Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дык одного поэтому оставили. Чтобы не было избытка молока. Счастливчика. Вон лежит щас в шкафу, сосёт. Жутковато чото. А потом этого тоже к алаху отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дык одного поэтому оставили. Чтобы не было избытка молока. Счастливчика. Вон лежит щас в шкафу, сосёт. А по каким критериям выбирал кого оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бодождите, Ру4ка придёт в тему, пиздюлей гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Надо Маньку было стерилизовать. Тогда убивать щенков не надо было бы.Блять, кофе в горло не лезет. Настроение на оставшийся день ффпесду. А раздать по объявлению или в прют нельзя? Нет, стерилизовать мы её не будем. Это уродство. Уж лучше так. Какой нах приют? А объявления я конечно расклею - но, думаю, через тырнет будет легче. Подрастёт зверёныш, станет симпатичный - фотографию сделаю - и ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жутковато чото. А потом этого тоже к алаху отправишь? Нет конечно. А по каким критериям выбирал кого оставить? Фактически рулетка. Они все почти одинаковые. Да и не хочется присматриваться при таких обстоятельствах. Бодождите, Ру4ка придёт в тему, пиздюлей гарантирую Ей тоже готов выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет, стерилизовать мы её не будем. Это уродство. Уж лучше так. Какой нах приют? А объявления я конечно расклею - но, думаю, через тырнет будет легче. Подрастёт зверёныш, станет симпатичный - фотографию сделаю - и ага. А если он подрастет и за браттьев загрызет тебя ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А если он подрастет и за браттьев загрызет тебя ?! Только спасибо скажет. К тому же они ж слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Только спасибо скажет. К тому же они ж слепые. Он у мамы спросит ,а она и расскажет про тебя фашиста. Мол - Было у тебя шарик три брата и две сестры. Тока замочили их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Он у мамы спросит ,а она и расскажет про тебя фашиста. Мол - Было у тебя шарик три брата и две сестры. Тока замочили их всех. восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 восемь. Пиздец..... Семь трупов..... Тебе точно нажраться надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 приезжайте все в люблино 4 ноября нахуяримся с правыми людьми и китайцами например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пиздец..... Семь трупов..... Тебе точно нажраться надо...... Не... Он девятый. Или она. ХЗ, я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не... Он девятый. Или она. ХЗ, я не смотрел. Ты - серийный убийца. И не спал по ходу. Не можешь уснуть из за злодеяний своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты - серийный убийца. И не спал по ходу. Не можешь уснуть из за злодеяний своих? Я совершенно искренне считаю, что так будет лучше для них. Выпил вчера много водки, и поэтому поспал некоторое время, а щас уеду нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вчера нажрался рому, только-только отошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вчера нажрался рому, только-только отошел... приезжай те в люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 приезжай те в люблино Похмелимся там в говно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сижу помянаю бедняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ОМ, а ты у Маньки спрашивал, хочет ли она, что бы ты её детей губил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калораш Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 БЛин,МИХАЛЫЧ,Я ДУМАЮ ЧТО ты пошутил,я не верю что есть мудачье,которое ,топит щенят,не верю, я когда то,я когда то,могла,но не тогда когда у меня есть любимая собакушка,самая пахучая,послушная и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 руссопатриот это ру4ка. У неё логин не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Даже Мне кажется ,что душить (или топить) это чересчур жестока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ОМ, а ты у Маньки спрашивал, хочет ли она, что бы ты её детей губил? Она естественно не хотела. Я даже не буду тут расписывать подробности, как она их потеряла из под бока, ибо очень это всё грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 БЛин,МИХАЛЫЧ,Я ДУМАЮ ЧТО ты пошутил,я не верю что есть мудачье,которое ,топит щенят,не верю, я когда то,я когда то,могла,но не тогда когда у меня есть любимая собакушка,самая пахучая,послушная и тд Людочка, а куда их??? Ну на помойку штоле? Уже когда они похожи на собачек, а не на куски пищащего мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Даже Мне кажется ,что душить (или топить) это чересчур жестока...... Жестокости тут ноль. Уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти