говноед Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня никогда не было Денди. А теперь есть. Спасибо боброведу за это. Впечатлений уйма. Фотик не работает. Потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 в какие игры рубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 поздравляю с отличным приобретением (или подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 и че там хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Должна признать,что ввела Вас в заблуждение,у меня была не Соня,а Сега =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Денди это заебись.. Я в своё время рубился в Танчики, но уважал сука Бомбермэна (не путать с ОмегаМэном) , ибо этот чувак мог взорвать блядь всё, даже себя. Шахид хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в какие игры рубишь? Танчики, олимпиада, чип и дейл, уточки, черепашки, айскламберы, марио, тетрис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 поздравляю с отличным приобретением (или подарком) Изначально планировалось как совместная покупка, но Ваня сказал, что я себя хорошо вел и он мне её дарит, а если буду себя и впредь хорошо вести, купит мне Нинтендо через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и че там хорошего? Бит8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Должна признать,что ввела Вас в заблуждение,у меня была не Соня,а Сега =) Сега тоже хорошо, но всё равно не Денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Денди это заебись.. Я в своё время рубился в Танчики, но уважал сука Бомбермэна (не путать с ОмегаМэном) , ибо этот чувак мог взорвать блядь всё, даже себя. Шахид хуле. А КВШ мог делать? Вот Олегу Михайловичу, например, особенно понравились некоторые этапы Олимпиады за то, что некоторые спортсмены после выполнения упражнений делают КВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Танчики, олимпиада, чип и дейл, уточки, черепашки, айскламберы, марио, тетрис... черепашки нинзя есть? мне нравились раньше а чип и дейл там ящики еще можно кидать во всяких уродов вроде еааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 черепашки нинзя есть? Как можно заметить из моего поста - да. Пиздилка такая пиздатая, хуяришь на все кнопки подряд и пиздец. Ящиками пиздже друг в друга хуярить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в черепашек говноеда обыграл. А больше ни во что не смог обыграть - придрочился, засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в черепашек говноеда обыграл. А больше ни во что не смог обыграть - придрочился, засранец. Ну почему? В Олимпиаде в некоторых этапах захуярили. В уточках до 30-го уровня дошли. А в черепашек один раз только сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну почему? В Олимпиаде в некоторых этапах захуярили. В уточках до 30-го уровня дошли. А в черепашек один раз только сделали. Ну так всё равно вы дальше прошли даже и на олимпиаде, потому что я не умею стрелять из лука и ещё чего-то не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 могу вам продать картридж с замечательным биллардом на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 могу вам продать картридж с замечательным биллардом на двоих Не надо нам ничего продавать. Во-первых, мог бы и так отдать: все равно не играешь, во-вторых, живешь далеко. Лучше вконтакте спекулируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ..Ах, как же, помню Чипа и Дейла.... Как токо ребёнок от игры отвалит - джойстик в руки и давай уярить ... И танчики зачётные тож помню... А в Соньке скоко много интересных игрушек было. Резидент Эвил, Паразит ....., Драчки... А теперь в инете сжу ото как привяанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Марио форевер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ещё была такая ибануя цобака в утках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ещё была такая ибануя цобака в утках.. 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Появился новый картридж. Беспонтовый: индиана джонс, очередная стрелялка (не из пистолета) и еще 2 аркадных говна. Почти замочил Шредера в "черепашках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Появился новый картридж. Беспонтовый: индиана джонс, очередная стрелялка (не из пистолета) и еще 2 аркадных говна. Почти замочил Шредера в "черепашках". Вы на работу что ли с дендей припёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вы на работу что ли с дендей припёрлись? Я бы с радостью, но подключать некуда. Не, бобровед заходил на огонек немного. "Лук" так и не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти