Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

1 Можно ходить по дому голым (эта кагда разделся а одеватца ломает)

2 Можно слушать любую музыку на любой горомкости (дом новый, соседей пока мало)

3 Можно даже подпевать и подрыкивать и никто на тебя как на идиота смотерть не будет

4 Для того чтобы послушать музло в сидя сортире достаточно просто не закрывать дверь =)

5 Пиво, многа пива=)

6 Трава аццтой для ниггеров. Сальвия рулит. Скора стану крутым шаманом. Уже приходили духи из джунглей, ищще попал в четвертое измерение (вернее не в четвертое а в другое третье, которое пересекалось с нашим в плоскости на уровне моей груди).

7 Викидывать мусор совсем не обязательно, в квартире места многа =)))

Кароче очень здорава=)

Атдельна: можно и подпёрдывать. Можно даже взбзднуть.

Харашо! :020:

Опубликовано
  Vicente сказал:
за галимый копипаст предлагаю ввести насильственную дефлорацию копипастеров зонтиком

бляха муха поподробнее чет сложно понять понял тока что копиравание?

• Бронеходы
Опубликовано

это не галимый капипайст, а пполовина голимого, и я это исчо нигде не видел, так що нипиздеть.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
это не галимый капипайст, а пполовина голимого, и я это исчо нигде не видел, так що нипиздеть.

ну насчет половины может быть, ну я его точно гдето видел, или вставлял ктото или я хотел!

:020::034:

• Бронеходы
Опубликовано

Вы фсе гамно и я вас не замечаю. Пунк 6 ко мне не относится ибо капипейст, фсе остальное рулит, особенно взбздение после пары яблок вечерком перед телевизором.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вы фсе гамно и я вас не замечаю. Пунк 6 ко мне не относится ибо капипейст, фсе остальное рулит, особенно взбздение после пары яблок вечерком перед телевизором.

:020: А ,что после яблок пукаешь ???

Опубликовано
  Lazydog сказал:

я аж удевляюсь! ты как сюда подался в в ряды флудильни!

Наверное скучно стало!

А как тебе идеология КВШ или М Л Д?

:020::034::044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:034: А ,что после яблок пукаешь ???

я вот знаю, и посоветую лейзи!

если так любит пукать то поешь Гороха!

тока смотри чтоб на работе! не сбежали все! :020:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
я вот знаю, и посоветую лейзи!

если так любит пукать то поешь Гороха!

тока смотри чтоб на работе! не сбежали все! :020:

Ну после гороха Я понимаю. Но после Яблок то с чего пукать ?

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Ну после гороха Я понимаю. Но после Яблок то с чего пукать ?

ну хрен его знает мож у него особый организм, который от витаминов избавляется, в газообразном агригатном состояние, правда с неочень хорошим запахом! :020::034::044::037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ибо хочецца!

11 фактов о пуканье

В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит

59 процентов азота (нитро! ;-) );

21 процент водорода;

9 процентов углекислого газа;

7 процентов метана;

4 процента кислорода.

Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.

2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту.

3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду.

4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день.

5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины. :020:

6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”.

7. Большинство людей пукают около 14 раз в день.

8. Люди пукают даже после смерти.

9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться.

10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки.

11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям - решать вам, конечно же.

написал: 321456 (31 марта 2008 09:43)

С 6-ым я не соогласен, так как именно метан добавляет пуку зловонный кисловатый запах, повысить количество метана можно если съесть много яблок за один раз. Пуки после яблок загораются 100%, но проверять лучше в набранной ванне!

------------------------------

:034: Все равно не пойму ,как от яблок пукать можно.

Опубликовано
  Byt55 сказал:
Спай я думаю все знают как выглядят яблоки!)))))))

Конечно все..Вот чем отличаются по внешнему виду зеленые яблоки и горошины?...Размером..))....

Опубликовано
  spider сказал:
Конечно все..Вот чем отличаются по внешнему виду зеленые яблоки и горошины?...Размером..))....

а по вкусу и аромату!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
1 Можно ходить по дому голым (эта кагда разделся а одеватца ломает)

2 Можно слушать любую музыку на любой горомкости (дом новый, соседей пока мало)

3 Можно даже подпевать и подрыкивать и никто на тебя как на идиота смотерть не будет

4 Для того чтобы послушать музло в сидя сортире достаточно просто не закрывать дверь =)

5 Пиво, многа пива=)

6 Трава аццтой для ниггеров. Сальвия рулит. Скора стану крутым шаманом. Уже приходили духи из джунглей, ищще попал в четвертое измерение (вернее не в четвертое а в другое третье, которое пересекалось с нашим в плоскости на уровне моей груди).

7 Викидывать мусор совсем не обязательно, в квартире места многа =)))

Кароче очень здорава=)

Атдельна: можно и подпёрдывать. Можно даже взбзднуть.

Харашо! :020:

Полностью согласен!

НО! Есть и минусы. И их не мало.

Вечером никто не встречает с ужином.

Утром проснуться от минета шанс 1 к млн. Если конечно ты не привел кого-то с вечера.

Некому слетать за пивом в холодильник, приходиться самому вставать во время матча или фильма. А в это время забивают как на зло гол.

Некому потереть спинку в ванной и опять-же заодно сделать минетик.

Не на кого просто наорать если пришел уставший с работы, ну или пожаловаться на крайняк, что-б пожалели. Накому почесать бошку на протяжение всего 2-х часового фильма и опять-же никакого минета пока ты пьешь пиво и смотришь важный матч.

Ну и так далее. Даже завтрак приходиться делать самому и из-за этого приходиться вставать на 30 мин. раньше и есть его не в постели а на кухне.

Я за 18 лет "взорослой" жизни очень редко жил один и меня лично одиночество угнетает, но!! недельку иногда в кайф самому пожить.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
Полностью согласен!

НО! Есть и минусы. И их не мало.

Вечером никто не встречает с ужином.

Утром проснуться от минета шанс 1 к млн. Если конечно ты не привел кого-то с вечера.

Некому слетать за пивом в холодильник, приходиться самому вставать во время матча или фильма. А в это время забивают как на зло гол.

Некому потереть спинку в ванной и опять-же заодно сделать минетик.

Не на кого просто наорать если пришел уставший с работы, ну или пожаловаться на крайняк, что-б пожалели. Накому почесать бошку на протяжение всего 2-х часового фильма и опять-же никакого минета пока ты пьешь пиво и смотришь важный матч.

Ну и так далее. Даже завтрак приходиться делать самому и из-за этого приходиться вставать на 30 мин. раньше и есть его не в постели а на кухне.

Я за 18 лет "взорослой" жизни очень редко жил один и меня лично одиночество угнетает, но!! недельку иногда в кайф самому пожить.

я предпочитаю когда надо звать к себе!

Опубликовано
  AlexGer сказал:
чет я тебя не совсем понял.

забыл строчку выделить!

Насчет того что одному просыпатся и минет не кому сделать или кушать сварить!

прдпочитаю для этих целий звать кого нибудь!

А в одиночестве как то свобода!

Опубликовано
  AlexGer сказал:
чет я тебя не совсем понял.

Он походу тебя к себе звать собирается. Походу хочет что бы ты ему за пивом гонял, ну или не дай Бог (про минет писать не буду)..

П.С. ICH VERSTEHE NICHTS... :020:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
забыл строчку выделить!

Насчет того что одному просыпатся и минет не кому сделать или кушать сварить!

прдпочитаю для этих целий звать кого нибудь!

А в одиночестве как то свобода!

мы с тобой просто в разных возрастных катигориях, если взять первый залет, то моему ребеку уже могло легко быть 18 лет.

поэтому ипать телок никто не запрещает, я это дело очень даже люблю,но охота и что-бы дома было уютно, а я для блядства у меня есть отдельная хата, "моя" в мою берлогу уже год не заходила. Так-что все как говориться возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...