Перейти к содержанию
Бронеход

ВСЕ НАТАШКИ ......?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй подходящий раздел для философских рассуждений...

Давненько мучает вопрос, так ли это? Создавал темы на других форумах, но не получил вразумительных ответов, думаю потому как я прав и им сказать более нечего. Казалось бы глупость и нет ни какой взаимосвязи, но тем не менее все Наташки которых я знаю почему то не счастливы в отношениях с мужчинами, Опять таки недавно познакомился с ещё одной Наташей, мы и ща с ней знаемся, но типа друзья, теперь нини, нахуй мне они не нужны, дуры... выделяю их основные качества:

1. Развратность

2. Алкоголизм

3. Несчастливые взаимоотношения с противоположным полом.

А как у вас? Может быть проанализируете своих знакомых Наташек?

Жалко опрос голосования чото не вижу как делать...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как и на другом сайте Котловка начинает превращаться в помойку

по теме - Все Андрюшки - проблядушки :059:

Как и на другом сайте Котловка начинает превращаться в помойку

по теме - Все Андрюшки - проблядушки :059:

Не ну серьёздно, у меня за последние года 2 были все ЕБАНАШКИ-НАТАШКИ, а скока знакомых? все они больные...

Андрей, как я понял некая девушка по имени Наташа тебя бросила или сделала тебе больно, я правильно понял? :059:

Андрей, как я понял некая девушка по имени Наташа тебя бросила или сделала тебе больно, я правильно понял? :059:

Одна блядина и в правду бросила, но это не как не отражается на остальных Наталий, я же не зол на них, мне наоборот их жаль...

пьяници, или хуже того- алкоголички, мужья бросают, либо за муж сами не идут, дуры короче...

Одна блядина и в правду бросила, но это не как не отражается на остальных Наталий, я же не зол на них, мне наоборот их жаль...

пьяници, или хуже того- алкоголички, мужья бросают, либо за муж сами не идут, дуры короче...

А ты думаеш что одни Наталии такие плохие???? Я думаю что если с девушкой норально относится то она такого никогда не сделает, хотя как говорят чужая душа-потемки... :059:

..У меня мало знакомых Наташек, ну так чтоб всю их поднаготную нать... А есть одна сотрудница, медсестрой работает - вполне нормальная девушка...Семья, ребёнок и вроде всё окей...

..У меня мало знакомых Наташек, ну так чтоб всю их поднаготную нать... А есть одна сотрудница, медсестрой работает - вполне нормальная девушка...Семья, ребёнок и вроде всё окей...

С виду всё хорошо, только наверняка пьёт дома по чуть чуть, шоб никто не видел...

Семья это хорошо, всем говорит шо счастлива, а самой муж изменяет, либо не еб"т, а так всё хорошо...

КОНЕША ВСЕХ НЕ ГРЯБУ, ВОТ И СПРАШИВАЮ ПРО ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ))

А ты думаеш что одни Наталии такие плохие???? Я думаю что если с девушкой норально относится то она такого никогда не сделает, хотя как говорят чужая душа-потемки... :059:

Думаю што не только Натальи, но другие попадались самые разные-разнообразные))

Натальи тоже нормальные, даже которые "хорошо относятся" но только пьянь, и развратници у которых плохо с мужиками...

Думаю што не только Натальи, но другие попадались самые разные-разнообразные))

Натальи тоже нормальные, даже которые "хорошо относятся" но только пьянь, и развратници у которых плохо с мужиками...

А ты думаеш что будь какая Наталия или другая девушка, если у нее нормальные отношения с ее мужчиной, пойдет на "сторону"? В большинстве случаев, как не прискорбно, но виноваты вы сами(мужчины) :(:059:

А ты думаеш что будь какая Наталия или другая девушка, если у нее нормальные отношения с ее мужчиной, пойдет на "сторону"? В большинстве случаев, как не прискорбно, но виноваты вы сами(мужчины) :(:059:

"нормальная" Наталья, с "нормальными" отношениями с мужчиной, у которого всё "нормально" даже если она "нормально" сасёт Буш всё равно изменит на почве алкоголизма или в поисках любовных приключений... А главное не в этом, главное что у них судьба несчастная, если не она изменит, так изменют-ей! потому как все Наташки дуры набитые, я же уже говорил, у них судьба несчастная...

"нормальная" Наталья, с "нормальными" отношениями с мужчиной, у которого всё "нормально" даже если она "нормально" сасёт Буш всё равно изменит на почве алкоголизма или в поисках любовных приключений... А главное не в этом, главное что у них судьба несчастная, если не она изменит, так изменют-ей! потому как все Наташки дуры набитые, я же уже говорил, у них судьба несчастная...

Андрей, ты так говориш буд-то у всех Наташ на планете какое-то "проклятье" висит с их именем, а может тебе нужно все обдумать и взвесить в своих отношениях?

Андрей, ты так говориш буд-то у всех Наташ на планете какое-то "проклятье" висит с их именем, а может тебе нужно все обдумать и взвесить в своих отношениях?

Действительно, прям какое то у них проклятье над головою, есть много других женских-красивых имён...

Нет мне ничего не нужно обдумывать и взвешивать, главное нини с женщиной у которой такое "чёрное" имя!

Как может быть развратница у которой плохо с мужиками?..))..

Если развратница - то с мужиками все ОК..))...

Скоро Милая проснётся... Она тебе всё популярно объяснит.

Как может быть развратница у которой плохо с мужиками?..))..

Если развратница - то с мужиками все ОК..))...

НЕТ, У ЖЕНЩИНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММЫ РАБЫ!

ПЛОХО? ОЗНАЧАЕТ ЧТО ХОЧЕТ СЕМЬЮ-ДЕТЕЙ, НО ЕСТЬ НЕКИЙ ГЕН-ПАРАЗИТ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДРУГОГО...

И ТЕХ КОТОРЫХ ОНА ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТ, ПОСЫЛАЮТ ЕЁ ТОЛЬКО НА Орган- А ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ, ПОТОМУША У НИХ ПРОКЛЯТЬЕ!

Тайна имени Наталья - самолюбие. Самолюбие — это мотор ее характера.

Во всем стремится быть если не первой, то уж никак не последней. На работе начальник должен считать ее своим заместителем. А мужу ни на минуту не дозволяется сомневаться в том, что она самая лучшая жена.

И всего этого Наталья добивается своим трудом и упорством. Как все самолюбивые люди, она нуждается в похвале, доброе слово удесятеряет ее силы, энергию, придает уверенности в себе, которой ей, увы, часто не хватает. Напротив, даже самое пустячное замечание убивает ее.

Обиды помнит всю жизнь, Наталья поистине злопамятна, но мстить не станет, слишком горда. Не всегда дипломатична, чаще прямолинейна и вспыльчива. При этом скромна и кротка. Аналитический склад ума преобладает над богатыми эмоциями.

Наталья самостоятельна и решительна. Любит музыку и литературу. Хорошая спортсменка. Следит за своей внешностью. Очень хозяйственна, в ее руках все кипит.

Наталья вкусно готовит и делает это с удовольствием.

-----------------------------------------------------------------------------------

:059:

Перестань знакомицца с девушками в пельменных , чебуроечных, рюмачных и закусачных.

Попробуй у МГУ роман завести.

Глядишь почуствуешь контраст среди Наташек.

Скоро Милая проснётся... Она тебе всё популярно объяснит.

АНА НАТАЛЬЯ ДА? ГЫГЫГЫГЫЫГЫЫГЫГЫ

НУ ХОРОШО, БУДУ В НАСТРОЕНИИ ПОГУТАРЮ... вот весело будет..

НЕТ, У ЖЕНЩИНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММЫ РАБЫ!

ПЛОХО? ОЗНАЧАЕТ ЧТО ХОЧЕТ СЕМЬЮ-ДЕТЕЙ, НО ЕСТЬ НЕКИЙ ГЕН-ПАРАЗИТ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДРУГОГО...

И ТЕХ КОТОРЫХ ОНА ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТ, ПОСЫЛАЮТ ЕЁ ТОЛЬКО НА Орган- А ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ, ПОТОМУША У НИХ ПРОКЛЯТЬЕ!

Это не у женщины..))..Это у некоторых мужчин что-то замкнуло..))....

Тайна имени Наталья - самолюбие. Самолюбие — это мотор ее характера.

Скорее лёгкое возбуждение, быстрая реакция на раздрожитель с возникновением доминанты (по Ухтомскому)

Во всем стремится быть если не первой, то уж никак не последней. На работе начальник должен считать ее своим заместителем. А мужу ни на минуту не дозволяется сомневаться в том, что она самая лучшая жена.

у меня было 2 начальници по имени Наталья, ничего хорошего, жаль этих женщин, как начальници были прелесть...

И всего этого Наталья добивается своим трудом и упорством. Как все самолюбивые люди, она нуждается в похвале, доброе слово удесятеряет ее силы, энергию, придает уверенности в себе, которой ей, увы, часто не хватает. Напротив, даже самое пустячное замечание убивает ее.

не знаю, но не только трудом в плане рук и головы, не менее путём тела, например рта

Обиды помнит всю жизнь, Наталья поистине злопамятна, но мстить не станет, слишком горда. Не всегда дипломатична, чаще прямолинейна и вспыльчива. При этом скромна и кротка. Аналитический склад ума преобладает над богатыми эмоциями.

ничего подобного!вообще как бы женщина умна не была, эмоцианальное начало всегда возьмёт верх

Наталья самостоятельна и решительна. Любит музыку и литературу. Хорошая спортсменка. Следит за своей внешностью. Очень хозяйственна, в ее руках все кипит.

ну наверное... замечал.. а если ещё выпьет так вообще море по колено

Наталья вкусно готовит и делает это с удовольствием.

наверное соглашусь

-----------------------------------------------------------------------------------

:059:

Перестань знакомицца с девушками в пельменных , чебуроечных, рюмачных и закусачных.

Попробуй у МГУ роман завести.

Глядишь почуствуешь контраст среди Наташек.

Роман с ними бесполезен, это те самки, которых надо брать и ебать...

Это не у женщины..))..Это у некоторых мужчин что-то замкнуло..))....

вот в этом как раз я прав, просто в современном обществе, начались другие процессы, возможно лет через 100 (есть очень хорошо обоснованная гепотеза) начнут появляться 3-й пол-гермофродитов...

но у здоровой самки, всё именно так.

вот в этом как раз я прав, просто в современном обществе, начались другие процессы, возможно лет через 100 (есть очень хорошо обоснованная гепотеза) начнут появляться 3-й пол-гермофродитов...

но у здоровой самки, всё именно так.

А..Так ты про самок...))...

А..Так ты про самок...))...

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДВЕ СИЛЫ: СИЛА ЖИВОТНАЯ (ПОДКОРКА) (САМЕЦ-САМКА) И СИЛА СОВРЕМЕННАЯ (КОРА ГОЛОВНОГО МОЗГА)

СОЗНАНИЕ- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ...

ТИПА ТАК.

:059: Хрень ,какая то жуткая.

Как там кто то умный брякнул - За каждым Великим Мужчиной ,стояла великая Женщина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...