоголизм ? Несчастливые взаимоотношения с противоположным полом ? излей душу, Наташенька ...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Ну если член совета директоров - ДОЛБОЕБ- Я тоже хочу быть таким долбоебом. А вобще забей на Наташек. Знакомься с сережками , володьками , станиславами и т.д. ДА ПО МНЕ ХОТЬ БИЛ ГЕЙТС, ПАШОЛ ОН НА Орган! БОРЬКА? ТОТ САМЫЙ?
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 GuyA сказал: Развратность ?Алкоголизм ? Несчастливые взаимоотношения с противоположным полом ? излей душу, Наташенька ... Дык, вроде не говорилось, что Наташки душу изливают..))....
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Дык, вроде не говорилось, что Наташки душу изливают..)).... но ведь надо же пытаться проблемы решать, верно ?
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Дык, вроде не говорилось, что Наташки душу изливают..)).... Покайся, Натаха, пока не поздно!
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 GuyA сказал: но ведь надо же пытаться проблемы решать, верно ? Так проблемы-то и не у Наташек вовсе..)))....Это у 3ГАВ проблемы с Наташками...))...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Так проблемы-то и не у Наташек вовсе..)))....Это у 3ГАВ проблемы с Наташками...))... ГЫГЫГЫГЫ, ТАК Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, С МУЖИКАМИ ПРОБЛЕМЫ? ТАК И СКАЖИТЕ
Zella Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 GuyA сказал: мадам, сам факт обсуждения вами данного вопроса вырисовывает вас в очень неожиданном свете. Зелла-женоненавистница, гы гы ...Хммммм...вот это опредление - женоненавистница... Неет, скорей всего пока Мужененавистница ....!!!!!
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Так проблемы-то и не у Наташек вовсе..)))....Это у 3ГАВ проблемы с Наташками...))... если честно, то проблемы ГАВа меня меньше интересуют, да к тому же он один, а Наташек вона сколько - и у всех проблемы с распутством и алкоголизмом. по моему, альтруистическое желание искренне помочь этой падшей, но не безнадёжной части населения вполне естественна .... а для этого надо выговориться, отвести душу. вот ОМ с удовольствием обсудит аспекты твоего алкоголизма, а я скромно удовольствуюсь распутством, хе хе
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Покайся, Натаха, пока не поздно! Поздно...))....
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 GuyA сказал: если честно, то проблемы ГАВа меня меньше интересуют, да к тому же он один, а Наташек вона сколько - и у всех проблемы с распутством и алкоголизмом. по моему, альтруистическое желание искренне помочь этой падшей, но не безнадёжной части населения вполне естественна .... а для этого надо выговориться, отвести душу. вот ОМ с удовольствием обсудит аспекты твоего алкоголизма, а я скромно удовольствуюсь распутством, хе хе Браво! вот человек каторый по настоящему понял меня!
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 говноед сказал: Вот такую хуйню лучше бы стирали кошмар, я думал ты меня поймёшь...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Поздно...)).... Что, всё? Полная потеря морального облика? Ах как жаль... А имя сменить не пробовала?
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 говноед сказал: Вот такую хуйню лучше бы стирали согласен. куда смотрят модераторы ?
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Что, всё? Полная потеря морального облика? Ах как жаль... А имя сменить не пробовала? ну, для неё это может и не потеря, а ноборот - обретение (вот такого, наташкинского облика)
spider Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Что, всё? Полная потеря морального облика? Ах как жаль... А имя сменить не пробовала? Думаешь - поможет?...))...И будет мне щастье?...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 spider сказал: Думаешь - поможет?...))...И будет мне щастье?... Ну во всяком случае здоровее будешь... Алкоголизм до добра-то не доведёт, да и разврат тоже чреват последствиями. Вот станешь там ну... я не знаю... ну, допустим, Машей - и всё. Зарядка по утрам, зелёный чай, счастливая здоровая семья и полная удовлетворенность судьбой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти