ру4ка Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно . у тебя есть альтернативное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 весьма забавно,а ты и на пипетке за мной бегаеш и наблюдаеш:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а хде пиво???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а хде пиво???? в холодильнике,в падлу всавать за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в холодильнике,в падлу всавать за ним а я вот встал.... это ребенку надавали подарков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а я вот встал.... это ребенку надавали подарков???? угу,и как то незаметно,под покровом темноты он и его друг свалили,потом со сладостями пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 угу,и как то незаметно,под покровом темноты он и его друг свалили,потом со сладостями пришли бля...осталось 1.5 месяца....и сцуко буду в Мюнхене пить пыво... потом сделаю отдельную тему...может кто из немцев подтянется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 бля...осталось 1.5 месяца....и сцуко буду в Мюнхене пить пыво... потом сделаю отдельную тему...может кто из немцев подтянется.... а каким ветром тебя занесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а каким ветром тебя занесет? посмотреть на германию перед рождеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 посмотреть на германию перед рождеством... красиво,Германия красива в этот период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 красиво,Германия красива в этот период потому и едем...мне то в принципе по барабану...жена хочет... из Мюнхена еще хотим в Зальцбург смотаться и Нюрнберг(там говорят самый крутой рождественский рынок в Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 потому и едем...мне то в принципе по барабану...жена хочет...из Мюнхена еще хотим в Зальцбург смотаться и Нюрнберг(там говорят самый крутой рождественский рынок в Германии) главное вина не перепейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а можно вопрос Хеллоуин это праздник чего? я вообще знаю что на нем передеваются ит.д,. просто хотелось знать бы от чего зародился праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а можно вопрос Хеллоуин это праздник чего? я вообще знаю что на нем передеваются ит.д,. просто хотелось знать бы от чего зародился праздник? паройся хотя бы в Википедии,мне лень к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 паройся хотя бы в Википедии,мне лень к примеру хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно . Хаим, что то было? Маленький перебор в честь выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 фоток куча,но тьак как незнаю,и разрешение не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас вчера весёлый прикол получился, правда думаю, что не для всех весёлый. Отмечали у мамы ДР, позвонили в дверь. Собака всегда проявляет повышенное внимание, хочет первой знать, кто пришёл. А мама думала, что пришёл кто то из своих, открывает дверь со словами "Джина, укуси"! Мы то конечно знаем, что никого она не укусит. А за дверью соседские дети 5-ти 6-ти лет, стоят в шоке. Представляю их состояние, звонят в дверь за сладостями, дверь открывается, выскакивает собака и слова вслед: укуси! Дети русскоязычные. Я был падстулом. Беднягам в качестве компенсации отвалии втрое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас вчера весёлый прикол получился, правда думаю, что не для всех весёлый.Отмечали у мамы ДР, позвонили в дверь. Собака всегда проявляет повышенное внимание, хочет первой знать, кто пришёл. А мама думала, что пришёл кто то из своих, открывает дверь со словами "Джина, укуси"! Мы то конечно знаем, что никого она не укусит. А за дверью соседские дети 5-ти 6-ти лет, стоят в шоке. Представляю их состояние, звонят в дверь за сладостями, дверь открывается, выскакивает собака и слова вслед: укуси! Дети русскоязычные. Я был падстулом. Беднягам в качестве компенсации отвалии втрое больше. примерно такое было в прошлом году,когда собака еще жива была,ток дети на 3 короля пришли,ох они в рассыпную,потом смеялись,но мелом отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 или собаки уже не было?,просто мне хочется чтоб так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 весьма забавно,а ты и на пипетке за мной бегаеш и наблюдаеш:? недаждёся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хаим, что то было? Маленький перебор в честь выходных? нета реакция на колёса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти