говноед Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пост про то, что мне скучно и всё такое, пропущу. Сразу к делу. Мотор на некоем ресурсе затронул очень важный вопрос: особенности совершения акта КВШ в зимний период в условиях умеренного климата. Думаю, он, если захочет, сам свою мысль изложит здесь. Вот, что по этому поводу написала наша Прынцесса от КВШ: Как Вам известно, я могу лишь теоретизировать на сей счет, однако по-моему в зимний период осуществлять КВШ не совсем комфортно, ибо по мере замерзания объекта вместо уютной грелки Вы постепенно будете получать колючий кол. У кого еще какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я люблю хороший такой крепкий морозец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я люблю хороший такой крепкий морозец Я тоже. Когда безветренно и солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Зимой снегом можно вытираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Зимой снегом можно вытираться. Слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти