Перейти к содержанию
Бронеход

КАК ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ

Byt55

Рекомендуемые сообщения

Сексологи утверждают, что одной из основных причин сексуальной неудовлетворенности является элементарное непонимание желаний друг друга. Он хочет одно, она - другое. Между тем у каждого человека свой темперамент: кому-то нужны долгие прелюдии, кому-то скорость и страсть. Своя конституция: некоторые позы могут быть неудобны или вообще приносить болевые ощущения. И еще много чего "своего". Вывод один - с партнером нужно поговорить, объяснить, что и как, что нравится, что нет, иначе секс вместо удовольствия быстро превратится в ненавистную обязанность. В этом случае надо набраться храбрости и поговорить с партнером о сексе, расставить точки над "и".

Казалось бы, чего проще, взять и сказать: вот так мне нравится, вот так не очень, вот это делать буду, а вот это не хочу. Только почему-то в первую очередь не с мужчиной мы говорим, а пытаемся узнать в интернете или у подруг нужно нам это или нет и стоит ли попробовать что-нибудь новенькое. А с самым главным героем наших любовных переживаний поговорить по душам о сексе не всегда получается. Причин тому несколько...

Вот как, например, описать что-то, если язык не поворачивается назвать свои половые органы медицинскими терминами или ещё хуже нецензурными словами? Конечно, за годы совместной жизни у каждой пары есть свои обозначения своих самых интимных мест, а что делать, если отношения только-только завязались, а поговорить о сексе нужно уже сейчас? Можно донести свои мысли до партнера без помощи слов, просто взять и показать ему, как вам нравится или предложить ему поиграть в своеобразную игру: показывать на свои любимые части тела в то время, как он даёт им необычные названия. Можно придумать что-то ещё, что заинтересует его. Можно написать ему письмо( по электронной почте или просто на бумаге) о том, что ночью вам приснился эротический сон, хорошенько описать его и намекнуть, что не плохо бы было превратить эти сны в реальность. Сон, конечно же, будет содержать в себе те моменты, которые хочется исправить или предложение попробовать в постели что-то, чего у вас ещё не было. В начале письма лучше всего похвалить партнера, что вот с ним так хорошо, что даже во сне вам снится именно он – мужчина будет очень рад похвале и с удовольствием примется осуществлять все ваши мечты.

Вести разговоры на сексуальные темы на самом деле интересное и полезное занятие – попробуйте разговорить своего партнера. Сразу после секса и во время него лучше беседу не начинать, а вот перед сном самое время помечтать и внести изменения в свою сексуальную жизнь. Предложите своему мужчине немного пофантазировать на тему: «а вот что было бы, если бы мы жили с тобой только вдвоем на необитаемом острове или как бы мы занимались сексом в невесомости». Проведёте с пользой время перед сном и заодно узнаете о партнере много нового. Не поддержит идею поболтать на такие темы – придется отложить разговор на следующий раз, в любом случае лучше не торопить его, возможно он ещё не готов раскрыться перед вами полностью.

Опишите мужчине ваш лучший оргазм с ним, расскажите ему, что вы при этом испытывали, как он себя вёл в тот момент, какие мысли проносились в голове. Он будет счастлив от того, что именно он виновник вашего торжества и постарается в следующий раз исполнить все ваши самые тайные желания. Разговаривайте, отбросив всё своё стеснение, мечтайте, придумывайте новые слова и забывайте неудачи, наслаждаясь общением со своим мужчиной.

А что делать, если мужчина слишком сильно навязывает своё мнение и прямо таки требует попробовать что-то для вас неприемлемое? Молчать и кормить его завтраками лучше не стоит – попробуйте в тактичной форме объяснить ему, что это не для вас, что вы хотите от секса обоюдной удовлетворенности, а то, что он вам предлагает помешает расслабиться и получить удовольствие. Действительно, ведь не каждая женщина придет в восторг от предложения заняться анальным сексом или снять всё это дело на видео. Определитесь со своими желаниями и донесите их до мужчины, он обязательно вас поймёт. А если не понимает - смело делайте ему ручкой, потому что жить с тупицей или тираном не стоит даже если он один во всей вселенной. А так как он не один и каждый день вы видите тысячи мужчин, среди них всегда найдется тот, с кем вам будет хорошо и в постели, и в жизни.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Byt55, что ты сам об этом думаешь, о чём поговорить хочешь? :018:

У тебя где эро зона?

за ушком?

Прилюдии долгие любишь или нет? :018:

Прилюбо деяния долгие любишь или нет? :018:

Ххаххахахахахххххх, так со мной о сексе ещё никто не говорил. Теперь я понимаю сексуальную неудовлетворённость некоторых.

А что это такое? :018:

Ххаххахахахахххххх, так со мной о сексе ещё никто не говорил. Теперь я понимаю сексуальную неудовлетворённость некоторых.

