AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Говорить,конечно, надо.Телепатией человеки еще пользоваться не научились. А насчет названий и форм просьб - это сугубо индивидуально.Не думаю,что АлексГер всем говорит "пососи мой буш". Я вот подумала,мне б в такой форме сказали я б под стол от смеха скатилась. Результат - сразу на пол шестого. Так что тут сугубо (повторюсь) индивидуально. Алексу от Юстаса. Интересно,а твоя тоже тебе роги наставляла? Конечно не всем так скажешь, во всяком случае в самом начале отношений. Но после удавшегося секса. Можно говорить все что угодно. Неужели девушку к примеру смутят слова, после некоторых вольностей в сексе явно выходяших за рамки понятий Бата к примеру=))))) А про рога врядле, но в конце отношений 1 раз наставила, причем была сразу схвачена и отхуячена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ничего себе имена...Ну иногда в разных вариациях... Но прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Бут будь гусаром. Сунул, вынул и бежать. В пути реплика гусары денег не берут.А вооще ты ацкий спамер С таким же успехом можно вздрачнуть на журнальчик - и ты гусар.То же самоудовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Конечно не всем так скажешь, во всяком случае в самом начале отношений. Но после удавшегося секса. Можно говорить все что угодно. Неужели девушку к примеру смутят слова, после некоторых вольностей в сексе явно выходяших за рамки понятий Бата к примеру=))))) А про рога врядле, но в конце отношений 1 раз наставила, причем была сразу схвачена и отхуячена=) Если ты знаешь,что именно эту девушку не смутят,то можно конечно.Можно все,что доставляет обоюдное удовольствие.Хоть каком кверху. Про рога.А чего ты хотел?Странно ,что раз только.Видимо ,все таки ей было не похер с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я вообще исходя только из собственного опыта делаю умозаключения. К примеру - Девушки тоже животные, как и мы. Доказательства простые. Большенству больше всего вставляет и нарвится "рачком" как у собачек, входит лучше.. ))) Если стадия ломания уже прошла, то девченкам (80%) нравиться жесткий, напористый, местами грубый секс. Я не раз слышал что девушка хочет, что-бы с ней вели себя в сексе как с вещью. Не спрашивали каждую минуту удобно ли ей, может повернуться и т.д. Грубо трахнули, вертели как хотели и накончали куда придеться. Только недотраханная дура скажет "Козел, ты мне все волосы перепачкал" Многих вставляет насилие, боль и т.д Или может для контраста просят шлепнуть=))) И каждый раз сильнее и сильнее. Мазохистки мать вашу. Девушки- как дети. Все тянут в рот=)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если ты знаешь,что именно эту девушку не смутят,то можно конечно.Можно все,что доставляет обоюдное удовольствие.Хоть каком кверху. Про рога.А чего ты хотел?Странно ,что раз только.Видимо ,все таки ей было не похер с кем. для нее было большим открытием, что я ей изменял. Это вскрылось только через 2 года после развода совершенно случайно в разговоре. Так-что когда она была поймана, я вел себя как невинное дите. Меня не чем было попроекнуть. Она следила за собой и ложилась вовремя спать, а ей стоило хотя-бы один раз сесть в свою тачку и приехать ко мне на работу ночью. Но меня пронесло, оргии не вскрылись все шито крыто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 для нее было большим открытием, что я ей изменял. Это вскрылось только через 2 года после развода совершенно случайно в разговоре. Так-что когда она была поймана, я вел себя как невинное дите. Меня не чем было попроекнуть. Она следила за собой и ложилась вовремя спать, а ей стоило хотя-бы один раз сесть в свою тачку и приехать ко мне на работу ночью. Но меня пронесло, оргии не вскрылись все шито крыто=)Есть идея... Алекс, на новый орден как смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Есть идея... Алекс, на новый орден как смотришь? как? еще? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как? еще? за что? Пахарь - трахарь! С названием ордена "Не хош буш посасать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я вообще исходя только из собственного опыта делаю умозаключения.К примеру - Девушки тоже животные, как и мы. Доказательства простые. Большенству больше всего вставляет и нарвится "рачком" как у собачек, входит лучше.. ))) Если стадия ломания уже прошла, то девченкам (80%) нравиться жесткий, напористый, местами грубый секс. Я не раз слышал что девушка хочет, что-бы с ней вели себя в сексе как с вещью. Не спрашивали каждую минуту удобно ли ей, может повернуться и т.д. Грубо трахнули, вертели как хотели и накончали куда придеться. Только недотраханная дура скажет "Козел, ты мне все волосы перепачкал" Многих вставляет насилие, боль и т.д Или может для контраста просят шлепнуть=))) И каждый раз сильнее и сильнее. Мазохистки мать вашу. Девушки- как дети. Все тянут в рот=)) гы На ловца и зверь бежит. Бля, попробовал бы ты меня шлёпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На ловца и зверь бежит.Бля, попробовал бы ты меня шлёпнуть. не любишь жестко? =)) если честно,это как салат оливье, вроде вкуксно, но хочеться еще чего-то,а то надоедает. Скажем просто трахнуться, да еще с долгими прелюдиями -лень! Вот,что я думаюпо этому поводу... Секс -язык тела, расскажи партнеру о себе, а не мямли! =)) Каждая более или менее испорченная девушка, хотела-бы переспать с 2 парнями. Просто вслух не говорят. Так сделай один так, что-бы ее мечта осуществилась. Пусть нет 2 концов, дело не в количестве... Я думаю если девушка в конце резко вскочила и побежала не падая в ванну- ты не мачо! А если на полу лежит практически бездвижное, мокрое, голое тело с закатанными глазами- значит ты не плохо поработал. Можешь утром не подрываться делать завтрак, тебе принесут его на подносике со всеми вытекающими. Девушки тянут в рот, то, что им нравиться, поэтому минет это не одолжение, девушка себе делает приятно, они целуют член, руки,грудь, то тело которое доставило им столько удовольствия. Фраза через 2-3 дня. "Сволочь! У меня до сих пор все болит, я ходить нормально не могу" звучит как бальзам, она даже не может удержать той улыбки говоря это. А ты про шлепнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алекс,ты описываешь техническую сторону секса,тупо механика,которую каждый взрослый человек знает,а как же чувства?Я про твои хотя бы. Извини конечно,но ты же свой буш не на помойке нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алекс,ты описываешь техническую сторону секса,тупо механика,которую каждый взрослый человек знает,а как же чувства?Я про твои хотя бы.Извини конечно,но ты же свой буш не на помойке нашел? Если отношения кратковременные то зачем чувства, попарил качанчик и домой А если девушка тебе нравится и ты хочеш отношения с ней долгие то романтика не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алекс,ты описываешь техническую сторону секса,тупо механика,которую каждый взрослый человек знает,а как же чувства?Я про твои хотя бы.Извини конечно,но ты же свой буш не на помойке нашел? почему на помойке??? я выбираю девушек которые мне нравятся. и как показывает практика, эту механнику люди воспринимают как извращеия, запирают свои потайные желания с самые дальние и темные уголки своей души. И они так и остаются нереализованными. А я пытаюсь жить как мне нравится, девушки с которыми я переспал далеко даже не средненькие. Молодые, красивые, стройные и т.д. Я не сплю с кем могу, я сплю с кем хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если отношения кратковременные то зачем чувства, попарил качанчик и домой А если девушка тебе нравится и ты хочеш отношения с ней долгие то романтика не помешает чуства все-рано есть, как минимум страсть, а из нее потом и любовь бывает вырастает. вот пример. Я познакомился на дискотеке с девушкой, после посидели часок и она ушла. На следущий день, мы утром встретились и провели его весь вместе, валялись в снегу, дурачились и т.д. Вечером того-же дня мы решили жить вместе и прожили с того вечера год и чуть не расписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вечером того-же дня мы решили жить вместе и прожили с того вечера год и чуть не расписались. Повезло. Девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Повезло. Девушке. это ирония такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да. Странно и к чему это? Как раз Милая в теме, хотелось-бы ее мнение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алекс прав Хочу по попке и на своих четверых тоже обожаю, а вообще дело техники. Тут и слов не надо. Никогда не прошу, и меня никто не просит. Я сама знаю чего мужчине хочется, главное не переборщить а то потом отклеиццО не возможно А вообще любовь спасет мир!!! Занимайтель любовью 24/7 ну, я-ж говорю, язык тела. А некоторые явно глухо-немые попадаются=))) это как прикол, девушка одна сказала, как можно взять в рот штуку из которой сцут. Я упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Секас тоджикистона с Равшаном Чехавымма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С таким же успехом можно вздрачнуть на журнальчик - и ты гусар.То же самоудовлетворение Чученька, злая ты и не Бут кажется, а журнальчик мну не прет с воображением туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чученька, злая ты и не Бут кажется, а журнальчик мну не прет с воображением туго. Френдюшка,я не злая вовсе. Просто считаю,что "сунул - вынул" - это банальное самоудовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Френдюшка,я не злая вовсе.Просто считаю,что "сунул - вынул" - это банальное самоудовлетворение. сунул вынул и гусары денег не берут это анекдот, а не мя жизненная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 сунул вынул и гусары денег не берут это анекдот, а не мя жизненная позиция Вот блин,а я ,тундра, не знаю такого анекдота. Думала ты на полном серьезе такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти