Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Боюсь спросить, как ты в туалете душ принимаешь :059:

А в Америге это одна комната, у нас не бывает разделенных ванной и туалета.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А в Америге это одна комната, у нас не бывает разделенных ванной и туалета.

+1.

Опубликовано

А что такое ванная?

Опубликовано
Судя по теме Дед не слабо перепил.

Дед,выпей пива и перезагрузись. Лучше через ресёт.

Лучше через миньет.. :059: Помогает.

• Бронеходы
Опубликовано
Судя по теме Дед не слабо перепил.

Дед,выпей пива и перезагрузись. Лучше через ресёт.

Да не, все под контролем, сейчас это чучело выпровожу нах к себе (тот же этаж, бля, одна квартира справа. ну у меня и соседи теперь), а сам в теннис, и все будет заипись.

Попа, Орган я буду свой интернет брать, мне на твоем раутере без проблем сидится :059: Я монетками в войне расплачусь :(

Опубликовано
Лучше через миньет.. :059: Помогает.

майнст ду? им им момент хилфт нур бир. Унд цва эр хат бештимт нур меннер цухаезе=)))

меннер блазен ласен кайне гуте идее=))

Опубликовано
Да не, все под контролем, сейчас это чучело выпровожу нах к себе (тот же этаж, бля, одна квартира справа. ну у меня и соседи теперь), а сам в теннис, и все будет заипись.

Попа, Орган я буду свой интернет брать, мне на твоем раутере без проблем сидится :( Я монетками в войне расплачусь :102:

можно про Буш раутер и интернет за монетки как-то поподробнее. :059:

Опубликовано
майнст ду? им им момент хилфт нур бир. Унд цва эр хат бештимт нур меннер цухаезе=)))

меннер блазен ласен кайне гуте идее=))

Веген меннер хаст ду рехт. Дан мус ман бир зауфен онэ энде.

• Бронеходы
Опубликовано

Фрицы идут на Орган со сшвоим ферштоком :059:

Про раутер просто: лошара дал мне пароль на свой нетворк, мой Мак отлично принимает за какие то там 30 метров, нах мне палтить за свой инет, если я могу на его цети сидеть? :(

Опубликовано
зо ви зо,хат ер кайне андере валь=))

Ферзух мал дас ин цу ерцеллен. Ер шпинт тоталь. Анштат кальтес бир цу холен, ер мёхтет тенис шпиллен. Их финде дас зовас фон блёйд.

Опубликовано
Фрицы идут на Орган со сшвоим ферштоком :059:

Про раутер просто: лошара дал мне пароль на свой нетворк, мой Мак отлично принимает за какие то там 30 метров, нах мне палтить за свой инет, если я могу на его цети сидеть? :(

ништяк, надеюсь только у тебя в имени компа не написано твое реальное имя=))

а то вдруг твой ай-пи=Алех Ленивый Собак.

• Бронеходы
Опубликовано
ништяк, надеюсь только у тебя в имени компа не написано твое реальное имя=))

а то вдруг твой ай-пи=Алех Ленивый Собак.

Написанно.

Мак не светится.

По теме: с априори альянс будеш мутит'? :059:

Опубликовано
Ферзух мал дас ин цу ерцеллен. Ер шпинт тоталь. Анштат кальтес бир цу холен, ер мёхтет тенис шпиллен. Их финде дас зовас фон блёйд.

на йя, альтер денкт дас хилфт, бёзе захе фюр зайне херц. Мус манн аллес лангзам махэн мит бир им ханд.

Опубликовано
на йя, альтер денкт дас хилфт, бёзе захе фюр зайне херц. Мус манн аллес лангзам махэн мит бир им ханд.

Ja woll !!! :059:

Опубликовано
Написанно.

Мак не светится.

По теме: с априори альянс будеш мутит'? :059:

шутишь что-ли? нет конечно! я ваще не понимаю почему он еще на 1 месте. За такие фишки надо злобно :( и пох на все отмазки.

Опубликовано
шутишь что-ли? нет конечно! я ваще не понимаю почему он еще на 1 месте. За такие фишки надо злобно :059: и пох на все отмазки.

+500.

• Бронеходы
Опубликовано

Мужики, я серьезно на счет фриццкого. Прекратите.

по теме: а почему бы и не дать ему посидеть на 1 месте? все равно скоро выкину :059:

Опубликовано
:059: так еще и тему целую и не одну вроде открыли, всем зведы кусок волосатой и штаф лимоноф 100

Тебе дословно сказать как он мне ответил ? Это игра, а в ней главное победить, не важно каким путём..

Опубликовано
Мужики, я серьезно на счет фриццкого. Прекратите.

по теме: а почему бы и не дать ему посидеть на 1 месте? все равно скоро выкину :059:

ну мы пошутили, уже прекратили, мы про тебя ничего плохого не писали. =)))))))))))))))))

а наказать надо, что-б не повадно было.Писать даже в теме противно было, левый базар.

А по поводу имени компа смотри, у меня к примеру проги есть, все компы в локалке можно посмотреть есть такие что можно даже сайты куда ты лазил увидеть. И влезть в твой комп по сетке если он не лох не проблема.

Но с другой стороны, если он свой раутер не закрыл, он так и не продуплит, что ты его инет юзаешь, т.к. лох. Главное не увлекатся, а то если начнет тормозить, то он может позвать ушлого парня типа меня, а в раутере есть полный список подключенных приборов.

И про выкину,что ты имеешь ввиду,то что ты его в рейтинге подвинешь или ваще к бушу его? если про ретинг, так ты-же не один играешь, мне к примеру не нравиться когда кто-то мухлюет. Требую адекватных мер по отношению к мошенникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...