говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Потому что КВШ есть ОВО, потому что КВШ это НАШЕ неминуемое ЗБ и потому что оно ДКОВИВРСТП и ГСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Потому что КВШ есть ОВО, потому что КВШ это НАШЕ неминуемое ЗБ и потому что оно ДКОВИВРСТП и ГСП вот ты одну тему за другой создаешь, а ты лучше в одной нармально в старпосте отписался бы а то стоишь гадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот ты одну тему за другой создаешь, а ты лучше в одной нармально в старпосте отписался бы а то стоишь гадаешь? ОУКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ОУКБ и как это расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чо ,блять хорошево в том ,что бы обосрать штаны ?! Наверно это только красна-белые понимают. ОУКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и как это расшифровать? Очень Удачное Каканье Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очень Удачное Каканье Б и ОНПВОШ вот теперь ты расшифровуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп. если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кстати , я уже несколько недель не включал аську и скайп.если я кому-то в них нужен - отпишитесь здесь Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты гей. И ты об этом знаешь, но дабы не спамить в столь серьёзной теме, то напишу просто, что за то что ты не появляешься в Аське и Скайпе, я наложил на тебя порчу, теперь тебе никогда в жизни не испытать удовольствия от акта К.В.Ш. хорошо , в скором времени я ее включу. но не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кстати, я в 5-м и 6-м классах ходил в бассейн, столица Монголии - Улан-Батор, а на Фруктовой улице г. Москвы одностороннее движение. А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 поразительно я даже не нашел на своем рабочем столе квип боюсь , поиски займут еще какое-то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хорошо , в скором времени я ее включу.но не сегодня... Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А фамилия Ленина на самом деле Ульянов, а в Воронеже на самом деле есть улица Лизюкова. от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поэтому на сегодня ты останешься для меня тем, кем я тебя нарёк в своём предыдущем посте. Да будет на то воля Омега Мэна. Да, это великий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 от Воронежа я ехал один раз на автобусе до м. Красногвардейская 8 часов и, даже при этом, улица (Ну или площадь) Дудаева есть в Риге, Вильнюсе и Бресте, а в Вильнюсе есть памятник Заппе, а через 2,5 минуты я пойду курить, сокращенно ПРКВИЛНДЫВАЫАВРРВЕААЧСЫЕ Не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Засранцы вы. Срать в штаны это не есть Добро ! Это вызывает вонь , дискомфорт и пониженную мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну я же говорю НУХВНШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и снова высокодуховный замысел не был понят ханжеской толпой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Зря Вы так, серьезная тема-то. Перечитал - призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пора держать курс на бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пора держать курс на бухгалтерию. Унылая пора, очей очарованье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Унылая пора, очей очарованье Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже уже подумываю совершить акт КВШ в бухгалтерии, только на Малышева лень переться. Давай вместе флэш-моб устроим. Так сказать, сеанс совместного совершения КВШ в качестве протеста против прозвола пидорасов из бухгалтерии. (СССКВШППППБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти