Vicente Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я тут случайно обратил внимание на то , что котловский раздел обозначен значком копилки , и задался вопросом : а почему ? почему именно копилка в виде поросенка была выбрана в качестве обозначения этого пожалуй одного из наиболее важных разделов форума ? что это символизирует ? я вот никак не могу додуматься до ответов на эти вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Трудно однозначно ответить на этот вопрос, однако я полагаю, что копилка - это символ бессистемного хранения неких ценностей, объединенных по одному из второстепенных признаков. И действительно: в разделе складируются (гораздо реже развиваются или приумножаются) темы, сколь однозначно ценные для форума, страны и человечества, столь же и хаотично организованные. Это информационная система, развивающаяся по принципу управляемого хаоса. К тому же копилка, если присмотреться внимательно, выполнена в виде свиньи - я думаю, тут сыграла роль любовь некоторых модераторов к исламу, и в то же время предвзятое отношение к некоторым из традиционных тем, развиваемых в разделе. Тем не менее концептуальная ценность большинства очевидна для всех - отсюда желание наградить "грязное животное" богатым (в прямом и переносном смыслах) внутренним содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Копилка - piggy bank, будь то в форме свиньи или в форме телефонной будки. Тем не менее в качестве символа раздела была выбрана именно свинья. Почему не телефонная будка? Вообще-то для сущностной идеологической основы Котловки, уходящей корнями к идеям дао, это не имело бы ровным счетом никакого значения. Впрочем лично мне логотип нравится. Как понравился бы и любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 могу предложить сменить логотип со свиньйи на жопу. вернее - на "пушистый анус" (некоторые уже догадались, чей конкретно). и тем самым, сменить символ, отождествляемый с кумулятивным накоплением культурных ценностей, на символ выделения этих ценностей в народ, в массы. что может быть прекрасней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 могу предложить сменить логотип со свиньйи на жопу. вернее - на "пушистый анус" (некоторые уже догадались, чей конкретно). и тем самым, сменить символ, отождествляемый с кумулятивным накоплением культурных ценностей, на символ выделения этих ценностей в народ, в массы. что может быть прекрасней ? Можно на пушистую Ж.О.П.У. Рыженькую такую... Но однако лично у меня существуют большие сомнения в готовности народных масс принять и усвоить материал, накопленный в Котловке. По трудности подобного рода просветительская задача стоит, на мой взгляд, в одном ряду с настоящей культурной революцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не надо никаких жоп и революций. Ко мне сейчас пришел на работу Дед (ей-богу один в один), делал вид, что дом выбирает. Сказал, чтобы Милую в Котловке забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Трудно однозначно ответить на этот вопрос, однако я полагаю, что копилка - это символ бессистемного хранения неких ценностей, объединенных по одному из второстепенных признаков. И действительно: в разделе складируются (гораздо реже развиваются или приумножаются) темы, сколь однозначно ценные для форума, страны и человечества, столь же и хаотично организованные. Это информационная система, развивающаяся по принципу управляемого хаоса. К тому же копилка, если присмотреться внимательно, выполнена в виде свиньи - я думаю, тут сыграла роль любовь некоторых модераторов к исламу, и в то же время предвзятое отношение к некоторым из традиционных тем, развиваемых в разделе. Тем не менее концептуальная ценность большинства очевидна для всех - отсюда желание наградить "грязное животное" богатым (в прямом и переносном смыслах) внутренним содержанием. думаешь , лейзи рассуждал также , оформляя форум ? вообще мне понравилось предложенное объяснение. Не надо никаких жоп и революций. Ко мне сейчас пришел на работу Дед (ей-богу один в один), делал вид, что дом выбирает. Сказал, чтобы Милую в Котловке забанили. и Радугу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 думаешь , лейзи рассуждал также , оформляя форум ?вообще мне понравилось предложенное объяснение. Ну а как ещё? Не надо никого банить. Котловка - территория свободы и любви ко всему с(с)ущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну все-таки Милую можно забанить разок. Из любви же к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну все-таки Милую можно забанить разок. Из любви же к ней. Ну если только на пол-часика по-любому. Я думаю, она сможет даже добровольно пойти на такой само-авто-бан. Хотя конечно будет и нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Авторские права на анус не продам и не отдам. Довольствуйтесть свиньёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Еще Звездец можно забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Еще Звездец можно забанить. С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг. Более того, можно было бы Антонову и только Антоному оставить возможность писать в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Более того, можно было бы Антонову и только Антоному оставить возможность писать в этом разделе. При этом лишив его инструментов, позволяющих эту возможность реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 При этом лишив его инструментов, позволяющих эту возможность реализовать. Ну не надо так жестоко-то с ним...Инструментов лишать еще. Можно просто отрубить ему выход в Сеть, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серьёзная тема обсуждается... Спамить можно в одной из тем цикла "КВШ". Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну не надо так жестоко-то с ним...Инструментов лишать еще.Можно просто отрубить ему выход в Сеть, да и всё. Я это и имел ввиду. Ну или просто забанить на всём форуме. А Вы что подумали??? Нет-нет, никакого членовредительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С ортодоксальной точки зрения на постмодернистский культурный проект, которым несомненно является раздел, наиболее правильным было бы забанить в Котловке говноеда, Висенте, Олега Михайловича, Моторина 33 и, может быть, оставить тут беспределить забаненного повсюду Олега Антонова, таким образом замкнув научный и культурный исследовательский цикл на себя самого. Но это пока что всё-таки преждевременный шаг. парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае Совсем спятил? Думаю, нужно забанить Висенте за недостаточное понимание постмодернистской сущности раздела, Милую - за излишнюю приверженность традициям сентиментализма, ну и Звездец - за любовь к соцреализму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае ничего парадоксального. плюс на минус даёт минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 парадоксальное предложение , поскольку Олег Антонов и я - одно целое в данном случае В том-то и смысл. Окончательно подменив человека Висенте симулякром слона, живущего за 600 километров от Висенте, мы окончательно уничтожим порочную связь идеологии раздела с модернистскими проектами, переместив весь смысл его существования в мир информационных потоков и символов, что позволит ему выйти на лидирующие позиции в информационной картине грядущего десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В том-то и смысл. Окончательно подменив человека Висенте симулякром слона, живущего за 600 километров от Висенте, мы окончательно уничтожим порочную связь идеологии раздела с модернистскими проектами, переместив весь смысл его существования в мир информационных потоков и символов, что позволит ему выйти на лидирующие позиции в информационной картине грядущего десятилетия. скажи проще: забанить нахуй, и всё. к чему эта политкорректная витиеватость. Виценте свой парень, поймёт (да и привыкший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 скажи проще: забанить нахуй, и всё. к чему эта политкорректная витиеватость. Виценте свой парень, поймёт (да и привыкший) Поддерживаю!!! Лично я согласен быть замененным бутылкой портвейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 добавлю в копилку культурных ценностей . МакГовэн получил 31 год за собственные экскременты29.10 14:07 MIGnews.com Суд Калифорнии вынес крайне жесткий приговор по делу 38-летнего грабителя Войси МакГовэна. МакГовэна судили за взлом и ограбление жилого дома. Грабителя не удовлетворил персональный состав жюри, и он попросил судью о замене. Судья, однако, ответил отказом, чем очень расстроил МакГовэна. На следующее заседание суда он принес пакет с собственными экскрементами и бросил его в направлении присяжных. Экскременты до присяжных не долетели, большая часть их упала на адвоката МакГовэна и на рюкзачок для лэптопа одного из служащих суда. Карающая рука Фемиды была беспощадной: МакГовэна признали виновным в ограблении, нарушении неприкосновенности жилища и нападении с использованием собственных экскрементов, и по всем этим обвинениям несчастному дали 31 год и 4 месяца тюрьмы. К этому следует добавить 129 долларов компенсации за измазанный дерьмом рюкзачок. я даже не поверил сначала - думал, что шутка. надо же, какой тонкий каламбур - Мак Говен ... (кажется, грядёт прорыв в общественнос сознание движения ИБК (Идейное бросание какашками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти