Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 Можно ходить по дому голым (эта кагда разделся а одеватца ломает) 2 Можно слушать любую музыку на любой горомкости (дом новый, соседей пока мало) 3 Можно даже подпевать и подрыкивать и никто на тебя как на идиота смотерть не будет 4 Для того чтобы послушать музло в сидя сортире достаточно просто не закрывать дверь =) 5 Пиво, многа пива=) 6 Трава аццтой для ниггеров. Сальвия рулит. Скора стану крутым шаманом. Уже приходили духи из джунглей, ищще попал в четвертое измерение (вернее не в четвертое а в другое третье, которое пересекалось с нашим в плоскости на уровне моей груди). 7 Викидывать мусор совсем не обязательно, в квартире места многа =))) Кароче очень здорава=) Атдельна: можно и подпёрдывать. Можно даже взбзднуть. Харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что то где то я это уже видел?)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я тоже абсолютно голый сижу. В одних носках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 за галимый копипаст предлагаю ввести насильственную дефлорацию копипастеров зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 за галимый копипаст предлагаю ввести насильственную дефлорацию копипастеров зонтиком бляха муха поподробнее чет сложно понять понял тока что копиравание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 это не галимый капипайст, а пполовина голимого, и я это исчо нигде не видел, так що нипиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 это не галимый капипайст, а пполовина голимого, и я это исчо нигде не видел, так що нипиздеть. ну насчет половины может быть, ну я его точно гдето видел, или вставлял ктото или я хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы фсе гамно и я вас не замечаю. Пунк 6 ко мне не относится ибо капипейст, фсе остальное рулит, особенно взбздение после пары яблок вечерком перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы фсе гамно и я вас не замечаю. Пунк 6 ко мне не относится ибо капипейст, фсе остальное рулит, особенно взбздение после пары яблок вечерком перед телевизором. А ,что после яблок пукаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы фсе гамно и я вас не замечаю. Пунк 6 ко мне не относится ибо капипейст, фсе остальное рулит, особенно взбздение после пары яблок вечерком перед телевизором. я аж удевляюсь! ты как сюда подался в в ряды флудильни! Наверное скучно стало! А как тебе идеология КВШ или М Л Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А ,что после яблок пукаешь ??? я вот знаю, и посоветую лейзи! если так любит пукать то поешь Гороха! тока смотри чтоб на работе! не сбежали все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я вот знаю, и посоветую лейзи! если так любит пукать то поешь Гороха! тока смотри чтоб на работе! не сбежали все! Ну после гороха Я понимаю. Но после Яблок то с чего пукать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну после гороха Я понимаю. Но после Яблок то с чего пукать ? ну хрен его знает мож у него особый организм, который от витаминов избавляется, в газообразном агригатном состояние, правда с неочень хорошим запахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Но после Яблок то с чего пукать ? ибо хочецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Яблоки - это просто такие большие горошины...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спай я думаю все знают как выглядят яблоки!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ибо хочецца! 11 фактов о пуканье В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит 59 процентов азота (нитро! ;-) ); 21 процент водорода; 9 процентов углекислого газа; 7 процентов метана; 4 процента кислорода. Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах. 2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту. 3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду. 4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день. 5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины. 6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”. 7. Большинство людей пукают около 14 раз в день. 8. Люди пукают даже после смерти. 9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться. 10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки. 11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям - решать вам, конечно же. написал: 321456 (31 марта 2008 09:43) С 6-ым я не соогласен, так как именно метан добавляет пуку зловонный кисловатый запах, повысить количество метана можно если съесть много яблок за один раз. Пуки после яблок загораются 100%, но проверять лучше в набранной ванне! ------------------------------ Все равно не пойму ,как от яблок пукать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спай я думаю все знают как выглядят яблоки!))))))) Конечно все..Вот чем отличаются по внешнему виду зеленые яблоки и горошины?...Размером..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно все..Вот чем отличаются по внешнему виду зеленые яблоки и горошины?...Размером..)).... а по вкусу и аромату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 Можно ходить по дому голым (эта кагда разделся а одеватца ломает)2 Можно слушать любую музыку на любой горомкости (дом новый, соседей пока мало) 3 Можно даже подпевать и подрыкивать и никто на тебя как на идиота смотерть не будет 4 Для того чтобы послушать музло в сидя сортире достаточно просто не закрывать дверь =) 5 Пиво, многа пива=) 6 Трава аццтой для ниггеров. Сальвия рулит. Скора стану крутым шаманом. Уже приходили духи из джунглей, ищще попал в четвертое измерение (вернее не в четвертое а в другое третье, которое пересекалось с нашим в плоскости на уровне моей груди). 7 Викидывать мусор совсем не обязательно, в квартире места многа =))) Кароче очень здорава=) Атдельна: можно и подпёрдывать. Можно даже взбзднуть. Харашо! Полностью согласен! НО! Есть и минусы. И их не мало. Вечером никто не встречает с ужином. Утром проснуться от минета шанс 1 к млн. Если конечно ты не привел кого-то с вечера. Некому слетать за пивом в холодильник, приходиться самому вставать во время матча или фильма. А в это время забивают как на зло гол. Некому потереть спинку в ванной и опять-же заодно сделать минетик. Не на кого просто наорать если пришел уставший с работы, ну или пожаловаться на крайняк, что-б пожалели. Накому почесать бошку на протяжение всего 2-х часового фильма и опять-же никакого минета пока ты пьешь пиво и смотришь важный матч. Ну и так далее. Даже завтрак приходиться делать самому и из-за этого приходиться вставать на 30 мин. раньше и есть его не в постели а на кухне. Я за 18 лет "взорослой" жизни очень редко жил один и меня лично одиночество угнетает, но!! недельку иногда в кайф самому пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Полностью согласен! НО! Есть и минусы. И их не мало. Вечером никто не встречает с ужином. Утром проснуться от минета шанс 1 к млн. Если конечно ты не привел кого-то с вечера. Некому слетать за пивом в холодильник, приходиться самому вставать во время матча или фильма. А в это время забивают как на зло гол. Некому потереть спинку в ванной и опять-же заодно сделать минетик. Не на кого просто наорать если пришел уставший с работы, ну или пожаловаться на крайняк, что-б пожалели. Накому почесать бошку на протяжение всего 2-х часового фильма и опять-же никакого минета пока ты пьешь пиво и смотришь важный матч. Ну и так далее. Даже завтрак приходиться делать самому и из-за этого приходиться вставать на 30 мин. раньше и есть его не в постели а на кухне. Я за 18 лет "взорослой" жизни очень редко жил один и меня лично одиночество угнетает, но!! недельку иногда в кайф самому пожить. я предпочитаю когда надо звать к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я предпочитаю когда надо звать к себе! чет я тебя не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чет я тебя не совсем понял. забыл строчку выделить! Насчет того что одному просыпатся и минет не кому сделать или кушать сварить! прдпочитаю для этих целий звать кого нибудь! А в одиночестве как то свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чет я тебя не совсем понял. Он походу тебя к себе звать собирается. Походу хочет что бы ты ему за пивом гонял, ну или не дай Бог (про минет писать не буду).. П.С. ICH VERSTEHE NICHTS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 забыл строчку выделить! Насчет того что одному просыпатся и минет не кому сделать или кушать сварить! прдпочитаю для этих целий звать кого нибудь! А в одиночестве как то свобода! мы с тобой просто в разных возрастных катигориях, если взять первый залет, то моему ребеку уже могло легко быть 18 лет. поэтому ипать телок никто не запрещает, я это дело очень даже люблю,но охота и что-бы дома было уютно, а я для блядства у меня есть отдельная хата, "моя" в мою берлогу уже год не заходила. Так-что все как говориться возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти