kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 на глубину твоего моска эта точна никак не повлияет )))))) :044: ты хочешь сказать что у плюшевых тиграв есть мазги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Народ, доведете дело до срача, я обижусь и выйду из войны. Со всеми остальными. булки, бля расслабили и закончили хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ты хочешь сказать что у плюшевых мишкав есть мазги??? а хз, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бля .. приперся старый уебан и обломал мне воспитателный процесс бля .. Априоря .. так .. учи сцуко албанский и не иби мне муму .. используй слова сАсать почаще к дроконам ( они от него звереют и ебут вас ) . Далее .. я добрый шо пиздец . хош нах по доброму пошлю Бит бля .. ну ебано стоц , нах ты бля ну нах , а так пох . но если ебано стоц , тоо поебать А так пох Кстати .. сикоко шпионов засылаюш .. надеюсь уже не надцать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ЛОН СУКО УБИЛ БЛЯ ПИШИ ИСЧО ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бля .. приперся старый уебан и обломал мне воспитателный процесс бля .. Априоря .. так .. учи сцуко албанский и не иби мне муму .. используй слова сАсать почаще к дроконам ( они от него звереют и ебут вас ) . Далее .. я добрый шо пиздец . хош нах по доброму пошлю Бит бля .. ну ебано стоц , нах ты бля ну нах , а так пох . но если ебано стоц , тоо поебать А так пох Кстати .. сикоко шпионов засылаюш .. надеюсь уже не надцать ? не тогда не надцать было есят а так не хрена не понял тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не тогда не надцать было есят а так не хрена не понял тебя! Куясе есть билять . там пол китайской армии полегло на просторах амерекиньшены .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Куясе есть билять . там пол китайской армии полегло на просторах амерекиньшены .. да полководец на две клавиши нажал пляд и весь батальон спать ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 было дела... вотка зло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да полководец на две клавиши нажал пляд и весь батальон спать ушел! куясе на две .. ты там походу в истерике хуярил ваше клавиатуру об пол .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 было дела... вотка зло.... а это когда как и кому вот я бывает нажрусь сразу заьанивают..а если с умом подойти к этому хорошему со всех сторон напитку..то и пазитив сплошной........меру надо знать..ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а это когда как и кому вот я бывает нажрусь сразу заьанивают..а если с умом подойти к этому хорошему со всех сторон напитку..то и пазитив сплошной........меру надо знать..ёпть Ага .. точно .. Меру .. берёшь Меру ( бабу звать, так и знаешь её ) , наливаеш ей . и идёш воевать :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зашел на форум и чего то не хватает. Поглядел по сторонам и ахнул..... Вить, ты нас на долго покинул? Потом посмтрел логи шпионажей и понял ...... надолго Вить, да брось ты, не так уж это и страшно, когда тебя двумя кланами ебут. Я по себе знаю, весь цикл отбивался. А тут тебе всего то пару недель осталось. В пятерке наверное усидиш. Выходи, бум дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зашел на форум и чего то не хватает. Поглядел по сторонам и ахнул..... Вить, ты нас на долго покинул? Потом посмтрел логи шпионажей и понял ...... надолго Вить, да брось ты, не так уж это и страшно, когда тебя двумя кланами ебут. Я по себе знаю, весь цикл отбивался. А тут тебе всего то пару недель осталось. В пятерке наверное усидиш. Выходи, бум дружить. Очень даже будем...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень даже будем...)).... Злая ты, уйду вот я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Злая ты, уйду вот я от вас Почему это злая?..Я за это..ну как ее..во - за дружбу..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Орган с ней с этой сотней солдат, но бля не удержусь и поинтересуюсь! Дед остыл? Писанина в этом форуме открыта для желающих писать именно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дед он по работе покинул нас после выходных вернется! а насчт двух кланов это ерунда!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заметил интересную деталь. С Витиным отпуском в спячку впало очень много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заметил интересную деталь. С Витиным отпуском в спячку впало очень много людей. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 +500 +1001 :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот вернется Витя со своей армией...и каждый плюсик вам припомнит....))))).... Каждым солдатом пройдецца..)))..Аж по 3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дед он по работе покинул нас после выходных вернется! ncjo strashnogo,otorviomsia na drugix :049: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ncjo strashnogo,otorviomsia na drugix )))))))))))))))))) наливай а че то ты в рейтинге прыгаешь что то! что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 )))))))))))))))))) наливай а че то ты в рейтинге прыгаешь что то! что случилось? a cjo okoje rejting, mnu pox,ja zhe nedracju kak vi :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти