Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денди это заебись.. Я в своё время рубился в Танчики, но уважал сука Бомбермэна (не путать с ОмегаМэном) , ибо этот чувак мог взорвать блядь всё, даже себя. Шахид хуле.

Опубликовано
  Vicente сказал:
поздравляю с отличным приобретением (или подарком)

Изначально планировалось как совместная покупка, но Ваня сказал, что я себя хорошо вел и он мне её дарит, а если буду себя и впредь хорошо вести, купит мне Нинтендо через год. :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Должна признать,что ввела Вас в заблуждение,у меня была не Соня,а Сега =)

Сега тоже хорошо, но всё равно не Денди

Опубликовано
  motor33 сказал:
Денди это заебись.. Я в своё время рубился в Танчики, но уважал сука Бомбермэна (не путать с ОмегаМэном) , ибо этот чувак мог взорвать блядь всё, даже себя. Шахид хуле.

А КВШ мог делать? Вот Олегу Михайловичу, например, особенно понравились некоторые этапы Олимпиады за то, что некоторые спортсмены после выполнения упражнений делают КВШ.

Опубликовано
  говноед сказал:
Танчики, олимпиада, чип и дейл, уточки, черепашки, айскламберы, марио, тетрис...

черепашки нинзя есть?

мне нравились раньше

а чип и дейл там ящики еще можно кидать во всяких уродов вроде

еааа

Опубликовано
  refillable сказал:
черепашки нинзя есть?

Как можно заметить из моего поста - да. Пиздилка такая пиздатая, хуяришь на все кнопки подряд и пиздец.

Ящиками пиздже друг в друга хуярить.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я в черепашек говноеда обыграл. А больше ни во что не смог обыграть - придрочился, засранец.

Ну почему? В Олимпиаде в некоторых этапах захуярили. В уточках до 30-го уровня дошли.

А в черепашек один раз только сделали.

Опубликовано
  говноед сказал:
Ну почему? В Олимпиаде в некоторых этапах захуярили. В уточках до 30-го уровня дошли.

А в черепашек один раз только сделали.

Ну так всё равно вы дальше прошли даже и на олимпиаде, потому что я не умею стрелять из лука и ещё чего-то не умею.

Опубликовано
  Vicente сказал:
могу вам продать картридж с замечательным биллардом на двоих

Не надо нам ничего продавать. Во-первых, мог бы и так отдать: все равно не играешь, во-вторых, живешь далеко.

Лучше вконтакте спекулируй.

Опубликовано

..Ах, как же, помню Чипа и Дейла.... Как токо ребёнок от игры отвалит - джойстик в руки и давай уярить ... И танчики зачётные тож помню... А в Соньке скоко много интересных игрушек было. Резидент Эвил, Паразит ....., Драчки... А теперь в инете сжу ото как привяанная...

Опубликовано

Появился новый картридж. Беспонтовый: индиана джонс, очередная стрелялка (не из пистолета) и еще 2 аркадных говна.

Почти замочил Шредера в "черепашках".

Опубликовано
  говноед сказал:
Появился новый картридж. Беспонтовый: индиана джонс, очередная стрелялка (не из пистолета) и еще 2 аркадных говна.

Почти замочил Шредера в "черепашках".

Вы на работу что ли с дендей припёрлись? :preved:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вы на работу что ли с дендей припёрлись? :preved:

Я бы с радостью, но подключать некуда.

Не, бобровед заходил на огонек немного. "Лук" так и не прошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...