говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Потому что КВШ есть ОВО, потому что КВШ это НАШЕ неминуемое ЗБ и потому что оно ДКОВИВРСТП и ГСП
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 говноед сказал: Потому что КВШ есть ОВО, потому что КВШ это НАШЕ неминуемое ЗБ и потому что оно ДКОВИВРСТП и ГСП вот ты одну тему за другой создаешь, а ты лучше в одной нармально в старпосте отписался бы а то стоишь гадаешь?
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Byt55 сказал: вот ты одну тему за другой создаешь, а ты лучше в одной нармально в старпосте отписался бы а то стоишь гадаешь? ОУКБ
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 говноед сказал: ОУКБ и как это расшифровать?
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Чо ,блять хорошево в том ,что бы обосрать штаны ?! Наверно это только красна-белые понимают. ОУКС.
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Byt55 сказал: и как это расшифровать? Очень Удачное Каканье Б
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 говноед сказал: Очень Удачное Каканье Б и ОНПВОШ вот теперь ты расшифровуй!
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп. если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение.
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Vicente сказал: кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп.если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш.
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 motor33 сказал: Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш. хорошо , в скором времени я ее включу. но не сегодня...
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 говноед сказал: кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение. А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова.
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 поразительно я даже не нашел на своем рабочем столе квип боюсь , поиски займут еще какое-то время...
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Vicente сказал: хорошо , в скором времени я ее включу.но не сегодня... Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна.
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 motor33 сказал: А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова. от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 motor33 сказал: Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна. Да, это великий человек
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 говноед сказал: от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ Не спать.
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Засранцы вы. Срать в штаны это не есть Добро ! Это вызывает вонь , дискомфорт и пониженную мораль.
GuyA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 и снова высокодуховный замысел не был понят ханжеской толпой ...
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Зря Вы так, серьезная тема-то. Перечитал - призадумался.
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Пора держать курс на бухгалтерию.
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Звездец сказал: Пора держать курс на бухгалтерию. Унылая пора, очей очарованье
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 говноед сказал: Унылая пора, очей очарованье Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться.
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Звездец сказал: Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться. Давай вместе флэш-моб устроим. Так сказать, сеанс совместного совершения КВШ в качестве протеста против прозвола пидорасов из бухгалтерии. (СССКВШППППБ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти