Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фууу... Это ж надо ж, гей какой. Там людей будут кромсать, а ты, сука, будешь сибаритствовать на последнем ряду?

Мне нужна анастезия.

А Вы на пятой "пиле" как будто этим не занимались на Варшавке, причем еще и за мой счет?))

Опубликовано
Фууу... Это ж надо ж, гей какой. Там людей будут кромсать, а ты, сука, будешь сибаритствовать на последнем ряду?

там в пору пакет для блева готовить, а он.. :044:

Опубликовано
Мне нужна анастезия.

А Вы на пятой "пиле" как будто этим не занимались на Варшавке, причем еще и за мой счет?))

Было дело. Но я был, насколько я помню, пьян - и даже особо и не пил ничего, ибо не лезло. А вот обратно пойти могло при просмотре некоторых эпизодов.

Опубликовано

Сейчас по быстрому (минут за 5) скачал пятую часть. Оказалось, что я её смотрел. Просто все эти фильмы у меня в памяти не задерживаются. Можно только посмотреть ради мяса и крови. Потом стремительно забыть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что я могу сказать. Шестая честь не менее шедевральна, чем все предыдущие. По накалу страстей, закрученности сюжета, игре актеров, натурализму и высоконравственному содержанию. Продолжать в том же духе!

Опубликовано

Мне больше всего 1 часть понравилась. Неожиданно, ново и жестко хоть это и был малобюджетник. Диск с 1 частью лежит у меня в особой папке с любимыми фильмами. Остальное просто мясо, Хостел и то жёще и сиськи в нем были окуенные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...