Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Что бы на рейтинг ? Больше не на что? Орган ТЕБЕ А НЕ СОЮЗ. Сначала ты меня уламывал, потом Контикса, потом ЧЯ. на Орган нужны союжзы с тобой, мы что, пришли сюда играть или глазки строить? Контикс дебе дезу запустил, ты лапшу развесил и попал. какой тебе в пизду штраф? В суд на нас подай :102: Кланом союз заключай, а не закулисными сделочками занимайся. Ебли, ебем и ебать будем
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Что бы на рейтинг подрачить? Больше не на что? Орган ТЕБЕ А НЕ СОЮЗ. Сначала ты меня уламывал, потом Контикса, потом ЧЯ. на Орган нужны союжзы с тобой, мы что, пришли сюда играть или глазки строить? Контикс дебе дезу запустил, ты лапшу развесил и попал. какой тебе в пизду штраф? В суд на нас подай Кланом союз заключай, а не закулисными сделочками занимайся. Ебли, ебем и ебать будем Жесть... С Дедом, короче, шуру-муры не покрутишь особо... Или оленем выставит, или спалит агента своего... В любом случаи - жопа дело!
kontix Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 походу Априори решил по хитрому покорить олимп...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Жесть... С Дедом, короче, шуру-муры не покрутишь особо... Или оленем выставит, или спалит агента своего... В любом случаи - жопа дело! У нац война или чо? (скрытый текст=Лёнька Пантелеев) союз хочеш? (/скрытый текст)
spider Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Жесть... С Дедом, короче, шуру-муры не покрутишь особо... Или оленем выставит, или спалит агента своего... В любом случаи - жопа дело! Вот оно как..))...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У нац война или чо? (скрытый текст=Лёнька Пантелеев) союз хочеш? (/скрытый текст) Да забирай... забирай... этот долбаный винтарь! Только союзов никаких! Я тебя умоляю!
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Понял. Априори - тройной агент. Как одеколон. Или четверной.
Popadalovo Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемый Дон, я готов заключть с вами союз. Предложите условия.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемый Дон, я готов заключть с вами союз. Предложите условия. Подожди!.. А разве у тебя уже нет союзов? (Приподнял бровь...)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемый Дон, я готов заключть с вами союз. Предложите условия. А на Орган ты не хочеш пойти, быдло интеллигентное?
Popadalovo Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А на Орган ты не хочеш пойти, быдло интеллигентное? Я не замечал за вами такой грубости.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А на Орган ты не хочеш пойти, быдло интеллигентное? Не ссорьтесь, мальчики! Попыч, иди к нам мы тебя приголубим... Нафиг тебе этот старый дед?!
kontix Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не замечал за вами такой грубости. а это он сегодня на пипетке набрался... Деда!!!!вернись!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Я не замечал за вами такой грубости. Быдло, иди на кухню кофе делать. Или бабе твоей скажи. гей, я говорил тебе что на до такилу пить, нет, хенеси, хенеси... убил бы суку
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Быдло, иди на кухню кофе делать. Или бабе твоей скажи. гей, я говорил тебе что на до такилу пить, нет, хенеси, хенеси... убил бы суку УЖОС какой! Извините...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 УЖОС какой! Извините... Да, блин, еще какой ужос. Голова болит, желудок воротит, во рту как грузовик с говном проехал, туалет занят, кофе не сделано, а этот мне тут на "вы" изгаляется
kontix Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, блин, еще какой ужос. Голова болит, желудок воротит, во рту как грузовик с говном проехал, туалет занят, кофе не сделано, а этот мне тут на "вы" изгаляется какой кофе... пивасик спасет тебя...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 какой кофе...пивасик спасет тебя... Хуясик мне...о, туалет освободился, высрались, скоты Пошел душ принимать пока опять не заняли Командир, союз с априори бум делать или проше его к нам в клан перевести? ПиСы: Пантелей, сцуко, винт отдай
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, блин, еще какой ужос. Голова болит, желудок воротит, во рту как грузовик с говном проехал, туалет занят, кофе не сделано, а этот мне тут на "вы" изгаляется ЧЕМ или КЕМ, стесняюсь спросить...
kontix Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хуясик мне...о, туалет освободился, высрались, скоты Пошел душ принимать пока опять не заняли Командир, союз с априори бум делать или проше его к нам в клан перевести? ПиСы: Пантелей, сцуко, винт отдай Априори принимаем однозначно... но союзы не актуальны с отдельными представителями...
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, блин, еще какой ужос. Голова болит, желудок воротит, во рту как грузовик с говном проехал, туалет занят, кофе не сделано, а этот мне тут на "вы" изгаляется "этот" на вы тебе из туалета изгаляется?
Гость Lonestar* Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, блин, еще какой ужос. Голова болит, желудок воротит, во рту как грузовик с говном проехал, туалет занят, кофе не сделано, а этот мне тут на "вы" изгаляется Старии а касдхел не беспокоит ? А то я би тебе пурген порекомендовал би .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2009 Старии а касдхел не беспокоит ? А то я би тебе пурген порекомендовал би . Ты пойди с априори союз заключи, тебе пурген для зарядки пушек потребуется
SandmanEST Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хуясик мне...о, туалет освободился, высрались, скоты Пошел душ принимать пока опять не заняли Боюсь спросить, как ты в туалете душ принимаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти