Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я тут опять поступил в офисное рабство, и у меня сегодня конец первой рабочей недели, состоявшей из двух дней... Бля, как же я ненавижу ранние подъёмы и поездки в метро... А ещё у меня вчера ночью родила собака и сегодня поутру, до того как ехать на эту сраную работу, я топил щенков (вернее усыплял) в эфире, смешанном со спиртом, а потом хоронил в коробке в Котловке. Мане оставили одного... Я пытался сегодня нажраться в кал с говноедом, но что-то не получилось. Адреналин так и прёт до сих пор, хоть я и не спал почти, и выпил уже дохуя. Кто со мной выпьет водки (я пивом запиваю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я выпью но позже, надо сначала домой добраться, и у меня что то настроение сегодня нажраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я тут опять поступил в офисное рабство, и у меня сегодня конец первой рабочей недели, состоявшей из двух дней... Бля, как же я ненавижу ранние подъёмы и поездки в метро... А ещё у меня вчера ночью родила собака и сегодня поутру, до того как ехать на эту сраную работу, я топил щенков (вернее усыплял) в эфире, смешанном со спиртом, а потом хоронил в коробке в Котловке. Мане оставили одного... Я пытался сегодня нажраться в кал с говноедом, но что-то не получилось. Адреналин так и прёт до сих пор, хоть я и не спал почти, и выпил уже дохуя. Кто со мной выпьет водки (я пивом запиваю)? Может просто пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я выпью но позже, надо сначала домой добраться, и у меня что то настроение сегодня нажраться... Разница во времени большая, черт... Пох на пространство. Ну, твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может просто пива? Не вставляет.... Завтра пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну нифига ты не Базаров. Все прально сделал. У меня коняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не вставляет.... Завтра пойдём? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну нифига ты не Базаров. Все прально сделал. У меня коняг. Давай завтра хоть наебенимся в Бирюлёво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Разница во времени большая, черт... Пох на пространство. Ну, твоё здоровье! спасибо. за твое -вечером выпью... обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давай завтра хоть наебенимся в Бирюлёво? Почему бы и нет... позвони утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Почему бы и нет... позвони утром))) Ну, я сначала канешна спрошу, а потом позвоню... Но вообще, в Котловке делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я тут опять поступил в офисное рабство, и у меня сегодня конец первой рабочей недели, состоявшей из двух дней... Бля, как же я ненавижу ранние подъёмы и поездки в метро... А ещё у меня вчера ночью родила собака и сегодня поутру, до того как ехать на эту сраную работу, я топил щенков (вернее усыплял) в эфире, смешанном со спиртом, а потом хоронил в коробке в Котловке. Мане оставили одного... Я пытался сегодня нажраться в кал с говноедом, но что-то не получилось. Адреналин так и прёт до сих пор, хоть я и не спал почти, и выпил уже дохуя. Кто со мной выпьет водки (я пивом запиваю)? ОМыч,я вчера хоть на сайт не заходила,но поверь,тебя поддержала Эххх...лучше б я умер вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ОМыч,я вчера хоть на сайт не заходила,но поверь,тебя поддержала Эххх...лучше б я умер вчера Спасибочки. Я в тебе не сомневался. ))) Пиво пьёшь? Я - так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибочки. Я в тебе не сомневался. ))) Пиво пьёшь? Я - так да. Я не умею опохмеляться.Сейчас пью чай только От пива уеду сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я тут опять поступил в офисное рабство, и у меня сегодня конец первой рабочей недели, состоявшей из двух дней... Бля, как же я ненавижу ранние подъёмы и поездки в метро... А ещё у меня вчера ночью родила собака и сегодня поутру, до того как ехать на эту сраную работу, я топил щенков (вернее усыплял) в эфире, смешанном со спиртом, а потом хоронил в коробке в Котловке. Мане оставили одного... Я пытался сегодня нажраться в кал с говноедом, но что-то не получилось. Адреналин так и прёт до сих пор, хоть я и не спал почти, и выпил уже дохуя. Кто со мной выпьет водки (я пивом запиваю)? CAT POWER 14/82 !!!! А щенки не мерещацца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 CAT POWER 14/82 !!!! А щенки не мерещацца ? Пиздец как мерещаца. Особенно во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пиздец как мерещаца. Особенно во сне. Кто ж сам такие дела творит ? И так темболее ! Мне вот когда надо было устранить проблему с щенкаме ,Я все по умному замутил. Купил пачку донормила (снотворное без рецепта) , несколько пачек чаппи для щенков , таблетки в песок растолок и смешал с чаппи. Накормил этой хуетой щенкоф и через час уже хоронил с салютом ,в братской могиле. Я никаво не убивал , а значит совесть Моя чиста и не мучает ничто по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто ж сам такие дела творит ? И так темболее ! Мне вот когда надо было устранить проблему с щенкаме ,Я все по умному замутил. Купил пачку донормила (снотворное без рецепта) , несколько пачек чаппи для щенков , таблетки в песок растолок и смешал с чаппи. Накормил этой хуетой щенкоф и через час уже хоронил с салютом ,в братской могиле. Я никаво не убивал , а значит совесть Моя чиста и не мучает ничто по ночам. Блин,я б и таким способом не смогла.Неужели не мучает ваще совесть? Максимум таракана придавить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто ж сам такие дела творит ? И так темболее ! Мне вот когда надо было устранить проблему с щенкаме ,Я все по умному замутил. Купил пачку донормила (снотворное без рецепта) , несколько пачек чаппи для щенков , таблетки в песок растолок и смешал с чаппи. Накормил этой хуетой щенкоф и через час уже хоронил с салютом ,в братской могиле. Я никаво не убивал , а значит совесть Моя чиста и не мучает ничто по ночам. Какое в жопу чаппи? Им же несколько часов от роду было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блин,я б и таким способом не смогла.Неужели не мучает ваще совесть?Максимум таракана придавить могу. Да эт не мои щенки были. Нахуй мне вобще собаки не нужны. CAT POWER !!! Случайно узнал ,что сосед их топить хочет. Тупо взять так в мешок с кирпичом и нахуй в воду. ФАШИСТ хуев ! Вот так нельзя от них избавляццо. Я их хоть ненавижу (собак) ,но не могу спокойно к такой хери относиться. Ну Я и проявил инициативу. Так мол и так. Можно гуманнее. Типа ,как пиндосы делают казни иньекциями. А еще и пожрать перед смертью дают. Получилось по моему нормально. В мир иной ушли сытые и с кайфом ,без страданий. Ну просто уснули ,а проснулись в аду. Гуманно так.ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 изверги Возьмешь щеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Какое в жопу чаппи? Им же несколько часов от роду было. Аааа..... Ну дал бы им недельку пожить. К тому же там избыток молока вроде у собак если сразу в газенваген слать. БЛЯТЬ !!!! Ты ,что САМ задушил 5-6 щенков ?????!!!!!!! Тогда срочно надо НАЖРАЦЦА !!!! Иначе можешь умом поехать !!!!! изверги CAT POWER 14/82 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Аааа..... Ну дал бы им недельку пожить. К тому же там избыток молока вроде у собак если сразу в газенваген слать. БЛЯТЬ !!!! Ты ,что САМ задушил 5-6 щенков ?????!!!!!!! Тогда срочно надо НАЖРАЦЦА !!!! Иначе можешь умом поехать !!!!! CAT POWER 14/82 !!! Дык одного поэтому оставили. Чтобы не было избытка молока. Счастливчика. Вон лежит щас в шкафу, сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Надо Маньку было стерилизовать. Тогда убивать щенков не надо было бы. Блять, кофе в горло не лезет. Настроение на оставшийся день ффпесду. А раздать по объявлению или в прют нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти