Перейти к содержанию
Бронеход

Размышления о смерти.....

Рекомендуемые сообщения

А чем тебе запомнилось то ощущение ? Ну ,когда без сознания был ?

Да, когда меня вытащили то я был без сознания но мозг немного работал и как бы вся жизнь пролетела перед глазами, было страшно поверь и если бы ты знал как не хотелось умирать....

Да, когда меня вытащили то я был без сознания но мозг немного работал и как бы вся жизнь пролетела перед глазами, было страшно поверь и если бы ты знал как не хотелось умирать....

Ты это. Сериал посмотри. -Клиент всегда мертв.- Понравится. И бояться меньше будешь. И узнаешь заодно ,как люди мрут ,чтоб ошибки не повторять.

Я одно время даже хит - парад ебланов из этого сериала с друзьями по пьяне составлял. :018: Поверь там иногда так умирают ,что минут пять угораешь.

Ты это. Сериал посмотри. -Клиент всегда мертв.- Понравится. И бояться меньше будешь. И узнаешь заодно ,как люди мрут ,чтоб ошибки не повторять.

Я одно время даже хит - парад ебланов из этого сериала с друзьями по пьяне составлял. :018: Поверь там иногда так умирают ,что минут пять угораешь.

Тебе все смехуечки и поржать бы а мне реально было страшно, ведь за 9 лет работы на заводе немао ребят погибло и мы каждый год сдаем инструктажи по ТБ и знаю что такое феррогаз и его возможности, Борис ты тут не прав в корне!

Тебе все смехуечки и поржать бы а мне реально было страшно, ведь за 9 лет работы на заводе немао ребят погибло и мы каждый год сдаем инструктажи по ТБ и знаю что такое феррогаз и его возможности, Борис ты тут не прав в корне!

Ну уволься. А то ,как на бомбе.

Есть такая программа по лечению депрессии и страхов - Слава Богу-

На все ,что бы ни случилось говори -Слава Богу-

Ну вот отравился ты - Слава Богу- Если бы не отравился -Под машину бы попал или еще ,какая нибудь херота произошла.

Ну уволься. А то ,как на бомбе.

Есть такая программа по лечению депрессии и страхов - Слава Богу-

На все ,что бы ни случилось говори -Слава Богу-

Ну вот отравился ты - Слава Богу- Если бы не отравился -Под машину бы попал или еще ,какая нибудь херота произошла.

Борис отстань от не кого!

Сам разберется в своих! мыслях!

Борис отстань от не кого!

Сам разберется в своих! мыслях!

Яволь.

:018: Жалко Савелия. Наверно потому ,что у Меня ни детей ни смеьи Я его не понимаю.

И где ты?.... как нету???? :018:

А тут тонкий момент есть... Ведь будет некто "другой", кто будет рассуждать точно так же, как и я (ты). Уколет пальчик - ему будет больно, как тебе, глотнёт кипяточку - обожжется, как ты, будет думать про себя: "...а я? ну как же я? как же весь мир без меня?..." Так какая разница, кто, если чувства и мысли одинаковые?

Жизнь и смерть - это вдох и выдох. Родился вдохнул и заплакал, умирая выдох и плачут те кто не умер.

Умереть легче всего - труднее жить.

Жизнь и смерть - это вдох и выдох. Родился вдохнул и заплакал, умирая выдох и плачут те кто не умер.

Умереть легче всего - труднее жить.

умереть не страшно а жалко родных!

умереть не страшно а жалко родных!

полностью согласна..еслиб я была совершенно одна, мне было бы очень пох на жить или не жить... но не буду скрывать, есть тремор перед диагнозом, что ты ходячий труп, это да-страшно

полностью согласна..еслиб я была совершенно одна, мне было бы очень пох на жить или не жить... но не буду скрывать, есть тремор перед диагнозом, что ты ходячий труп, это да-страшно

ну конечно когда ждешь чего либо то не посебе а тут собственую смерть ожидаешь! конечно страшно и там что тока в голове не прокашеварится! :020:

Слышала однажды такое высказывание, что смерть, это возвращение души к Богу. Бог хранит наши души, а не наши телА. Неважно какой смертью умирает человек, спокойной или насильственной и болезненной, а важно то, что после смерти большинство душ находят покой "у Бога за пазухой".

Тело даётся душе для того, чтобы существовать на земле. Тело делает дУши видимыми, но и зависимыми от от него же.

Только подумайте о том, что всё, что мы в жизни делаем, делаем для блага своего человеческого тела. Мы, как рабы, всю свою жизнь посвящаем тому, чтобы угодить ему - телу. Мы его кормим, холим и лелеем, удовлетворяем сексом и алкоголем, покупаем для него автомобили (чтобы оно, бедное, не износилось :020: ), покупаем для него дома или виллы, боимся постареть и отдаём большие деньги косметологам....

Вообщем, когда мы, так сказать умираем, то мы просто избавляемся от рабства своего тела :034: .

Учённые утверждают, что если бы наша температура тела была хотябы на один градус ниже, то люди могли бы жить дольше, до 150-200 лет. Вместo 100 лет быть 200 лет рабОм своего тела. Увольте, я бы так не хотела :044:

Мы его кормим, холим и лелеем, удовлетворяем сексом и алкоголем, покупаем для него автомобили (чтобы оно, бедное, не износилось :020: ), покупаем для него дома или виллы, боимся постареть и отдаём большие деньги косметологам....

Но ведь это приятно. Душа радуется. :034:

Но ведь это приятно. Душа радуется. :(

А как плохо на душе, когда до конца своих дней приходится сидеть закованным в своём изношенном или больном теле :059:

А как плохо на душе, когда до конца своих дней приходится сидеть закованным в своём изношенном или больном теле :102:

В самое яблочко! :059::(

• 1 месяц спустя...
уже не задумываюсь. видела очень близко, совсем рядом. жаль только близких. а так - это не страшно, и даже не больно.

ВЫ БУДЕТЕ ВИДИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ СМЕРТЬ,МНОГО СМЕРТЕЙ!НО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ ЕЁ НЕНАЙДЕТЕ!

1e490c98c8eadd6de6434f7cd375bc5b.gif

3b902454202878e847237dff9136f236.png

0468a48623db54ed323f53460348e157.gif

444d21c91fe8a244418dd7fc6974543b.png

• Бронеходы

Меня всегда интересовал вопрос: есть ли секс после смерти. Задавал пару раз, так и не получил ответа.

Меня всегда интересовал вопрос: есть ли секс после смерти. Задавал пару раз, так и не получил ответа.

Могу лишь точно сказать что есть смерть после секса, а вот наоборот не знаю.. :059:

походу нет :059:

неплохой фильм "Жизнь после смерти"

вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2523357

довольно занимательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...