kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 apriori сказал: на глубину твоего моска эта точна никак не повлияет )))))) :044: ты хочешь сказать что у плюшевых тиграв есть мазги???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2009 Народ, доведете дело до срача, я обижусь и выйду из войны. Со всеми остальными. булки, бля расслабили и закончили хамство.
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 kontix сказал: ты хочешь сказать что у плюшевых мишкав есть мазги??? а хз, тебе виднее
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Бля .. приперся старый уебан и обломал мне воспитателный процесс бля .. Априоря .. так .. учи сцуко албанский и не иби мне муму .. используй слова сАсать почаще к дроконам ( они от него звереют и ебут вас ) . Далее .. я добрый шо пиздец . хош нах по доброму пошлю Бит бля .. ну ебано стоц , нах ты бля ну нах , а так пох . но если ебано стоц , тоо поебать А так пох Кстати .. сикоко шпионов засылаюш .. надеюсь уже не надцать ?
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lonestar* сказал: Бля .. приперся старый уебан и обломал мне воспитателный процесс бля .. Априоря .. так .. учи сцуко албанский и не иби мне муму .. используй слова сАсать почаще к дроконам ( они от него звереют и ебут вас ) . Далее .. я добрый шо пиздец . хош нах по доброму пошлю Бит бля .. ну ебано стоц , нах ты бля ну нах , а так пох . но если ебано стоц , тоо поебать А так пох Кстати .. сикоко шпионов засылаюш .. надеюсь уже не надцать ? не тогда не надцать было есят а так не хрена не понял тебя!
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Byt55 сказал: не тогда не надцать было есят а так не хрена не понял тебя! Куясе есть билять . там пол китайской армии полегло на просторах амерекиньшены ..
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lonestar* сказал: Куясе есть билять . там пол китайской армии полегло на просторах амерекиньшены .. да полководец на две клавиши нажал пляд и весь батальон спать ушел!
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Byt55 сказал: да полководец на две клавиши нажал пляд и весь батальон спать ушел! куясе на две .. ты там походу в истерике хуярил ваше клавиатуру об пол ..
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 apriori сказал: было дела... вотка зло.... а это когда как и кому вот я бывает нажрусь сразу заьанивают..а если с умом подойти к этому хорошему со всех сторон напитку..то и пазитив сплошной........меру надо знать..ёпть
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 дебошир сказал: а это когда как и кому вот я бывает нажрусь сразу заьанивают..а если с умом подойти к этому хорошему со всех сторон напитку..то и пазитив сплошной........меру надо знать..ёпть Ага .. точно .. Меру .. берёшь Меру ( бабу звать, так и знаешь её ) , наливаеш ей . и идёш воевать :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 декабря, 2009 Зашел на форум и чего то не хватает. Поглядел по сторонам и ахнул..... Вить, ты нас на долго покинул? Потом посмтрел логи шпионажей и понял ...... надолго Вить, да брось ты, не так уж это и страшно, когда тебя двумя кланами ебут. Я по себе знаю, весь цикл отбивался. А тут тебе всего то пару недель осталось. В пятерке наверное усидиш. Выходи, бум дружить.
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Lazydog сказал: Зашел на форум и чего то не хватает. Поглядел по сторонам и ахнул..... Вить, ты нас на долго покинул? Потом посмтрел логи шпионажей и понял ...... надолго Вить, да брось ты, не так уж это и страшно, когда тебя двумя кланами ебут. Я по себе знаю, весь цикл отбивался. А тут тебе всего то пару недель осталось. В пятерке наверное усидиш. Выходи, бум дружить. Очень даже будем...))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 декабря, 2009 spider сказал: Очень даже будем...)).... Злая ты, уйду вот я от вас
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Lazydog сказал: Злая ты, уйду вот я от вас Почему это злая?..Я за это..ну как ее..во - за дружбу..))....
Цербер Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Орган с ней с этой сотней солдат, но бля не удержусь и поинтересуюсь! Дед остыл? Писанина в этом форуме открыта для желающих писать именно здесь?
Byt55 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дед он по работе покинул нас после выходных вернется! а насчт двух кланов это ерунда!)))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2009 Заметил интересную деталь. С Витиным отпуском в спячку впало очень много людей.
Колхозник Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Lazydog сказал: Заметил интересную деталь. С Витиным отпуском в спячку впало очень много людей. +500
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Колхозник сказал: +500 +1001 :044:
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот вернется Витя со своей армией...и каждый плюсик вам припомнит....))))).... Каждым солдатом пройдецца..)))..Аж по 3 раза...
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Byt55 сказал: Дед он по работе покинул нас после выходных вернется! ncjo strashnogo,otorviomsia na drugix :049:
Byt55 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Nalivaj сказал: ncjo strashnogo,otorviomsia na drugix )))))))))))))))))) наливай а че то ты в рейтинге прыгаешь что то! что случилось?
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Byt55 сказал: )))))))))))))))))) наливай а че то ты в рейтинге прыгаешь что то! что случилось? a cjo okoje rejting, mnu pox,ja zhe nedracju kak vi :044:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти