Перейти к содержанию
Бронеход

Почему Я боюсь жениться.

Рекомендуемые сообщения

:020: Ничего с собой поделать не могу. У Меня бракофобия......

Ну Я ,конечно понимаю ,что надо там рибенка вырастить , дом построить , дерево посадить и массовые расстрелы замутить. Но женицца оченя баюся.

И дело не в том ,что там жена чо то подавлять будет. А во внешности. Я ,как эстет , ариец и ценитель всего прекрасного , доброго и высокого боюсь ,что со временем жена потеряет блеск. Ну вот Йа буду все красивей и красивей ,а она все хуже и хуже. Ведь прерода не щадит женщен. Поэтому женицца Я хочу лет так в 35 на 23-24 летней девашке.

А тут наткнулся на одну херню и Мои страхи подтвердились..... Хорошо ,что хоть Анфису Чехову не показали...

--------------------------------------Благородно Своровал--------------------------------------------

i583400_img8e39af222c9b1b3fe3ebcd864e3e0584.jpg

Брежнева. Ну она Мне никада не нравилась. Я даже расстрелять её хотел ради Мира и Добра , но раз она белая пусть по эфиопии бегает.

i583401_img47e6a8fcd3fea654ffb0f7aee355a8f8.jpg

Сименовеч. Ну ,чо ты аня ?! Не возьму теперь тебя в Мой шикарный фильм. Будем замену искать.

i583402_img56fc516bdd54614b1b928e90e6f016c2.jpg

Татьяно Арно..... Незнаю её и знать не хачу.

i583403_img61b7327df7681f9c9986d8d099beca86.jpg

Эту расстреляю несматря на то ,что она белая. кабыла хуева. Без макияжа отчетливо видны следы пони ,а так обычно лошадиные.

i583404_imga286062ff2f3950d577e711b7ac934a9.jpg

Мария Голубкина . Тоже плохая.

i583405_imgab16226598d393bbe505eb44fad0ee21.jpg

Ларисо долена. Старуха херова. Коль старая ну пиздуй ты на пенсию , хули строить из себйа ?!

i583406_imgbfbdb21020b3e047ff0e1e987195d615.jpg

Савичева. Её тоже ненавижу. Хуйню ,какуюто угрюмую поет и прецца. И выглядит ,как Орган пойми кто. Миниземфира блядь !

i583408_imgdfb97af1c3c591f48ef17f1d22018120.jpg

А эту надо просто из жалости пристрелить. Чувырло ,каторае пайот. Она Мне децтво испортила. Когда вышел сборник из 12 (или больше ) ейо сиди Мой папанька все их купил и перся. На все Мои возмущения ,что Тиесто круче Я получал направления -вхуй-. Вот и приходилось слышать - А ты такой халодный !!!! Каг айзберг в акияне !!! И все твои чото там. Тралял ля ля ля ля. Тьфу. Гадина чортава !

i583428_imgf739ab21b5ff87488c0d959909b7d1c6.jpg

Танюхо Навка. Ну более - менее. Только фамилия ,какая то нерусская...

i583430_imgfb6e70c5fa27add1a7ef532176d284a7.jpg

Ну и седакову тоже из фильма гнать нахуй. Такое шайсе !!!!! А Я её хотел в Свой Арийский гарем записать.

i583462_shelest.jpg

ольго шелест....... Гибрид человек-свинья.

i583464_chulpan.jpg

Чулпан хаматава. Ну то ,что татары - уроды и недочеловеки Для Меня не новость.

Так ,что вот........ Поэтому женицца Йа баюсь...... :034:

А ещо Я баюсь , что жена станет жирной...... :020:

i583476_fedor.jpg

Федорава

i583477_loli.jpg

лалита

i583478_polna.jpg

ева браун

i583479_semen.jpg

Снова анюта..... Не ну точно выгоню нахуй из фильма :034:

i583480_voloch.jpg

И Моя самая светлайа любофь - Настенька Волочкова.... :044:

Савичева без грима больше понравилась, Семенович-зачем смотреть на лицо, когда есть такие сиськи,Польных-ну ептить, после 2-3 родов она еще зашибок выглядит, излишней худобой и в молодости не страдала, так чего же хотите, Лолита-а че с бляди взять, она и в гриме и без гримма как потаскуха выглядит, Из ВИАгры блондинка, тож потянет с пивом..Пугачиха-ну так во стоко годков и после долгих лет попоек и операций, как она должна выглядеть..кто еще был не запомнила .......но вобщем - все красотки!

а да и ракурс неудачный как с Волочковои и Федоровой, помоему - не в счет, так что нефиг воду мутить))

Савичева без грима больше понравилась, Семенович-зачем смотреть на лицо, когда такие сиськи накачала,Польных-ну ептить, после 2-3 родов она еще зашибок выглядит, излишней худобой и в молодости не страдала, так чего же хотите, Лолита-а че с бляди взять, она и в гриме и без гримма как потаскуха выглядит, Из ВИАгры блондинка, тож потянет с пивом..Пугачиха-ну так во стоко годков и после долгих лет попоек и операций, как она должна выглядеть..кто еще был не запомнила .......но вобщем - все красотки!

:020: Ну незнаю.... Страшна Мне и все тут..... Вдрук чо нитак.... И все... Жизнь коту под хвост. Все время с одной и той же. А Йа так не могу и не хочу. Мне нравицца разнообразие. Но ,а как же сын ,дерево , дом , расстрелы ???? Как быть то ?! :034:

:020: Ну незнаю.... Страшна Мне и все тут..... Вдрук чо нитак.... И все... Жизнь коту под хвост. Все время с одной и той же. А Йа так не могу и не хочу. Мне нравицца разнообразие. Но ,а как же сын ,дерево , дом , расстрелы ???? Как быть то ?! :034:

так начинай уже, кого ждем? дерево зарой, домик отстрой, постреляй малость, сына зач.., блин как правильното, короче, сделай сына и можно дочь походу дела, ну а уж потом со спокойной совестью и чувством выполненного долга женись, чтоб было кому носки постирать, пождрать приготовить, попилить чтоб не так сладко жилось..не вижу препятствий

так начинай уже, кого ждем? дерево зарой, домик отстрой, постреляй малость, сына зач.., блин как правильното, короче, сделай сына и можно дочь походу дела, ну а уж потом со спокойной совестью и чувством выполненного долга женись, чтоб было кому носки постирать, пождрать приготовить, попилить чтоб не так сладко жилось..не вижу препятствий

Дерево посадил. Такое песдатае. Маленькие яблочки дает сладкие.

Дом..... Ну не сам , но участвавал в постройке (помогал советами).

Расстрелы...... Тут не малость пострелять надо ,а ...... Короче сложно это....

Носки Мне машинка стирает , кушать сам шикарно готовлю , гладить умею , секасанма хватает.... Не панимать зачем Мне жена. :020: Лучше до 35 подождать. А потом сын уже ,жена и жизнь нахуй портить.

Дерево посадил. Такое песдатае. Маленькие яблочки дает сладкие.

Дом..... Ну не сам , но участвавал в постройке (помогал советами).

Расстрелы...... Тут не малость пострелять надо ,а ...... Короче сложно это....

Носки Мне машинка стирает , кушать сам шикарно готовлю , гладить умею , секасанма хватает.... Не панимать зачем Мне жена. :020: Лучше до 35 подождать. А потом сын уже ,жена и жизнь нахуй портить.

вот из-за таких как вы, закоренелых способных холостяков, женщины живуд с какими то уродами-потребителями, хватит думать о себе. помоги ближней))

вот из-за таких как вы, закоренелых способных холостяков, женщины живуд с какими то уродами-потребителями, хватит думать о себе. помоги ближней))

Ну в 35 Я же ащисливлю ,какую нибудь юнгфроляйн. :020: А пока боюсь. Вон у Меня есть друг.21 год. Жена , ребенок.......... И Что хорошего ?!

памперсы себе купи,чтоб не обосраться,вернее усраться при виде на жену

Не панимать..... Чиво такой негатив ?!

Я просто сказал ,что баюсь женицца....... А вы сразу вот так.... :034:

Выхади за меня..я не баюся :037::034::020:

И нечего бояться, мне все мои молодые люди говорят, что без косметики мне лучше, веснушки видно и глаза сразу голубые-голубые :130:

Не хочу я замуж,у меня пока карьера :044:

:044: Вот Мне там скажут -

Свадебные клятвы

Клятва мужа

Отныне муж - (Йа)

Клянусь честью и душой, -Окаг !

Что проживем мы с (имя невесты) дружно -------- Ну дружно может быть. :037:

До самой свадьбы золотой. ----------- Золотая это вроде 50 лет.... Я ващета собираюсь лет до 60-65 жить , так что этот пункт невыполним.

Клянусь супругом быть отменным, ------------- :020: шикарна готовлю , труд любвлю , красив , силен , Ариец. Так ,что думаю выполнимо.

Отцом детей своих примерным. ------ :034: Это да !

Клянусь друзей не забывать,------------- :130: Смотря ,каких. А если друг резко станет идиотом ,наркоманом или пидорасом ?Чо тогда делать?

На все рожденья буду звать. ----- Ну наверно....

Я буду нянчить ребятишек, ---- ну буду. Сказки на ночь рассказывать про 3 арийских богатыря и чеченского змея с 3 бошками.

Травы любой я буду ниже. ---- Ну....

Я буду шить, стирать и штопать----- Епт это точно клятва мужа ?

И на жену не буду топать. ------ Не буду.

Я буду ангел, а не муж, --- Ангел.

Прошу гостей - поверьте уж.

Жену свою, ну, значит, (анджелина джоли),

Обидеть в жизни не позволю, --- Не дам в обиду.

Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать. - Опаньке !!!! :037: Што та раньше Мне про это никто не говорил...

А если вдруг начнет ругаться,

То чтобы ссору потушить,

Я буду молча улыбаться, - Ггггг. Олигофрен эдакий. Она Мне - Ах ты гей ! - А я стою и лыблюсь.

Поймет, конечно, и простит. - Ну да... Скорей к другому уйдет.

-------------------------------------------------

:037: Ебланская ,какая то клятва.

Ну смогу большинство требований выполнять. А если жена со временем станет толстой , некрасивой и т.д. Чо делать ? Разводиться ? И пол царства ей в придачу ?

Баюсь !!!!!!

Поэтому женицца Я хочу лет так в 35 на 23-24 летней девашке.

Конечно. К этому возрасту уже сам успеешь жиром заплыть и брюхо отрастить.

201484823_224117053.jpg

Конечно. К этому возрасту уже сам успеешь жиром заплыть и брюхо отрастить.

201484823_224117053.jpg

:020: Вот и нет. Я спортсмен. Часто в фудбол играю. А потом в спортзал запишусь гири там таскать и штангу.

видела,обычно говорю

Иль девка я хуева

Иль зеркало пиздит :020:

Гадаешь у зеркала ?

Ну там на новогоднюю ночь ,чертей вызывать и про жениха распрашивать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...