А что это такое? :018:

ну это я так прилидии называю. я не люблю долгие прилюдии!

меня это бесит!

телячие нежности(извенте если кого обидел!)

Я считаю просто не надо боятся говорить, что хочешь. Я лично всегда говорю что хочу или спрашиваю что девушка хочет и как ей к примеру что-то. Делать так еще или нет и т.д. Все это на уровне открытости отношений. У меня подруга была которой я мог споконо сказать " А не хочешь мой буш соснуть" Она тоже могла использовать достаточно грубые слова для описания своих желаний или во время секса. Сучка в мой адрес было самое безобидное слово. Хотя в повседневой жизни она так себя не вела. Правда надо одать должное тому, что наши вкусы совпадали.

Встречаються конечно и девушки весьма закрытые,для них любой шаг в сторону -это извращение. Но на фиг такая нужна, поэтому стоит предложить, если откажеться, то и хрен с ней, все равно нет хорошего секса- нет отношений!

Я считаю просто не надо боятся говорить, что хочешь. Я лично всегда говорю что хочу или спрашиваю что девушка хочет и как ей к примеру что-то. Делать так еще или нет и т.д. Все это на уровне открытости отношений. У меня подруга была которой я мог споконо сказать " А не хочешь мой буш соснуть" Она тоже могла использовать достаточно грубые слова для описания своих желаний или во время секса. Сучка в мой адрес было самое безобидное слово. Хотя в повседневой жизни она так себя не вела. Правда надо одать должное тому, что наши вкусы совпадали.

Встречаються конечно и девушки весьма закрытые,для них любой шаг в сторону -это извращение. Но на фиг такая нужна, поэтому стоит предложить, если откажеться, то и хрен с ней, все равно нет хорошего секса- нет отношений!

Ну в принципе правильно буш посасать я бу не сказал!

....А так как он не один и каждый день вы видите тысячи мужчин, среди них всегда найдется тот, с кем вам будет хорошо и в постели, и в жизни.

среди них может и найдется. :018: Боюсь, что времени столько не найдется..

Бут будь гусаром. Сунул, вынул и бежать. В пути реплика гусары денег не берут.

А вооще ты ацкий спамер

Ну в принципе правильно буш посасать я бу не сказал!

ну значит еще не вырос :018:

на самом деле я могу сказать, что нет границ, кто себе их выдумал тот себя лишает многово. Можно все! И говорить и делать и т.д.

Можно хоть в ухо трахнуть если получиться :018:

ну значит еще не вырос :018:

на самом деле я могу сказать, что нет границ, кто себе их выдумал тот себя лишает многово. Можно все! И говорить и делать и т.д.

Можно хоть в ухо трахнуть если получиться :018:

Что значит не вырос? Жене или подруги сказать Орган посасать? или в ухо трахнуть, если левую дуру то хоть в глаз предложу ебнуть!

Что значит не вырос? Жене или подруги сказать Орган посасать? или в ухо трахнуть, если левую дуру то хоть в глаз предложу ебнуть!

ппц, да как-раз подруге и можно так сказить, что противоестестественного если она отсосет? =))

и зачем слова подбирать, ты что подругу стесняешься? Можно конечно и по другому.

-Фрося, Вы-бы не были столь добры доставить мне оральные удовольствия?

Думю так звучит тупее чем просто сказать - пососи.

ппц, да как-раз подруге и можно так сказить, что противоестестественного если она отсосет? =))

и зачем слова подбирать, ты что подругу стесняешься? Можно конечно и по другому.

-Фрося, Вы-бы не были столь добры доставить мне оральные удовольствия?

Думю так звучит тупее чем просто сказать - пососи.

тебе виднее у всех людей разный ментолитет!

ну так я не думаю что кто то говорит!

Что значит не вырос?

я тебе больше скажу, не надо боятся, что-б ты знал, самы красивые девушки, самые одинокае не смотря на кучу поклонников.

поэтому у меня фенечка такая, в любой новой компании я выбираю самую с виду недоступную и красивую. И поверь, я редко обламываюсь.

Девушки -обычные люди.Самую "приличную" можено раскурутить на все что угодно. О/на тебе если понравиться еще и подружку приведет для груповушки. Правда девушек-собствеиц это не касаеться, они не могут решить что им важнее быть собственницей или замутить реальное порево=)))

Я всегда в лоб говорю, что хочу, если ты человек внимательный, то по ответу можно понять,что девушка имеет ввиду. Вот пример-

Приходит ко мне бывшая, посидели,я говорю давай потрахаемся, она мне в ответ.Не могу, ты-же знаешь я еще со своим не решила.

В этом ответе нет слов "ты что окуел как ты со мной разговариваешь?" она просто хочет, но ее дерат как-раз идиотские рамки. Но тем немменее заходит и т.д. Видимо целиться на будушее. Или не хочет повторения истории.

я тебе больше скажу, не надо боятся, что-б ты знал, самы красивые девушки, самые одинокае не смотря на кучу поклонников.

поэтому у меня фенечка такая, в любой новой компании я выбираю самую с виду недоступную и красивую. И поверь, я редко обламываюсь.

Девушки -обычные люди.Самую "приличную" можено раскурутить на все что угодно. О/на тебе если понравиться еще и подружку приведет для груповушки. Правда девушек-собствеиц это не касаеться, они не могут решить что им важнее быть собственницей или замутить реальное порево=)))

Я всегда в лоб говорю, что хочу, если ты человек внимательный, то по ответу можно понять,что девушка имеет ввиду. Вот пример-

Приходит ко мне бывшая, посидели,я говорю давай потрахаемся, она мне в ответ.Не могу, ты-же знаешь я еще со своим не решила.

В этом ответе нет слов "ты что окуел как ты со мной разговариваешь?" она просто хочет, но ее дерат как-раз идиотские рамки. Но тем немменее заходит и т.д. Видимо целиться на будушее. Или не хочет повторения истории.

Алекс я тебе не чего про левых не говорю!

Ты психологией не увлекался? а именно НЛП?

тебе виднее у всех людей разный ментолитет!

ну так я не думаю что кто то говорит!

это не манталитет,это рамки,котрые люди придумали. Правила приличия.Бред на самом деле. Невидимая клетка. Почему если я хочу чего-то и это нравиться партнерше- ограничивать себя? Типа не прилично? У меня к этому делу подход такой, что порнушка отдыхает=))

это не манталитет,это рамки,котрые люди придумали. Правила приличия.Бред на самом деле. Невидимая клетка. Почему если я хочу чего-то и это нравиться партнерше- ограничивать себя? Типа не прилично? У меня к этому делу подход такой, что порнушка отдыхает=))

пост выше прочти!

рамки тоже хорошо но надо уметь применять где и как и когда!

Я знаю почему ты говоришь в лоб практиковался, если девушка хочет тебя и после твоего прямомго вопроса а именно- не хош посасать! ей не чего не остается как сказать правду!

вообще девушку можно прикатать за семь минут!

если при знакомстве с девушкой за 2 минуты ты не прикаснулся к ней то можно искать другую!

У тебя где эро зона?

за ушком?

При Любо деяния долгие любишь или нет? :018:

Бут, жжошь :018:

При Маше

При Кате

При Гале

деяния.... особенно долгие... это нечто!!! :018:

Бут, жжошь :018:

При Маше

При Кате

При Гале

деяния.... особенно долгие... это нечто!!! :018:

а тебе оязательно надо подкавырнуть запарился! :018: :018: :018:

пост выше прочти!

рамки тоже хорошо но надо уметь применять где и как и когда!

Я знаю почему ты говоришь в лоб практиковался, если девушка хочет тебя и после твоего прямомго вопроса а именно- не хош посасать! ей не чего не остается как сказать правду!

вообще девушку можно прикатать за семь минут!

если при знакомстве с девушкой за 2 минуты ты не прикаснулся к ней то можно искать другую!

обычно если она касаеться, тогда все ок.

НЛП- не увлекаюсь, просто богатый жизненый опыт. Как говорит моя подруга, твои 7 лет в браке не прошли даром=)

Но это она про мои отмазки. Если думать прилично или нет, то что это за жизнь такая. Есть конечно рамки, но человек сам себе их устанавливает. Я изменил первый раз жене (женился по любви) через пол-года. Причем сразу с двумя девушками.

Вот тогда меня давил страх, что она меня за жопу поймает. Не поймала, я еще раз гульнул, снова ничего.Потом у меня была такая работа, что проходняк девок был немеренный. Тут-то мне башнюи сорвало. Короче я это к тому, что я изменил жене несметное количество раз, с кучей разных девченок и т.д. Но она меня я не ловила никогда, никогда я не двал ей повода думать, что с ней что-то не так и т.д.

И меня не на капельку не мучает совесть. Верным я был всего с 2. С одной которая из меня все соки тянула, не было сил и желания ходить налево и с матерью моего сына. Во втором случае до 1 серьезной соры. Если меня девушки прочитают, скажут, что я козел. Но на самом деле все счасливы и все ок. Вот тебе и рамки!

Тоже люблю называть вещи своими именами.

Говорить,конечно, надо.Телепатией человеки еще пользоваться не научились.

А насчет названий и форм просьб - это сугубо индивидуально.Не думаю,что АлексГер всем говорит "пососи мой буш".

Я вот подумала,мне б в такой форме сказали я б под стол от смеха скатилась. Результат - сразу на пол шестого.

Так что тут сугубо (повторюсь) индивидуально.

Алексу от Юстаса. Интересно,а твоя тоже тебе роги наставляла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...