Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Дык одного поэтому оставили. Чтобы не было избытка молока. Счастливчика. Вон лежит щас в шкафу, сосёт. Жутковато чото. А потом этого тоже к алаху отправишь?
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Дык одного поэтому оставили. Чтобы не было избытка молока. Счастливчика. Вон лежит щас в шкафу, сосёт. А по каким критериям выбирал кого оставить?
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Бодождите, Ру4ка придёт в тему, пиздюлей гарантирую
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 KURAT сказал: Надо Маньку было стерилизовать. Тогда убивать щенков не надо было бы.Блять, кофе в горло не лезет. Настроение на оставшийся день ффпесду. А раздать по объявлению или в прют нельзя? Нет, стерилизовать мы её не будем. Это уродство. Уж лучше так. Какой нах приют? А объявления я конечно расклею - но, думаю, через тырнет будет легче. Подрастёт зверёныш, станет симпатичный - фотографию сделаю - и ага.
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Жутковато чото. А потом этого тоже к алаху отправишь? Нет конечно. Цитата А по каким критериям выбирал кого оставить? Фактически рулетка. Они все почти одинаковые. Да и не хочется присматриваться при таких обстоятельствах. Цитата Бодождите, Ру4ка придёт в тему, пиздюлей гарантирую Ей тоже готов выслать.
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет, стерилизовать мы её не будем. Это уродство. Уж лучше так. Какой нах приют? А объявления я конечно расклею - но, думаю, через тырнет будет легче. Подрастёт зверёныш, станет симпатичный - фотографию сделаю - и ага. А если он подрастет и за браттьев загрызет тебя ?!
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: А если он подрастет и за браттьев загрызет тебя ?! Только спасибо скажет. К тому же они ж слепые.
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Только спасибо скажет. К тому же они ж слепые. Он у мамы спросит ,а она и расскажет про тебя фашиста. Мол - Было у тебя шарик три брата и две сестры. Тока замочили их всех.
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Он у мамы спросит ,а она и расскажет про тебя фашиста. Мол - Было у тебя шарик три брата и две сестры. Тока замочили их всех. восемь.
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: восемь. Пиздец..... Семь трупов..... Тебе точно нажраться надо......
refillable Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 приезжайте все в люблино 4 ноября нахуяримся с правыми людьми и китайцами например
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Пиздец..... Семь трупов..... Тебе точно нажраться надо...... Не... Он девятый. Или она. ХЗ, я не смотрел.
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Не... Он девятый. Или она. ХЗ, я не смотрел. Ты - серийный убийца. И не спал по ходу. Не можешь уснуть из за злодеяний своих?
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Ты - серийный убийца. И не спал по ходу. Не можешь уснуть из за злодеяний своих? Я совершенно искренне считаю, что так будет лучше для них. Выпил вчера много водки, и поэтому поспал некоторое время, а щас уеду нах.
студент Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я вчера нажрался рому, только-только отошел...
refillable Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 студент сказал: Я вчера нажрался рому, только-только отошел... приезжай те в люблино
студент Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 refillable сказал: приезжай те в люблино Похмелимся там в говно? ))
KURAT Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ОМ, а ты у Маньки спрашивал, хочет ли она, что бы ты её детей губил?
Калораш Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 БЛин,МИХАЛЫЧ,Я ДУМАЮ ЧТО ты пошутил,я не верю что есть мудачье,которое ,топит щенят,не верю, я когда то,я когда то,могла,но не тогда когда у меня есть любимая собакушка,самая пахучая,послушная и тд
KURAT Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 руссопатриот это ру4ка. У неё логин не работает.
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Даже Мне кажется ,что душить (или топить) это чересчур жестока......
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 KURAT сказал: ОМ, а ты у Маньки спрашивал, хочет ли она, что бы ты её детей губил? Она естественно не хотела. Я даже не буду тут расписывать подробности, как она их потеряла из под бока, ибо очень это всё грустно.
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Калораш сказал: БЛин,МИХАЛЫЧ,Я ДУМАЮ ЧТО ты пошутил,я не верю что есть мудачье,которое ,топит щенят,не верю, я когда то,я когда то,могла,но не тогда когда у меня есть любимая собакушка,самая пахучая,послушная и тд Людочка, а куда их??? Ну на помойку штоле? Уже когда они похожи на собачек, а не на куски пищащего мяса?
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Даже Мне кажется ,что душить (или топить) это чересчур жестока...... Жестокости тут ноль. Уж точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти