Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блядь...... Я кончено Много кого и чего ненавижу , но жирных , вонючих и людей с кривыми и грязными зубами особенно. Не их расстреливать ненада. Ну если они только не черные. Если чилавек белый и с таким недугом то его надо гнать к стоматологу и заставлять выправлять все. А уж если блять звезда галивуда или еще чиго с грязными и кривыми зубами ,то Я вопще не пойму в чем дело. Итак. Смотрим. Кирстен данст. Ну вроде сносно еще , но подправить можно. Томас крус. Ну тоже подрейхтовать не мешало. Стиван бушеми........ Ну епт , ну чоты ?! Неужто нельзя зубы хотя бы чистить !!!! Ниггер ,какойто известный. Ну его расстрелять можно. Мир ничего не потеряет. Мадоннидзе. Ну тут самую малость доработать треба ! А васче мадонна красивая была раньше. Это гей какойто. Тоже на расстрел. И эту незнаю. Ну так ,как она белая то принудительно побелить и подправить зубки. Есчо ,какойто урод. Эту тоже незнаю. Сжечь её нахуй за такую улыбку. Аврил. вампирша блять. Этого тоже незнаю. Еще один ниггер. Тоже матерьял для печей. Мерзость блять !!!! Ну тут пиздец..... Хоть она и белая но сжечь ее нахуй с теми ниггерами. ......Вопщем ЛЮДИ. Если у вас уебищные зубы - пиздуйте к стоматологу- Или хотя бы чистить их начните !!!!!! И не бесите Арийцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Им бы ,что ле ту херню ,что в рот пихают тем у каво кривые зубы. Да и побелить не мешало бы. А кого не полный зубной состав вставить. МОжно же чо нить сделать. 21 век идет ! А они ,как уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 картинкоф нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 картинкоф нету Как 7нету ??? Я же не сраным радиКАЛЛом заливаю !А кошерным xmages . Должны быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как 7нету ??? Я же не сраным радиКАЛЛом заливаю !А кошерным xmages . Должны быть ! крестикоф дохуя, а картинок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 заипцом, все видно..вотжеж пля, у людей денег немерено, а зубы как вот у етой морды а тут с удовольствием сходила бы к стоматологу, да не на что..на коронку одну пять лет копила токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ниггер ,какойто известный. Ну его расстрелять можно. Мир ничего не потеряет. ты шо - это же производственные травмы да и смотри, будешь на него гнать - ухо откусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты шо - это же производственные травмы да и смотри, будешь на него гнать - ухо откусит какие производственные, об ухи и обломал зубки-то, канибал легальный.. а вообще, самые красивые ровные белые зубы у Ксюшечки Собчак, вот с кого пример брать надо: ето до визита к стоматологу а вот это постле как видно результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 как видно результат на лицо да кому там лицо интересно... там другие части тела работают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да кому там лицо интересно... там другие части тела работают ... это которые меж полупопий и прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты шо - это же производственные травмы да и смотри, будешь на него гнать - ухо откусит Ну и ,что он не мог себе нормально все вставить ? Ну ,как цыганин ведь. И морда грязная. Кашмар ! А ксения молодец. Хотела стать светской лошадью и своего добилась. Выправила зубы ,шкуру убрала , копытца подрезала и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты шо - это же производственные травмы да и смотри, будешь на него гнать - ухо откусит Артёмго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну и ,что он не мог себе нормально все вставить ? навеное вставлял поначалу. так ведь выбивают постоянно, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Артёмго? Не..Артемго не кусаеццо..Он - рэжэт...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Артёмго? не, тот режет. этот - кусает (невольно вспомнился анекдот о 3-х женщинах, из которых одна лижет, вторая кусает и третья сосёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 навеное вставлял поначалу. так ведь выбивают постоянно, гады А рожа почему грязная ? Весь в какой то дряни. И он же вроде не дерецца уже ? И уж полюбому нормальный человенк не станет ухья жрать. Так ,что ево надо убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати американцы куда там артэмон пропал ???? Я волнуюсь и переживаю...... Жаль будет если трагически умер - юморной чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Какому-то известному ниггеру Тайсону зубы вставлять бесполезно. А остальным.... А чем тебе эта барышня не понравилась? А своими зубками кто-нибудь похвастаться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Какому-то известному ниггеру Тайсону зубы вставлять бесполезно. А остальным.... А чем тебе эта барышня не понравилась? А своими зубками кто-нибудь похвастаться может? Налет присуцтвует. Отбелить не мешало бы. Да и вобще не нравицца она Мне чото. А если Мне кто не нравицца - значит он ПЛОХОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 оффтопчек оппа, сразу и не приметила откель фотки...дезинфо.нет..надо же еще живет ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Налет присуцтвует. Отбелить не мешало бы. Да и вобще не нравицца она Мне чото. А если Мне кто не нравицца - значит он ПЛОХОЙ. Не сочиняй. У неё классные зубы. Давай свои для сравнения. (фотографию до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чё Боря, тоже на ДЕЗИНФЕ материальчик собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чё Боря, тоже на ДЕЗИНФЕ материальчик собираешь? а кто еще там собирает, там токо грязные картинки и темы, ибо админ извращенец уральский надо же, я еще злюсь на этого пельменя, вот жеж злопамятна какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а кто еще там собирает, там токо грязные картинки и темы, ибо админ извращенец уральскийнадо же, я еще злюсь на этого пельменя, вот жеж злопамятна какая Админа не знаю, не обчался. Не комментю. Но ежедневно заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чё Боря, тоже на ДЕЗИНФЕ материальчик собираешь? Дядь курат Я вопще ворую все прикольное с самых разных сайтов. Особенна люблю уродру , фишкинет , живирадисмехару , ливингхисториру , долбоеборг ...... Короче много откуда. Нагло ворую и сюда пихаю. А ,чиво нельзя варованное сюда тащить ? Ну Йа незнал. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти