Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не пишу на форумах где сносят темы только потому што их засрали срачом идиоты

я ушол с сайта

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, думаю что подонок, сволочь, предатель, врун, .....Не при каких условиях не поверю что Россией управляют аморатльные люди.

Опубликовано

Третьяков, бывший заместитель главы российской разведывательной миссии в ООН с 1995 по 2000 год, перешел в 2000 году на сторону американцев.

Я согласен с Лейзидогом!1991 по 2000 годы Россией управляли полные идиоты.

А СиРОЖА Третьяков- это очередной имбецил,проплаченный ЦРУшниками.Почему я сделал такой вывод?Да потому что это гавно 8 лет молчало,а когда Россия начинает избиватьь запад,тут выбегает очередной спец агент КГБ в отставке.Неудевлюсь,что его ЦРУшники вскоре сами и траванут.

Еще понравился следующий перл:

Цитата
По сообщению Третьякова, российская разведка активно использовала работу в ООН для вербовки новых агентов. Третьяков лично завербовал канадского эксперта по ядерному оружию, который позднее занял один из руководящих постов в международной организации в Вене, российского руководителя программы "Нефть в обмен на продовольствие" и посла одной из стран бывшего советского блока.

Хуясе!А зачем завербовали?Не уж то Россия разрабатывает ядерное оружие? :lol:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
а когда Россия начинает хуесосить запад

факты будут ?

Опубликовано
  Komandante сказал:
Третьяков, бывший заместитель главы российской разведывательной миссии в ООН с 1995 по 2000 год, перешел в 2000 году на сторону американцев.

Я согласен с Лейзидогом!1991 по 2000 годы Россией управляли полные идиоты.

А СиРОЖА Третьяков- это очередной имбецил,проплаченный ЦРУшниками.Почему я сделал такой вывод?Да потому что это гавно 8 лет молчало,а когда Россия начинает избивать запад,тут выбегает очередной спец агент КГБ в отставке.Неудевлюсь,что его ЦРУшники вскоре сами и траванут.

Еще понравился следующий перл:

А зачем завербовали?Не уж то Россия разрабатывает ядерное оружие? :lol:

Ну да , Путин типа в эти годы сам не был таким же идиотом в Питере :lol: Или тебе напомнить как он помогал Собчаку , этому истинному демократу ? И еще , а разве Чубайс и Кириенко убрали куда то ? Вроде также рулят , также как и Егорка Гайдар присутствует на ВСЕХ заседаниях российского правительстваи поныне , или для тебя это секрет был ? А другие уебаны в 2000-м году просто перешли в партию под названием Единая Россия , так что все кто был у руля в 90-е , так и остались , за исключением нескольких фамилий и всё .и то , их убрали не из за полит. взглядов , а чисто как конкурентов по бизнессу , вот так вот . Ну , а Третьяков , а чего с нго взять , предавший раз , предаст еще много много раз .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Стер срач.

Команданте.

Если нечего сказать, не лезь в тему.

А где срач?Я дал просто дал ссылку.

• Бронеходы
Опубликовано
  Komandante сказал:
А где срач?Я дал просто дал ссылку.

Срач был от кое кого в ответ на твою ссылку.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
не пишу на форумах где сносят темы только потому што их засрали срачом идиоты

я ушол с сайта

У нас тут тоже надо практивать твое коронное УН

:lol: (похоже пипетку включили)

Опубликовано

Не поняла тему совершенно, за исключением того, что все хотят иметь демократов.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Не поняла тему совершенно, за исключением того, что все хотят иметь демократов.

Да в пьяном угаре накатал тут тему а паралельно еще накатал штук пять чисто в стиле ЕК, а его юзвери уважили и послали за его высказывания вот он абиделся типа!

Да не парься :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да в пьяном угаре накатал тут тему а паралельно еще накатал штук пять чисто в стиле ЕК, а его юзвери уважили и послали за его высказывания вот он абиделся типа!

Да не парься :lol:

Всё-то вы хотите обидеть ЕКа. Стыдно, други! Вас много, а он один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...