Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Боюсь спросить, как ты в туалете душ принимаешь А в Америге это одна комната, у нас не бывает разделенных ванной и туалета.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А в Америге это одна комната, у нас не бывает разделенных ванной и туалета. +1.
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А в Америге это одна комната, у нас не бывает разделенных ванной и туалета. архаизм
spider Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 архаизм Архаизм - это когда ванная комната с туалетом занимают площадь метр на метр...))...
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Судя по теме Дед не слабо перепил. Дед,выпей пива и перезагрузись. Лучше через ресёт.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Судя по теме Дед не слабо перепил. Дед,выпей пива и перезагрузись. Лучше через ресёт. Лучше через миньет.. Помогает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Судя по теме Дед не слабо перепил. Дед,выпей пива и перезагрузись. Лучше через ресёт. Да не, все под контролем, сейчас это чучело выпровожу нах к себе (тот же этаж, бля, одна квартира справа. ну у меня и соседи теперь), а сам в теннис, и все будет заипись. Попа, Орган я буду свой интернет брать, мне на твоем раутере без проблем сидится Я монетками в войне расплачусь
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Лучше через миньет.. Помогает. майнст ду? им им момент хилфт нур бир. Унд цва эр хат бештимт нур меннер цухаезе=))) меннер блазен ласен кайне гуте идее=))
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да не, все под контролем, сейчас это чучело выпровожу нах к себе (тот же этаж, бля, одна квартира справа. ну у меня и соседи теперь), а сам в теннис, и все будет заипись. Попа, Орган я буду свой интернет брать, мне на твоем раутере без проблем сидится Я монетками в войне расплачусь можно про Буш раутер и интернет за монетки как-то поподробнее.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 майнст ду? им им момент хилфт нур бир. Унд цва эр хат бештимт нур меннер цухаезе=))) меннер блазен ласен кайне гуте идее=)) Веген меннер хаст ду рехт. Дан мус ман бир зауфен онэ энде.
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Веген меннер хаст ду рехт. Дан мус ман бир зауфен онэ энде. зо ви зо,хат ер кайне андере валь=))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Фрицы идут на Орган со сшвоим ферштоком Про раутер просто: лошара дал мне пароль на свой нетворк, мой Мак отлично принимает за какие то там 30 метров, нах мне палтить за свой инет, если я могу на его цети сидеть?
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 зо ви зо,хат ер кайне андере валь=)) Ферзух мал дас ин цу ерцеллен. Ер шпинт тоталь. Анштат кальтес бир цу холен, ер мёхтет тенис шпиллен. Их финде дас зовас фон блёйд.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Фрицы идут на Орган со сшвоим ферштоком Как скажешь..
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Фрицы идут на Орган со сшвоим ферштоком Про раутер просто: лошара дал мне пароль на свой нетворк, мой Мак отлично принимает за какие то там 30 метров, нах мне палтить за свой инет, если я могу на его цети сидеть? ништяк, надеюсь только у тебя в имени компа не написано твое реальное имя=)) а то вдруг твой ай-пи=Алех Ленивый Собак.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 ништяк, надеюсь только у тебя в имени компа не написано твое реальное имя=)) а то вдруг твой ай-пи=Алех Ленивый Собак. Написанно. Мак не светится. По теме: с априори альянс будеш мутит'?
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ферзух мал дас ин цу ерцеллен. Ер шпинт тоталь. Анштат кальтес бир цу холен, ер мёхтет тенис шпиллен. Их финде дас зовас фон блёйд. на йя, альтер денкт дас хилфт, бёзе захе фюр зайне херц. Мус манн аллес лангзам махэн мит бир им ханд.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 на йя, альтер денкт дас хилфт, бёзе захе фюр зайне херц. Мус манн аллес лангзам махэн мит бир им ханд. Ja woll !!!
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Написанно.Мак не светится. По теме: с априори альянс будеш мутит'? шутишь что-ли? нет конечно! я ваще не понимаю почему он еще на 1 месте. За такие фишки надо злобно и пох на все отмазки.
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 шутишь что-ли? нет конечно! я ваще не понимаю почему он еще на 1 месте. За такие фишки надо злобно и пох на все отмазки. +500.
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 +500. так еще и тему целую и не одну вроде открыли, всем зведы кусок волосатой и штаф лимоноф 100
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Мужики, я серьезно на счет фриццкого. Прекратите. по теме: а почему бы и не дать ему посидеть на 1 месте? все равно скоро выкину
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 так еще и тему целую и не одну вроде открыли, всем зведы кусок волосатой и штаф лимоноф 100 Тебе дословно сказать как он мне ответил ? Это игра, а в ней главное победить, не важно каким путём..
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мужики, я серьезно на счет фриццкого. Прекратите. по теме: а почему бы и не дать ему посидеть на 1 месте? все равно скоро выкину ну мы пошутили, уже прекратили, мы про тебя ничего плохого не писали. =))))))))))))))))) а наказать надо, что-б не повадно было.Писать даже в теме противно было, левый базар. А по поводу имени компа смотри, у меня к примеру проги есть, все компы в локалке можно посмотреть есть такие что можно даже сайты куда ты лазил увидеть. И влезть в твой комп по сетке если он не лох не проблема. Но с другой стороны, если он свой раутер не закрыл, он так и не продуплит, что ты его инет юзаешь, т.к. лох. Главное не увлекатся, а то если начнет тормозить, то он может позвать ушлого парня типа меня, а в раутере есть полный список подключенных приборов. И про выкину,что ты имеешь ввиду,то что ты его в рейтинге подвинешь или ваще к бушу его? если про ретинг, так ты-же не один играешь, мне к примеру не нравиться когда кто-то мухлюет. Требую адекватных мер по отношению к мошенникам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти