Перейти к содержанию
Бронеход

Размышления о смерти.....

Рекомендуемые сообщения

Молодеж, а вы никогда не задумывались о смети? Когда она вас может ожидать и как это может случиться? Буквально 2 дня назад я на своем горькои опыте в этом удостоверился....Попал под влияние отравляющего газа по вине газовщиков у себя в цехе и к счастью меня смогли спасти. нНе хочу говорить всех деталей ибо это долго и вам наверное будет неинтересно, но все же когда меня отпаивали нашатырем то перед глазами пробежала вся моя жизнь и поверьте что в это время мне было очень страшно, мне 29 лет всего и как-то не по себе было однако, я и врагам не пожелаю того что пережил и вот я теперь часто задумываюся об этом, а что на этот счет думаете вы?

уже не задумываюсь. видела очень близко, совсем рядом. жаль только близких. а так - это не страшно, и даже не больно.

А я вот на себе испытал такое неприятное чувство и поверь теперь неприятно на душе как-то и стараешся как бы сказать ценить свое время :020:

читал в одной книжке на эту тему...

в материнской утробе общались близнецы:

они сидят там, внутри, и им очень темно; и они никогда в жизни не видели света, и один говорит другому, что вскоре они увидят свет. «Не может быть, – говорит другой, – что такое свет? Что ты выдумываешь про свет, который я никогда в жизни не видел?» «В мире есть свет, – отвечает первый, – в нем есть воздух, и море, и солнце, и многое, что мы не видели и увидим, только когда родимся», а второй отвечает: «Ты глупец! В мире нет ничего, кроме материнской утробы, и как только мы выйдем из нее, мы умрем, потому что еще никто из ушедших из утробы не возвращался назад и не рассказывал ничего из твоих выдумок про свет, море и мир».

вот так вот...

читал в одной книжке на эту тему...

в материнской утробе общались близнецы:

они сидят там, внутри, и им очень темно; и они никогда в жизни не видели света, и один говорит другому, что вскоре они увидят свет. «Не может быть, – говорит другой, – что такое свет? Что ты выдумываешь про свет, который я никогда в жизни не видел?» «В мире есть свет, – отвечает первый, – в нем есть воздух, и море, и солнце, и многое, что мы не видели и увидим, только когда родимся», а второй отвечает: «Ты глупец! В мире нет ничего, кроме материнской утробы, и как только мы выйдем из нее, мы умрем, потому что еще никто из ушедших из утробы не возвращался назад и не рассказывал ничего из твоих выдумок про свет, море и мир».

вот так вот...

Мы рождены чтобы умереть и умрем чтобы жить(с)Если честно то не помню кто сказал :020:

А мне было и больно и страшно и ,увы,не один раз.Жизнь и правда начинаешь ценить намного больше,и не только свою и относиться к ней как к ценности.И стараешься ЖИТЬ,а не существовать......

Я тоже...тово.... Вопщем один раз в моем дому чуть не заиграла музыка. И ниразу не тиесто.

Шол Я и шол по улице НИКАВО не трогал. Песенки про себя пел (подпевал ван дайку в плеере) и ТУД !!!! Бабах !!!!! Темнота.... И кайф ,какойто нереальный. Все так плывет песдата. Только ван дайк пропал куда то.

Очнулся от боли и какого то некомфорта дикого... Блин..... Осмотрелся.... Капельницы , катетер в причинном месте , башка нудит , руки в какой то хуйне неудобной. Вопщем наебнулся Йа головой :020: На лед попал. Мне сразу захотелось обратно туда где классно и летаешь. Пришлось терпеть до выздоровления. Мне сказали ,что теоретически Я мог помереть если бы Меня оперативно в хоспиталь не доставили. Мир бы ,конечно не перенес такой утраты.

срочно требую перевода.

Ну это... Шел , шел. Заслушался ван Дайка. На лед ступил. Навернулся. Бабабах. И темната.....

типа сострясение мозга? а где ж ти на лед-то ступил?

Шикарная страна Россия. Во дворе одном. Наверняка кто нибудь залил ,чтоп катацца. Ну Я вперед и полетел. Мало того ,что голову разбил ,както хитровыебано , так еще и руки обе сломал.Чо то они там под наркозом с костями чудили гипократы. Потом разрабатывать ходил в спортзал. Ибо не сгибались совсем после гипса. Это Меня больше всего взбесило. Я думал гипс снимут и все оке. А вот хер там. Не сгибались. Надо было гирьки там всякие тягать , со жгутом упражняцца. Мутотень вопщем.

Я вам вот ,что скажу - неприкольное это дело - Руки ломать.

И есчо. Я потом еще раз руку сломал и после этого решил - в фудбол зимой играть - долбоебизм ! :020:

типа сострясение мозга? а где ж ти на лед-то ступил?

ты знаешь..у нас зимой вообщето бывает и сосульки на головы людям падают..

а ты про лед под ногами спрашиваешь...

зажрались вы там в ваших Америках... :020::134::009:

:020: Блять забыл добавить !!!!!!

Лед то залили - ЧЕЧЕНЦЫ ВМЕСТЕ С НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ !!!!!!

Поэтому у Меня есть право их всех убить. :134:

:102: Блять забыл добавить !!!!!!

Лед то залили - ЧЕЧЕНЦЫ ВМЕСТЕ С НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ !!!!!!

Поэтому у Меня есть право их всех убить. :102:

а узбеки песком не посыпали.... :020::134::009:

так что они тебе тоже должны.... :009::044:

ну вообще-то да. время ценишь больше, беспонтово не сидишь на диване и не пьешь водку :020: жить хочется больше и лучше :134: главное - все успеть!
Чётко подмечено! После того как рядом прошла костлявая, чего-чего а тратить жизнь на быдло-приколы... ой как жалко!

а узбеки песком не посыпали.... :020::134::009:

так что они тебе тоже должны.... :009::044:

Ага. С их зарплатой в три тысчи рублев придешь и потребуешь пятьсот. А они в слезы - сестра памрет и все такое. Аж у самого слезы выступят - чож так хуево люди ( ну недолюди) живут...... :102:

Хотя ты прав. Песком вроде же должны посыпать. Совсем охуели штоле ?! Вот так и мрут арийцы. Идут ,никого не трогая и тут хуякс летсом в лед........... Совсем Нас не берегут.......Так и писдетс Миру скоро настанет.

не знаю... со мной ничего такого не случалось, слава богу, но жизнь прожить все равно хочется по полной...

не знаю... со мной ничего такого не случалось, слава богу, но жизнь прожить все равно хочется по полной...

а по полной это как???

а по полной это как???

Не знаю... Стараюсь ничего себе не выдумывать... Живу как есть, радуюсь и наслаждаюсь тем, что есть.

Не знаю... Стараюсь ничего себе не выдумывать... Живу как есть, радуюсь и наслаждаюсь тем, что есть.

молодец..я знал что ты хорошая девочка...

а то пишут тут какие то страсти...

нечего заморачиваться по этому поводу... :020::134::009:

Размышления о смрети - грех с христианской точки зрения.

А с точки зрения здравого смысла - бесполезны. :020:

Иногда на ночь глядя возникает мысль, а как это меня не будет? А я? А я? :020:

Стараюсь жить и ни о чём не сожалеть.

Молодеж, а вы никогда не задумывались о смети? Когда она вас может ожидать и как это может случиться? Буквально 2 дня назад я на своем горькои опыте в этом удостоверился....Попал под влияние отравляющего газа по вине газовщиков у себя в цехе и к счастью меня смогли спасти. нНе хочу говорить всех деталей ибо это долго и вам наверное будет неинтересно, но все же когда меня отпаивали нашатырем то перед глазами пробежала вся моя жизнь и поверьте что в это время мне было очень страшно, мне 29 лет всего и как-то не по себе было однако, я и врагам не пожелаю того что пережил и вот я теперь часто задумываюся об этом, а что на этот счет думаете вы?

Было и у меня подобное.Самое интересное,что начинаешь задумываться над жизнью.

А смерть?Что в ней такого?Бац,и нет тебя....

Я вот ,как думаю. После смерти тело срзу же теряет скольтотам веса. Это душа выходит. И ты летаешь под кайфом ,летаешь ,летаешь ,лтаешь и потом ,как налетаешься летишь в рай (если ты белый) или в ад ( если ты черный)

Мы рождены чтобы умереть и умрем чтобы жить(с)Если честно то не помню кто сказал :018:

Братан! тебя жалко было бы, ну по сровнению как бы твою дочку жалко бы ло бы!

(((((((((((((

да и не задумайся братан по этой теме!

мой тебе совет!

не к чему доброму такие думки не преведут!

Братан! тебя жалко было бы, ну по сровнению как бы твою дочку жалко бы ло бы!

(((((((((((((

да и не задумайся братан по этой теме!

мой тебе совет!

не к чему доброму такие думки не преведут!

Славян, а я и не задумывался а вот после несчастного случая, стал задумываться.....и знаеш когда нашатырем откачивали то в голове такие мысли были что слов не могу подобрать, у меня просто был шок мягко говоря :018:

Славян, а я и не задумывался а вот после несчастного случая, стал задумываться.....и знаеш когда нашатырем откачивали то в голове такие мысли были что слов не могу подобрать, у меня просто был шок мягко говоря :018:

А чем тебе запомнилось то ощущение ? Ну ,когда без сознания был ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...