Vicente Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я тут случайно обратил внимание на то , что котловский раздел обозначен значком копилки , и задался вопросом : а почему ? почему именно копилка в виде поросенка была выбрана в качестве обозначения этого пожалуй одного из наиболее важных разделов форума ? что это символизирует ? я вот никак не могу додуматься до ответов на эти вопросы...
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Трудно однозначно ответить на этот вопрос, однако я полагаю, что копилка - это символ бессистемного хранения неких ценностей, объединенных по одному из второстепенных признаков. И действительно: в разделе складируются (гораздо реже развиваются или приумножаются) темы, сколь однозначно ценные для форума, страны и человечества, столь же и хаотично организованные. Это информационная система, развивающаяся по принципу управляемого хаоса. К тому же копилка, если присмотреться внимательно, выполнена в виде свиньи - я думаю, тут сыграла роль любовь некоторых модераторов к исламу, и в то же время предвзятое отношение к некоторым из традиционных тем, развиваемых в разделе. Тем не менее концептуальная ценность большинства очевидна для всех - отсюда желание наградить "грязное животное" богатым (в прямом и переносном смыслах) внутренним содержанием.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Милая сказал: Копилка - piggy bank, будь то в форме свиньи или в форме телефонной будки. Тем не менее в качестве символа раздела была выбрана именно свинья. Почему не телефонная будка? Вообще-то для сущностной идеологической основы Котловки, уходящей корнями к идеям дао, это не имело бы ровным счетом никакого значения. Впрочем лично мне логотип нравится. Как понравился бы и любой другой.
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 могу предложить сменить логотип со свиньйи на жопу. вернее - на "пушистый анус" (некоторые уже догадались, чей конкретно). и тем самым, сменить символ, отождествляемый с кумулятивным накоплением культурных ценностей, на символ выделения этих ценностей в народ, в массы. что может быть прекрасней ?
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 GuyA сказал: могу предложить сменить логотип со свиньйи на жопу. вернее - на "пушистый анус" (некоторые уже догадались, чей конкретно). и тем самым, сменить символ, отождествляемый с кумулятивным накоплением культурных ценностей, на символ выделения этих ценностей в народ, в массы. что может быть прекрасней ? Можно на пушистую Ж.О.П.У. Рыженькую такую... Но однако лично у меня существуют большие сомнения в готовности народных масс принять и усвоить материал, накопленный в Котловке. По трудности подобного рода просветительская задача стоит, на мой взгляд, в одном ряду с настоящей культурной революцией.
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не надо никаких жоп и революций. Ко мне сейчас пришел на работу Дед (ей-богу один в один), делал вид, что дом выбирает. Сказал, чтобы Милую в Котловке забанили.
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Трудно однозначно ответить на этот вопрос, однако я полагаю, что копилка - это символ бессистемного хранения неких ценностей, объединенных по одному из второстепенных признаков. И действительно: в разделе складируются (гораздо реже развиваются или приумножаются) темы, сколь однозначно ценные для форума, страны и человечества, столь же и хаотично организованные. Это информационная система, развивающаяся по принципу управляемого хаоса. К тому же копилка, если присмотреться внимательно, выполнена в виде свиньи - я думаю, тут сыграла роль любовь некоторых модераторов к исламу, и в то же время предвзятое отношение к некоторым из традиционных тем, развиваемых в разделе. Тем не менее концептуальная ценность большинства очевидна для всех - отсюда желание наградить "грязное животное" богатым (в прямом и переносном смыслах) внутренним содержанием. думаешь , лейзи рассуждал также , оформляя форум ? вообще мне понравилось предложенное объяснение. говноед сказал: Не надо никаких жоп и революций. Ко мне сейчас пришел на работу Дед (ей-богу один в один), делал вид, что дом выбирает. Сказал, чтобы Милую в Котловке забанили. и Радугу еще.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Vicente сказал: думаешь , лейзи рассуждал также , оформляя форум ?вообще мне понравилось предложенное объяснение. Ну а как ещё? Не надо никого банить. Котловка - территория свободы и любви ко всему с(с)ущему.
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну все-таки Милую можно забанить разок. Из любви же к ней.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 говноед сказал: Ну все-таки Милую можно забанить разок. Из любви же к ней. Ну если только на пол-часика по-любому. Я думаю, она сможет даже добровольно пойти на такой само-авто-бан. Хотя конечно будет и нелегко.
Звездец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Авторские права на анус не продам и не отдам. Довольствуйтесть свиньёй!
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 говноед сказал: Еще Звездец можно забанить. С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг.
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг. Более того, можно было бы Антонову и только Антоному оставить возможность писать в этом разделе.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 говноед сказал: Более того, можно было бы Антонову и только Антоному оставить возможность писать в этом разделе. При этом лишив его инструментов, позволяющих эту возможность реализовать.
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: При этом лишив его инструментов, позволяющих эту возможность реализовать. Ну не надо так жестоко-то с ним...Инструментов лишать еще. Можно просто отрубить ему выход в Сеть, да и всё.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Серьёзная тема обсуждается... Спамить можно в одной из тем цикла "КВШ". Спасибо за понимание.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 говноед сказал: Ну не надо так жестоко-то с ним...Инструментов лишать еще.Можно просто отрубить ему выход в Сеть, да и всё. Я это и имел ввиду. Ну или просто забанить на всём форуме. А Вы что подумали??? Нет-нет, никакого членовредительства!
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг. парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Vicente сказал: парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае Совсем спятил? Думаю, нужно забанить Висенте за недостаточное понимание постмодернистской сущности раздела, Милую - за излишнюю приверженность традициям сентиментализма, ну и Звездец - за любовь к соцреализму
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Vicente сказал: парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае ничего парадоксального. плюс на минус даёт минус.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Vicente сказал: парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае В том-то и смысл. Окончательно подменив человека Висенте симулякром слона, живущего за 600 километров от Висенте, мы окончательно уничтожим порочную связь идеологии раздела с модернистскими проектами, переместив весь смысл его существования в мир информационных потоков и символов, что позволит ему выйти на лидирующие позиции в информационной картине грядущего десятилетия.
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: В том-то и смысл. Окончательно подменив человека Висенте симулякром слона, живущего за 600 километров от Висенте, мы окончательно уничтожим порочную связь идеологии раздела с модернистскими проектами, переместив весь смысл его существования в мир информационных потоков и символов, что позволит ему выйти на лидирующие позиции в информационной картине грядущего десятилетия. скажи проще: забанить нахуй, и всё. к чему эта политкорректная витиеватость. Виценте свой парень, поймёт (да и привыкший)
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 GuyA сказал: скажи проще: забанить нахуй, и всё. к чему эта политкорректная витиеватость. Виценте свой парень, поймёт (да и привыкший) Поддерживаю!!! Лично я согласен быть замененным бутылкой портвейна!
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 добавлю в копилку культурных ценностей . Цитата МакГовэн получил 31 год за собственные экскременты29.10 14:07 MIGnews.com Суд Калифорнии вынес крайне жесткий приговор по делу 38-летнего грабителя Войси МакГовэна. МакГовэна судили за взлом и ограбление жилого дома. Грабителя не удовлетворил персональный состав жюри, и он попросил судью о замене. Судья, однако, ответил отказом, чем очень расстроил МакГовэна. На следующее заседание суда он принес пакет с собственными экскрементами и бросил его в направлении присяжных. Экскременты до присяжных не долетели, большая часть их упала на адвоката МакГовэна и на рюкзачок для лэптопа одного из служащих суда. Карающая рука Фемиды была беспощадной: МакГовэна признали виновным в ограблении, нарушении неприкосновенности жилища и нападении с использованием собственных экскрементов, и по всем этим обвинениям несчастному дали 31 год и 4 месяца тюрьмы. К этому следует добавить 129 долларов компенсации за измазанный дерьмом рюкзачок. я даже не поверил сначала - думал, что шутка. надо же, какой тонкий каламбур - Мак Говен ... (кажется, грядёт прорыв в общественнос сознание движения ИБК (Идейное бросание какашками)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти