apriori Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тоесть виктОр ты афицально меня аскарбляеш на всём броне-форуме? да?подтверди свои слова я тебя оскарбляю? ну что ты, как можно... скорбление - есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. а я тупо ВЕЩИ совими именами называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 стоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 стоп! вот она магия харизмы деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вот она магия харизмы деда такой вот он харизматичный в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вить, ты извени, я случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вить, ты извени, я случайно просчитался старый? я всё так и задумывал :044: пи си так сказать пора занимать места согласно купленным билетам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не, согласно билетам будет скоро. Мое место третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 априори тебе пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 априори тебе пиздец.... ЛОЛ пи си ты меня плохо знаешь дятел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ЛОЛ пи си ты меня плохо знаешь дядел ))) Витя .. а слово " Дятел " обязательно должно было быть тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 во бля вы что тему решили сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Витя .. а слово " Дятел " обязательно должно было быть тут ? а слова пиздец, сасать, ебать? как считаешь? я полагаю люди лучше понимают, когда общаешься с ними на одном языке ну как то так (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Витя .. а слово " Дятел " обязательно должно было быть тут ? да ладно пусть потешится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Априори ты что то стал всё чаще хамить..наверное что то случилось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Априори ты что то стал всё чаще хамить..наверное что то случилось? ))) тебя реже встали встречать!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а слова пиздец, сасать, ебать? как считаешь? я полагаю люди лучше понимают, когда общаешься с ними на одном языке ну как то так (с) Вития , слово сосать и ебать . как бы периняты на этом форуме . особливо в отношении лези в войне .. но оскорбление юзера карается жестоко . те поставить промедирацию постов . я это сделаю . поверь .. Так , что лучше общяйся нормально . скажи например драконам сАсать . им так понятнее . но оскорблять людей не стоит . это не красиво . это мафии не идёт иначе это не мафия , а быдло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Априори ты что то стал всё чаще хамить..наверное что то случилось? ))) О БЛЯ, ты откуда вылезло, чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вития , слово сосать и ебать . как бы периняты на этом форуме . особливо в отношении лези в войне .. но оскорбление юзера карается жестоко . те поставить промедирацию постов . я это сделаю . поверь .. Так , что лучше общяйся нормально . скажи например драконам сАсать . им так понятнее . но оскорблять людей не стоит . это не красиво . это мафии не идёт иначе это не мафия , а быдло . ок, я поменяю дятел на плюшевый членик - мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 тебя реже встали встречать!)))))))))))))))) Бит .. чичас с тобой общаються или ты стал адвокатом Априори как Эдик адвокат СП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бит .. чичас с тобой общаються или ты стал адвокатом Априори как Эдик адвокат СП ? ты чо злой та такой? выходные вроде, али на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ок, я поменяю дятел на плюшевый членик - мона? не вопрос . вот только если тебя будут после этого называть ТУПОЙ УЕБАН , я как бы закрою гнлаза на это , но не дай тебе ответить другими словами кроме плюшевый членик на выпады в твою сторону .. так нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бит .. чичас с тобой общаються или ты стал адвокатом Априори как Эдик адвокат СП ? Лон во всяком случае с дебоширом тож не кто не общался! я его не оскорбил, и тема не серьезная, тем более тема в честь априори я подумал и принял предложение стать адвокатом! п.с Лон а СП это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ок, я поменяю дятел на плюшевый членик - мона? конечно,ведь это никак не повлияет на глубину ...... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не вопрос . вот только если тебя будут после этого называть ТУПОЙ УЕБАН , я как бы закрою гнлаза на это , но не дай тебе ответить другими словами кроме плюшевый членик на выпады в твою сторону .. так нормально ? ноу коментс, злой ты какой та..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 конечно,ведь это никак не повлияет на глубину ...... :044: на глубину твоего моска эта точна никак не повлияет )))))) :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти