AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тебе дословно сказать как он мне ответил ? Это игра, а в ней главное победить, не важно каким путём.. кто ответил из них, я уже запутался, не понятно сколько в этой афера народу замешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну мы пошутили, уже прекратили, мы про тебя ничего плохого не писали. =)))))))))))))))))а наказать надо, что-б не повадно было.Писать даже в теме противно было, левый базар. А по поводу имени компа смотри, у меня к примеру проги есть, все компы в локалке можно посмотреть есть такие что можно даже сайты куда ты лазил увидеть. И влезть в твой комп по сетке если он не лох не проблема. Но с другой стороны, если он свой раутер не закрыл, он так и не продуплит, что ты его инет юзаешь, т.к. лох. Главное не увлекатся, а то если начнет тормозить, то он может позвать ушлого парня типа меня, а в раутере есть полный список подключенных приборов. А поподробнее. Как мне свой роутер проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 кто ответил из них, я уже запутался, не понятно сколько в этой афера народу замешано. Априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А поподробнее. Как мне свой роутер проверить? зайди в него через экплорер 192.168.2.1 или fritz.box к примеру и там есть лист подключённого железа. Я себе включил фильтр по ай-пи, хотя в моем случае это не обезательно, он защищен крутым паролем и к влан тоже хрен пароль подберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Априори. ну а это ваще отстой! аршлох одним словом. не понимаю почему не принято никаких санкций? или не только он на рейтинг дрочит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Быдло, иди на кухню кофе делать. Или бабе твоей скажи. гей, я говорил тебе что на до такилу пить, нет, хенеси, хенеси... убил бы суку я давно подозревал что между Л-гом и П-вым что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Что произошло?!! Не понимаю!.. Я - клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я так понимаю, что Лейзи - хитрый лис решил, что нахуя союз мафии и анархии, когда лучше союз драконов и той же анархии... Ваню - мыццо, Дебоша - на амбразуру ДОТа... Витьку - во всеобщий опал... Осталось только ЯRу засцать в ухо... или в два! И договорицо о крошках с драконьего стола в виде 4, 5, хуятого мест в рейтинге... Только не надо говорить типо: "Леонид, ну-ка, быстренько всё обосновал нам здесь или уебал с песочницы нахрен!" ... Я себе расклад просто представил такой... Думаю, что так и предпологается... Но это всё хуйня, ребята! Мы закупили партию новеньких тельняжек!.. Так что... Не забывайте чистить зубы! ГгПппПггГгпГПп - это пустырь, а заним спальный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я так понимаю, что Лейзи - хитрый лис решил, что нахуя союз мафии и анархии, когда лучше союз драконов и той же анархии... Ваню - мыццо, Дебоша - на амбразуру ДОТа... Витьку - во всеобщий опал... Осталось только ЯRу засцать в ухо... или в два! И договорицо о крошках с драконьего стола в виде 4, 5, хуятого мест в рейтинге... Только не надо говорить типо: "Леонид, ну-ка, быстренько всё обосновал нам здесь или уебал с песочницы нахрен!" ... Я себе расклад просто представил такой... Думаю, что так и предпологается...Но это всё хуйня, ребята! Мы закупили партию новеньких тельняжек!.. Так что... Не забывайте чистить зубы! ГгПппПггГгпГПп - это пустырь, а заним спальный район. именно по этому и не "затухли" еще темы не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я так понимаю, что Лейзи - хитрый лис решил, что нахуя союз мафии и анархии, когда лучше союз драконов и той же анархии... Ваню - мыццо, Дебоша - на амбразуру ДОТа... Витьку - во всеобщий опал... Осталось только ЯRу засцать в ухо... или в два! И договорицо о крошках с драконьего стола в виде 4, 5, хуятого мест в рейтинге... Только не надо говорить типо: "Леонид, ну-ка, быстренько всё обосновал нам здесь или уебал с песочницы нахрен!" ... Я себе расклад просто представил такой... Думаю, что так и предпологается...Но это всё хуйня, ребята! Мы закупили партию новеньких тельняжек!.. Так что... Не забывайте чистить зубы! ГгПппПггГгпГПп - это пустырь, а заним спальный район. Пальцем в небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пальцем в небо) Я бы даже сказал не в недо, в НЕБО. Лень, беспезды, вот именно так все и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я бы даже сказал не в недо, в НЕБО. Лень, беспезды, вот именно так все и было. Я знаааал.... Подлые провакаторишки! Мы вас всех выведем на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да я сам туда готов выйти. поплаваю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да я сам туда готов выйти. поплаваю ....Шальной торпеды не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Зашел в ржачное и тама только улыбнуло. Зато в этой теме, просто укатывался с речевых оборотов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Зашел в ржачное и тама только улыбнуло. Зато в этой теме, просто укатывался с речевых оборотов! ))) Ты бы за дело взялся, а то у нас, похоже, весь форум против 9 игроков воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты бы за дело взялся, а то у нас, похоже, весь форум против 9 игроков воюет не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не правда Как ты прав сейчас .. тыж не атакуешь.. гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как ты прав сейчас .. тыж не атакуешь.. гыыыыы зато вы атакуете 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 2 3 266972 577211 Детали 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 5 1 204991 704388 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 0 1 463065 794717 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 2 2 377185 757579 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 5 3 306086 647848 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 0 0 454733 751289 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 2 2 425484 766397 Детали 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 3 3 248532 732943 Детали писи у тя кстати 2 шлемов уже нету, если ты внимание не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 зато вы атакуете 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 2 3 266972 577211 Детали 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 5 1 204991 704388 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 0 1 463065 794717 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 2 2 377185 757579 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 5 3 306086 647848 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 0 0 454733 751289 Детали 23 часов назад AlexGer Атака отбита 1 2 2 425484 766397 Детали 23 часов назад Lonestar* Атака отбита 1 3 3 248532 732943 Детали Вить .. а правила атаки первой пертерки вроде не кто не отменял .... З.Ы .. Надеюсь те понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вить .. а правила атаки первой пертерки вроде не кто не отменял .... да я и не против - атакуйте на здоровье ))))))) дедушку тока нетрогайте, рассердицо, а впрочем вам до него как раком до китая )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да я и не против - атакуйте на здоровье ))))))) дедушку тока нетрогайте, рассердицо, а впрочем вам до него как раком до китая )))))))) Витя , повторяюсь .. Правила атаки для первой пятёрки разьве были отменены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Витя , повторяюсь .. Правила атаки для первой пятёрки разьве были отменены ? ты хде то эти правила видел? я нет, сори ссылку кинь на правила в этом цикле пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вить .. а правила атаки первой пертерки вроде не кто не отменял ....З.Ы .. Надеюсь те понравилось а мне понравилось как шлемы у тебя пропали!)))))))))))) п.с. Тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а мне понравилось как шлемы у тебя пропали!)))))))))))) п.с. Тебе понравилось? Бут , да наздоровья , я чего так долго сидел и не вылазил . мне их востановить не проблема , а вот у Вити проблемы начнутся если он не будет атаковать ... А так нормальненько , развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти