Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодеж, а вы никогда не задумывались о смети? Когда она вас может ожидать и как это может случиться? Буквально 2 дня назад я на своем горькои опыте в этом удостоверился....Попал под влияние отравляющего газа по вине газовщиков у себя в цехе и к счастью меня смогли спасти. нНе хочу говорить всех деталей ибо это долго и вам наверное будет неинтересно, но все же когда меня отпаивали нашатырем то перед глазами пробежала вся моя жизнь и поверьте что в это время мне было очень страшно, мне 29 лет всего и как-то не по себе было однако, я и врагам не пожелаю того что пережил и вот я теперь часто задумываюся об этом, а что на этот счет думаете вы?

Опубликовано
  Милая сказал:
уже не задумываюсь. видела очень близко, совсем рядом. жаль только близких. а так - это не страшно, и даже не больно.

А я вот на себе испытал такое неприятное чувство и поверь теперь неприятно на душе как-то и стараешся как бы сказать ценить свое время :020:

Опубликовано

читал в одной книжке на эту тему...

в материнской утробе общались близнецы:

они сидят там, внутри, и им очень темно; и они никогда в жизни не видели света, и один говорит другому, что вскоре они увидят свет. «Не может быть, – говорит другой, – что такое свет? Что ты выдумываешь про свет, который я никогда в жизни не видел?» «В мире есть свет, – отвечает первый, – в нем есть воздух, и море, и солнце, и многое, что мы не видели и увидим, только когда родимся», а второй отвечает: «Ты глупец! В мире нет ничего, кроме материнской утробы, и как только мы выйдем из нее, мы умрем, потому что еще никто из ушедших из утробы не возвращался назад и не рассказывал ничего из твоих выдумок про свет, море и мир».

вот так вот...

Опубликовано
  kontix сказал:
читал в одной книжке на эту тему...

в материнской утробе общались близнецы:

они сидят там, внутри, и им очень темно; и они никогда в жизни не видели света, и один говорит другому, что вскоре они увидят свет. «Не может быть, – говорит другой, – что такое свет? Что ты выдумываешь про свет, который я никогда в жизни не видел?» «В мире есть свет, – отвечает первый, – в нем есть воздух, и море, и солнце, и многое, что мы не видели и увидим, только когда родимся», а второй отвечает: «Ты глупец! В мире нет ничего, кроме материнской утробы, и как только мы выйдем из нее, мы умрем, потому что еще никто из ушедших из утробы не возвращался назад и не рассказывал ничего из твоих выдумок про свет, море и мир».

вот так вот...

Мы рождены чтобы умереть и умрем чтобы жить(с)Если честно то не помню кто сказал :020:

Опубликовано

А мне было и больно и страшно и ,увы,не один раз.Жизнь и правда начинаешь ценить намного больше,и не только свою и относиться к ней как к ценности.И стараешься ЖИТЬ,а не существовать......

Опубликовано

Я тоже...тово.... Вопщем один раз в моем дому чуть не заиграла музыка. И ниразу не тиесто.

Шол Я и шол по улице НИКАВО не трогал. Песенки про себя пел (подпевал ван дайку в плеере) и ТУД !!!! Бабах !!!!! Темнота.... И кайф ,какойто нереальный. Все так плывет песдата. Только ван дайк пропал куда то.

Очнулся от боли и какого то некомфорта дикого... Блин..... Осмотрелся.... Капельницы , катетер в причинном месте , башка нудит , руки в какой то хуйне неудобной. Вопщем наебнулся Йа головой :020: На лед попал. Мне сразу захотелось обратно туда где классно и летаешь. Пришлось терпеть до выздоровления. Мне сказали ,что теоретически Я мог помереть если бы Меня оперативно в хоспиталь не доставили. Мир бы ,конечно не перенес такой утраты.

Опубликовано
  Милая сказал:
типа сострясение мозга? а где ж ти на лед-то ступил?

Шикарная страна Россия. Во дворе одном. Наверняка кто нибудь залил ,чтоп катацца. Ну Я вперед и полетел. Мало того ,что голову разбил ,както хитровыебано , так еще и руки обе сломал.Чо то они там под наркозом с костями чудили гипократы. Потом разрабатывать ходил в спортзал. Ибо не сгибались совсем после гипса. Это Меня больше всего взбесило. Я думал гипс снимут и все оке. А вот хер там. Не сгибались. Надо было гирьки там всякие тягать , со жгутом упражняцца. Мутотень вопщем.

Я вам вот ,что скажу - неприкольное это дело - Руки ломать.

И есчо. Я потом еще раз руку сломал и после этого решил - в фудбол зимой играть - долбоебизм ! :020:

Опубликовано
  Милая сказал:
типа сострясение мозга? а где ж ти на лед-то ступил?

ты знаешь..у нас зимой вообщето бывает и сосульки на головы людям падают..

а ты про лед под ногами спрашиваешь...

зажрались вы там в ваших Америках... :020::134::009:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:102: Блять забыл добавить !!!!!!

Лед то залили - ЧЕЧЕНЦЫ ВМЕСТЕ С НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ !!!!!!

Поэтому у Меня есть право их всех убить. :102:

а узбеки песком не посыпали.... :020::134::009:

так что они тебе тоже должны.... :009::044:

Опубликовано
  Милая сказал:
ну вообще-то да. время ценишь больше, беспонтово не сидишь на диване и не пьешь водку :020: жить хочется больше и лучше :134: главное - все успеть!
Чётко подмечено! После того как рядом прошла костлявая, чего-чего а тратить жизнь на быдло-приколы... ой как жалко!
Опубликовано
  kontix сказал:
а узбеки песком не посыпали.... :020::134::009:

так что они тебе тоже должны.... :009::044:

Ага. С их зарплатой в три тысчи рублев придешь и потребуешь пятьсот. А они в слезы - сестра памрет и все такое. Аж у самого слезы выступят - чож так хуево люди ( ну недолюди) живут...... :102:

Хотя ты прав. Песком вроде же должны посыпать. Совсем охуели штоле ?! Вот так и мрут арийцы. Идут ,никого не трогая и тут хуякс летсом в лед........... Совсем Нас не берегут.......Так и писдетс Миру скоро настанет.

Опубликовано
  Своя сказал:
не знаю... со мной ничего такого не случалось, слава богу, но жизнь прожить все равно хочется по полной...

а по полной это как???

Опубликовано
  kontix сказал:
а по полной это как???

Не знаю... Стараюсь ничего себе не выдумывать... Живу как есть, радуюсь и наслаждаюсь тем, что есть.

Опубликовано
  Своя сказал:
Не знаю... Стараюсь ничего себе не выдумывать... Живу как есть, радуюсь и наслаждаюсь тем, что есть.

молодец..я знал что ты хорошая девочка...

а то пишут тут какие то страсти...

нечего заморачиваться по этому поводу... :020::134::009:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Молодеж, а вы никогда не задумывались о смети? Когда она вас может ожидать и как это может случиться? Буквально 2 дня назад я на своем горькои опыте в этом удостоверился....Попал под влияние отравляющего газа по вине газовщиков у себя в цехе и к счастью меня смогли спасти. нНе хочу говорить всех деталей ибо это долго и вам наверное будет неинтересно, но все же когда меня отпаивали нашатырем то перед глазами пробежала вся моя жизнь и поверьте что в это время мне было очень страшно, мне 29 лет всего и как-то не по себе было однако, я и врагам не пожелаю того что пережил и вот я теперь часто задумываюся об этом, а что на этот счет думаете вы?

Было и у меня подобное.Самое интересное,что начинаешь задумываться над жизнью.

А смерть?Что в ней такого?Бац,и нет тебя....

Опубликовано

Я вот ,как думаю. После смерти тело срзу же теряет скольтотам веса. Это душа выходит. И ты летаешь под кайфом ,летаешь ,летаешь ,лтаешь и потом ,как налетаешься летишь в рай (если ты белый) или в ад ( если ты черный)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Мы рождены чтобы умереть и умрем чтобы жить(с)Если честно то не помню кто сказал :018:

Братан! тебя жалко было бы, ну по сровнению как бы твою дочку жалко бы ло бы!

(((((((((((((

да и не задумайся братан по этой теме!

мой тебе совет!

не к чему доброму такие думки не преведут!

Опубликовано
  Byt55 сказал:
Братан! тебя жалко было бы, ну по сровнению как бы твою дочку жалко бы ло бы!

(((((((((((((

да и не задумайся братан по этой теме!

мой тебе совет!

не к чему доброму такие думки не преведут!

Славян, а я и не задумывался а вот после несчастного случая, стал задумываться.....и знаеш когда нашатырем откачивали то в голове такие мысли были что слов не могу подобрать, у меня просто был шок мягко говоря :018:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Славян, а я и не задумывался а вот после несчастного случая, стал задумываться.....и знаеш когда нашатырем откачивали то в голове такие мысли были что слов не могу подобрать, у меня просто был шок мягко говоря :018:

А чем тебе запомнилось то ощущение ? Ну ,когда без сознания был ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...