Перейти к содержанию
Бронеход

Вопрос к Лейзи

Рекомендуемые сообщения

Ни в чем не обвиняю, просто спрашиваю:

Откуда бабки на 10 шпионских апгрейдов

На 3000 не обученных наемников

На постоянный ремонт оружия

На собственно оружие

И апгрейды атаки и обороны

Приход у тебя не очень большой, денежку редко да отнимают))

В отсутствии заинтересованно проверяющего тебя Лонестара, прошу пояснить

• Бронеходы

От игры, от клана, от правильной стратегии, от атак и так далее. Я заебался пояснять, да и не должен я тебе ничего пояснять.

А твои "не обвиняю, спрашиваю" ты можеш кое куда себе повесить, намёк все поняли. На одну букву все твои намёки, если ты до сих пор не понял., для чего нужен клан, то найди Анархиста, меня лично он научил.

• Бронеходы

Наташа, если я закрыл тему, то она закрыта. Пользоваться возможностями модератора для того, что бы в ней писать, не стоит.

Тебе лично отвечу, но коротко. Все дело в начале войны. Вы, как сумасшедшие, бросились в атаку. Мы сидели смирно, а атаковал один. Мы же повышали приход. Естественно,з ная то, что у меня всегда будет много солдат из за постов на форуме и очень дружной работы клана с рекрутером, естественно вначале все работали на меня. Помниш, винс когда-то выйграл перевенство, выбрав тактику накопления монет за счет подъема обороны. Так мы и сделали, из-за чего Ленька чуть было не повесился, пытаясь меня пробить.

Приход повышался, плюс дозиер, попа, колян и торнадо, активно атакуя, не тратили на себя, а всё отдавали мне на построение армии. Я то же не поднимал атаку, а копил на щпионаж и оборону. Всю прошлую неделю я копил на 10 апгрейт шпионажа, накопил, и с приходом в почто 4 лимона в сутки за неделю насобирал денег на сегодняшнюю покупку наёмников. Плюс думаю вы все видите логи моих атак, это где то еще пара лимонов в сутки. Вчера, например, я перевел около лимона контиксу и ЧА. У ЧА и свой приход не кислый ибо он атакует с утра и до вечера, и так далее.

Вы же не стали слушать априори9 и играть по этой схеме, которая ему отлично известна. Если бы стали, то всё было бы поровну.

• Бронеходы

ЯР намекает на то, что Лон может зайти в раздел админки, где есть логи админов и посмотреть - будет ли запись "Лазыдог: отредактирован юзер Лазыдог".

Я могу дать тебе мой логин, что бы ты зашла и проверила. Логи сохраненны со времени до начала войны, так что у тебя не будет проблем всё посмотреть.

• Бронеходы
Думаю, что так придется и сделать. А вообще нужен инспектор, народ все равно не верит.

Я предложил Спайдеры стать инспектором. Инспектор логов админов не видит.

До недоверия народа, не умеющего играть, мне чисто по Буш Те, кто играть умеют, спокойны. Лон , кстати, проверяет логи постоянно.

Стукни в аську, когда будеш готова.

Зашёл . проверил , нихуя не увидил . что бы дед себя редактировал .

Бля , вот не понимаю вас , что так тяжело просто играть и не думать . что дед себя редактирует ? Скажу сразу для всех - НЕТ , он сей хуйнёй не занимается .

• Бронеходы

ОК, давай. Народ не просит инспектора, народ просит этакого надсмоторщика над Лейзи :009: Ок, зайдеш подо мной и посмотриш логи, если Лон к тому времени не появится.

Но увы, бесполезно, ибо тебе потом скажут, что ты увидела то, что тебе оставили для просмотра :020:

Yo do, you damned. you don't, you damned :134:

• Бронеходы
Зашёл . проверил , нихуя не увидил . что бы дед себя редактировал .

Бля , вот не понимаю вас , что так тяжело просто играть и думать . что дед себя редактирует ? Скажу сразу для всех - НЕТ , он сей хуйнёй не занимается .

О, ну слава Одину, во время нарисовался :020::134::009:

ЯР, если есть еще вопрос, у тебя моя аська есть, правда?

Админ ест админ, цё вы все тут паритес :020: пох ему на вашы темы, захател паставил солдат захател удалил...вот и все дела, ненойте, ето непоможет, воюйте

Вообщем все "поняли" откуда бабло.

У меня есть вопрос: можно уменьшить минимальный срок ухода в отпуск, часов до 12, а лучше часов 8?

У меня есть вопрос: можно уменьшить минимальный срок ухода в отпуск, часов до 12, а лучше часов 8?

Нет

• Бронеходы
Админ ест админ, цё вы все тут паритес :020: пох ему на вашы темы, захател паставил солдат захател удалил...вот и все дела, ненойте, ето непоможет, воюйте

Вот тебе только что Лон сказал, что никто ничего не приписывает. Нет, тебе надо попытаться подъебнуть. Смотри сам себя не подъебни.

• Бронеходы

Увы, пытался. В настройках это не сделать, а лезть в этот код я просто боюсь, там сам черт ногу сломит.

• Бронеходы

Вчера Милая исследовала логи моей деятельности. Даже я не спрашивал, какие она там следы моего "жульничества" нашла.

Наташа, пожалуйста, не томи ЯРа (и меня), расскажи о своих выводах.

Дед, ты можешь экскурсии к себе в гости продавать начать... Уверен, что будет пользоваться успехом!

дайте доступ в админку пжл
Ты там беспорядок наведёшь!

От игры, от клана, от правильной стратегии, от атак и так далее. Я заебался пояснять, да и не должен я тебе ничего пояснять.

А твои "не обвиняю, спрашиваю" ты можеш кое куда себе повесить, намёк все поняли. На одну букву все твои намёки, если ты до сих пор не понял., для чего нужен клан, то найди Анархиста, меня лично он научил.

На счет "спроси у Анархиста" - рассмешил... сам понимаешь :018:

А мой вопрос возник вот почему -

21/10 ты делаешь последний апгрейд шпионажа - самый дорогой за 10 млн.

Я неделю на 10 уровень копил :018: Теперь твоя очередь :018:

соответственно касса пуста)

твой приход

за 21/10 2,751,600

за 22/10 3,007,680

8d79891eabd8.jpg

итого за 21-22/10 пришло: 5,759,280

по миллиону ты прислал ЧЯ и Контиксу

ок остается 3,759,280

тебе нужно ремонтировать и докупать оружие - но не будем брать это в расчет

Каждое утро тебя пробивает Лёнька Пантелеев - это минус еще 1,000,000 минимум

остается 2,759,280

предположим, что ты атаками добываешь тысяч по 700-800 в сутки

если я ошибаюсь - можно выложить логи атак

Итого получилось: 4,300,000

3000 не обученных наемников стоят 9,000.000

Вот я и спрашиваю - откуда взялось еще 4,700,000 ???

Конечно, ты не "обязан ничего пояснять"... и можешь оставить мое любопытство без удовлетворения...

Но мне это было так интересно, что пришлось даже создать эту тему)))

На счет "спроси у Анархиста" - рассмешил... сам понимаешь :018:

А мой вопрос возник вот почему -

21/10 ты делаешь последний апгрейд шпионажа - самый дорогой за 10 млн.

соответственно касса пуста)

твой приход

за 21/10 2,751,600

за 22/10 3,007,680

8d79891eabd8.jpg

итого за 21-22/10 пришло: 5,759,280

по миллиону ты прислал ЧЯ и Контиксу

ок остается 3,759,280

тебе нужно ремонтировать и докупать оружие - но не будем брать это в расчет

Каждое утро тебя пробивает Лёнька Пантелеев - это минус еще 1,000,000 минимум

остается 2,759,280

предположим, что ты атаками добываешь тысяч по 700-800 в сутки

если я ошибаюсь - можно выложить логи атак

Итого получилось: 4,300,000

3000 не обученных наемников стоят 9,000.000

Вот я и спрашиваю - откуда взялось еще 4,700,000 ???

Конечно, ты не "обязан ничего пояснять"... и можешь оставить мое любопытство без удовлетворения...

Но мне это было так интересно, что пришлось даже создать эту тему)))

Скурпулёзный молодой человек...

интересно а ты кол-во постов Деда подсчитал за которые ему монеты начислялись?

и бонусный вопрос

составь такую табличку на себя мне вот тоже интересно на какие ты шиши разом купил себе под 2 000 наемников..с учетом того что у тя приход был не особо большой

составь такую табличку на себя мне вот тоже интересно на какие ты шиши разом купил себе под 2 000 наемников..с учетом того что у тя приход был не особо большой

:018:

:018:

у тех кто ищет у кого-то какие то махинаци обычно сам в них завешан..вот мне тож хочится посмотреть на выкладку приходов ЯР :018:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...