xaim Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно .
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 xaim сказал: те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно . у тебя есть альтернативное решение?
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 весьма забавно,а ты и на пипетке за мной бегаеш и наблюдаеш:?
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 kontix сказал: а хде пиво???? в холодильнике,в падлу всавать за ним
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: в холодильнике,в падлу всавать за ним а я вот встал.... это ребенку надавали подарков????
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 kontix сказал: а я вот встал.... это ребенку надавали подарков???? угу,и как то незаметно,под покровом темноты он и его друг свалили,потом со сладостями пришли
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: угу,и как то незаметно,под покровом темноты он и его друг свалили,потом со сладостями пришли бля...осталось 1.5 месяца....и сцуко буду в Мюнхене пить пыво... потом сделаю отдельную тему...может кто из немцев подтянется....
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 kontix сказал: бля...осталось 1.5 месяца....и сцуко буду в Мюнхене пить пыво... потом сделаю отдельную тему...может кто из немцев подтянется.... а каким ветром тебя занесет?
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: а каким ветром тебя занесет? посмотреть на германию перед рождеством...
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 kontix сказал: посмотреть на германию перед рождеством... красиво,Германия красива в этот период
kontix Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: красиво,Германия красива в этот период потому и едем...мне то в принципе по барабану...жена хочет... из Мюнхена еще хотим в Зальцбург смотаться и Нюрнберг(там говорят самый крутой рождественский рынок в Германии)
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 kontix сказал: потому и едем...мне то в принципе по барабану...жена хочет...из Мюнхена еще хотим в Зальцбург смотаться и Нюрнберг(там говорят самый крутой рождественский рынок в Германии) главное вина не перепейте
Byt55 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а можно вопрос Хеллоуин это праздник чего? я вообще знаю что на нем передеваются ит.д,. просто хотелось знать бы от чего зародился праздник?
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Byt55 сказал: а можно вопрос Хеллоуин это праздник чего? я вообще знаю что на нем передеваются ит.д,. просто хотелось знать бы от чего зародился праздник? паройся хотя бы в Википедии,мне лень к примеру
Byt55 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 py4ka сказал: паройся хотя бы в Википедии,мне лень к примеру хорошо!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 ноября, 2009 xaim сказал: те нестыдно делать везде одинаковые темы ? право слово - пиздец . бабушка , этим всё сказанно . Хаим, что то было? Маленький перебор в честь выходных?
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 фоток куча,но тьак как незнаю,и разрешение не давали
KURAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас вчера весёлый прикол получился, правда думаю, что не для всех весёлый. Отмечали у мамы ДР, позвонили в дверь. Собака всегда проявляет повышенное внимание, хочет первой знать, кто пришёл. А мама думала, что пришёл кто то из своих, открывает дверь со словами "Джина, укуси"! Мы то конечно знаем, что никого она не укусит. А за дверью соседские дети 5-ти 6-ти лет, стоят в шоке. Представляю их состояние, звонят в дверь за сладостями, дверь открывается, выскакивает собака и слова вслед: укуси! Дети русскоязычные. Я был падстулом. Беднягам в качестве компенсации отвалии втрое больше.
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 KURAT сказал: У нас вчера весёлый прикол получился, правда думаю, что не для всех весёлый.Отмечали у мамы ДР, позвонили в дверь. Собака всегда проявляет повышенное внимание, хочет первой знать, кто пришёл. А мама думала, что пришёл кто то из своих, открывает дверь со словами "Джина, укуси"! Мы то конечно знаем, что никого она не укусит. А за дверью соседские дети 5-ти 6-ти лет, стоят в шоке. Представляю их состояние, звонят в дверь за сладостями, дверь открывается, выскакивает собака и слова вслед: укуси! Дети русскоязычные. Я был падстулом. Беднягам в качестве компенсации отвалии втрое больше. примерно такое было в прошлом году,когда собака еще жива была,ток дети на 3 короля пришли,ох они в рассыпную,потом смеялись,но мелом отметились
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 или собаки уже не было?,просто мне хочется чтоб так было
xaim Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 py4ka сказал: весьма забавно,а ты и на пипетке за мной бегаеш и наблюдаеш:? недаждёся .
xaim Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Lazydog сказал: Хаим, что то было? Маленький перебор в честь выходных? нета реакция на колёса ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти