Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  говноед сказал:
Потому что КВШ есть ОВО, потому что КВШ это НАШЕ неминуемое ЗБ и потому что оно ДКОВИВРСТП и ГСП

вот ты одну тему за другой создаешь, а ты лучше в одной нармально в старпосте отписался бы а то стоишь гадаешь?

Опубликовано

кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп.

если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь

Опубликовано

кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение.

Опубликовано
  Vicente сказал:
кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп.

если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь

Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш.

Опубликовано
  motor33 сказал:
Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш.

хорошо , в скором времени я ее включу.

но не сегодня...

Опубликовано
  говноед сказал:
кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение.

А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова. :020:

Опубликовано

поразительно

я даже не нашел на своем рабочем столе квип

боюсь , поиски займут еще какое-то время...

Опубликовано
  Vicente сказал:
хорошо , в скором времени я ее включу.

но не сегодня...

Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна.

Опубликовано
  motor33 сказал:
А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова. :020:

от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ

Опубликовано
  motor33 сказал:
Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна.

Да, это великий человек

Опубликовано
  говноед сказал:
от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ

Не спать.
Опубликовано

и снова высокодуховный замысел не был понят ханжеской толпой ...

Опубликовано
  говноед сказал:
Унылая пора, очей очарованье

Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться.

Давай вместе флэш-моб устроим. Так сказать, сеанс совместного совершения КВШ в качестве протеста против прозвола пидорасов из бухгалтерии. (СССКВШППППБ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...