Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот блин,а я ,тундра, не знаю такого анекдота.Думала ты на полном серьезе такой это он специально вводит в заблуждение! заговорит заговорит! а сам как гусар подбигает сунул вынул и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это он специально вводит в заблуждение! заговорит заговорит! а сам как гусар подбигает сунул вынул и вперед! хад ты Слава "Гусар после ночной попойки просыпается в кровати у женщины легкого поведения. Бошка болит, туго оображает где он находится, встает с кровати быстро одевается и ходу из квартиры, девушка ему всед -"Гусар ептысь, а деньги? Ответ с достоинством-" Гусары с женщин денег не берут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хад ты Слава "Гусар после ночной попойки просыпается в кровати у женщины легкого поведения. Бошка болит, туго оображает где он находится, встает с кровати быстро одевается и ходу из квартиры, девушка ему всед -"Гусар ептысь, а деньги? Ответ с достоинством-" Гусары с женщин денег не берут" У меня похожая ситуация ночью была, тока она напугалась и убежала, прикольнулся один чел, неудачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня похожая ситуация ночью была, тока она напугалась и убежала, прикольнулся один чел, неудачно! ну ты разобрался как потрещать о сексе с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну ты разобрался как потрещать о сексе с девушкой? я ж тебе говорю мы так потрещали с ней что она убежала! короче было нас дома четеро и одна баба сидели пили, и решили прикольнутся, я зашел с ней в туалет. и говорю, сейчас разденишся и выйдешь в зал ну где все остальные были, и говорю если сама не пойдешь силой притащу они троем на тебя нападут(это я прикалывался) она не поняла юмора, только вышли с туалета она как сиганет в дверь. ну я ей в след подожди я тебя хоть отвезу, ей было все равно пуля бы не догнала! а ты говоришь гусары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я ж тебе говорю мы так потрещали с ней что она убежала! короче было нас дома четеро и одна баба сидели пили, и решили прикольнутся, я зашел с ней в туалет. и говорю, сейчас разденишся и выйдешь в зал ну где все остальные были, и говорю если сама не пойдешь силой притащу они троем на тебя нападут(это я прикалывался) она не поняла юмора, только вышли с туалета она как сиганет в дверь. ну я ей в след подожди я тебя хоть отвезу, ей было все равно пуля бы не догнала! а ты говоришь гусары! Ну и шуточки у вас блядские , реакция девушки меня не удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну и шуточки у вас блядские , реакция девушки меня не удивила. Так у нее что то с юмором плохо было, один чел который с нами ее коллега был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я ж тебе говорю мы так потрещали с ней что она убежала! короче было нас дома четеро и одна баба сидели пили, и решили прикольнутся, я зашел с ней в туалет. и говорю, сейчас разденишся и выйдешь в зал ну где все остальные были, и говорю если сама не пойдешь силой притащу они троем на тебя нападут(это я прикалывался) она не поняла юмора, только вышли с туалета она как сиганет в дверь. ну я ей в след подожди я тебя хоть отвезу, ей было все равно пуля бы не догнала! а ты говоришь гусары! приехали бы мамбеты в форме мулицейской и пусдес вам фсем пришел бы , так что будь благодарен девочке, что не сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 приехали бы мамбеты в форме мулицейской и пусдес вам фсем пришел бы , так что будь благодарен девочке, что не сдала так я же шуча. а мамбетов это не надо((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 НаДо быТь ВсегДА со бой И говорить все что хочешь и не стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 НаДо быТь ВсегДА со бой И говорить все что хочешь и не стесняться А если тебе скажут, ты не обидешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так я же шуча. а мамбетов это не надо((((((9 А надо-не надо... это уже не тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти