Saveliy Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А чем тебе запомнилось то ощущение ? Ну ,когда без сознания был ? Да, когда меня вытащили то я был без сознания но мозг немного работал и как бы вся жизнь пролетела перед глазами, было страшно поверь и если бы ты знал как не хотелось умирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, когда меня вытащили то я был без сознания но мозг немного работал и как бы вся жизнь пролетела перед глазами, было страшно поверь и если бы ты знал как не хотелось умирать.... Ты это. Сериал посмотри. -Клиент всегда мертв.- Понравится. И бояться меньше будешь. И узнаешь заодно ,как люди мрут ,чтоб ошибки не повторять. Я одно время даже хит - парад ебланов из этого сериала с друзьями по пьяне составлял. Поверь там иногда так умирают ,что минут пять угораешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты это. Сериал посмотри. -Клиент всегда мертв.- Понравится. И бояться меньше будешь. И узнаешь заодно ,как люди мрут ,чтоб ошибки не повторять. Я одно время даже хит - парад ебланов из этого сериала с друзьями по пьяне составлял. Поверь там иногда так умирают ,что минут пять угораешь. Тебе все смехуечки и поржать бы а мне реально было страшно, ведь за 9 лет работы на заводе немао ребят погибло и мы каждый год сдаем инструктажи по ТБ и знаю что такое феррогаз и его возможности, Борис ты тут не прав в корне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тебе все смехуечки и поржать бы а мне реально было страшно, ведь за 9 лет работы на заводе немао ребят погибло и мы каждый год сдаем инструктажи по ТБ и знаю что такое феррогаз и его возможности, Борис ты тут не прав в корне! Ну уволься. А то ,как на бомбе. Есть такая программа по лечению депрессии и страхов - Слава Богу- На все ,что бы ни случилось говори -Слава Богу- Ну вот отравился ты - Слава Богу- Если бы не отравился -Под машину бы попал или еще ,какая нибудь херота произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну уволься. А то ,как на бомбе. Есть такая программа по лечению депрессии и страхов - Слава Богу- На все ,что бы ни случилось говори -Слава Богу- Ну вот отравился ты - Слава Богу- Если бы не отравился -Под машину бы попал или еще ,какая нибудь херота произошла. Борис отстань от не кого! Сам разберется в своих! мыслях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Борис отстань от не кого!Сам разберется в своих! мыслях! Яволь. Жалко Савелия. Наверно потому ,что у Меня ни детей ни смеьи Я его не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И где ты?.... как нету???? А тут тонкий момент есть... Ведь будет некто "другой", кто будет рассуждать точно так же, как и я (ты). Уколет пальчик - ему будет больно, как тебе, глотнёт кипяточку - обожжется, как ты, будет думать про себя: "...а я? ну как же я? как же весь мир без меня?..." Так какая разница, кто, если чувства и мысли одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Жизнь и смерть - это вдох и выдох. Родился вдохнул и заплакал, умирая выдох и плачут те кто не умер. Умереть легче всего - труднее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Жизнь и смерть - это вдох и выдох. Родился вдохнул и заплакал, умирая выдох и плачут те кто не умер. Умереть легче всего - труднее жить. умереть не страшно а жалко родных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 умереть не страшно а жалко родных! полностью согласна..еслиб я была совершенно одна, мне было бы очень пох на жить или не жить... но не буду скрывать, есть тремор перед диагнозом, что ты ходячий труп, это да-страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 полностью согласна..еслиб я была совершенно одна, мне было бы очень пох на жить или не жить... но не буду скрывать, есть тремор перед диагнозом, что ты ходячий труп, это да-страшно ну конечно когда ждешь чего либо то не посебе а тут собственую смерть ожидаешь! конечно страшно и там что тока в голове не прокашеварится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Слышала однажды такое высказывание, что смерть, это возвращение души к Богу. Бог хранит наши души, а не наши телА. Неважно какой смертью умирает человек, спокойной или насильственной и болезненной, а важно то, что после смерти большинство душ находят покой "у Бога за пазухой". Тело даётся душе для того, чтобы существовать на земле. Тело делает дУши видимыми, но и зависимыми от от него же. Только подумайте о том, что всё, что мы в жизни делаем, делаем для блага своего человеческого тела. Мы, как рабы, всю свою жизнь посвящаем тому, чтобы угодить ему - телу. Мы его кормим, холим и лелеем, удовлетворяем сексом и алкоголем, покупаем для него автомобили (чтобы оно, бедное, не износилось ), покупаем для него дома или виллы, боимся постареть и отдаём большие деньги косметологам.... Вообщем, когда мы, так сказать умираем, то мы просто избавляемся от рабства своего тела . Учённые утверждают, что если бы наша температура тела была хотябы на один градус ниже, то люди могли бы жить дольше, до 150-200 лет. Вместo 100 лет быть 200 лет рабОм своего тела. Увольте, я бы так не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мы его кормим, холим и лелеем, удовлетворяем сексом и алкоголем, покупаем для него автомобили (чтобы оно, бедное, не износилось ), покупаем для него дома или виллы, боимся постареть и отдаём большие деньги косметологам.... Но ведь это приятно. Душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Но ведь это приятно. Душа радуется. А как плохо на душе, когда до конца своих дней приходится сидеть закованным в своём изношенном или больном теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А как плохо на душе, когда до конца своих дней приходится сидеть закованным в своём изношенном или больном теле В самое яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаДяНоЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 уже не задумываюсь. видела очень близко, совсем рядом. жаль только близких. а так - это не страшно, и даже не больно. ВЫ БУДЕТЕ ВИДИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ СМЕРТЬ,МНОГО СМЕРТЕЙ!НО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ ЕЁ НЕНАЙДЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня всегда интересовал вопрос: есть ли секс после смерти. Задавал пару раз, так и не получил ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня всегда интересовал вопрос: есть ли секс после смерти. Задавал пару раз, так и не получил ответа. Могу лишь точно сказать что есть смерть после секса, а вот наоборот не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня всегда интересовал вопрос: есть ли секс после смерти. Задавал пару раз, так и не получил ответа. походу нет неплохой фильм "Жизнь после смерти" вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2523357 довольно занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти