Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не сочиняй. У неё классные зубы. Давай свои для сравнения. (фотографию до и после) Спешиал фор йу. Первый раз в инет свою фото даю. Тока што сфоткал. Маи зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зайди на палево точка ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А ,чиво нельзя варованное сюда тащить ? Ну Йа незнал. Больше не буду. Тащи...Будем ворованным пользоваццо..))..Тем более, что не все знают где воровать (как я, например)..Да и лениво..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бляха жаль шоколадку недавно упитала, так выставила свои зупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зайди на палево точка ком Спасибо за навотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ахуеть тема как вроде про зубы были, зашел посмотреть а тут кончита! ебать правдо обрыгатся ожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Только не посщитайте меня виноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гггг. Это курат винават. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Boris Gorlitz, глядя на эти фотки, ты думаешь о зубах??? P.S. а Курат виноват однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Boris Gorlitz, глядя на эти фотки, ты думаешь о зубах??? P.S. а Курат виноват однозначно. Классный сайт. Буду регулярно оттуда тырить уродов и сюда пихать ,пока дядя лэйзи по ушам не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти