Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Арггггх !!!!!!!!!!!! Говорит Капитан Борис !!!!!

Итак чуваки ! Мой моск больше среднестатистического на 100% поэтому Я и придумываю мегагениальные идеи.

На этот раз ,по совету друзей -http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/13th_season/13-1-0-201- Я решил стать пиратом.

Ну вы подумайте - Жизнь негодяев и негодяек , ром , развратные девки , моря ,акияны , грабеж , морская романтика. Разве не об этом Вы мечтали в детстве ? Брать на абордаж суды и все такое.

Нежто у вас кровь не закипала после фильма - Пираты карибского моря ?!

Теперь это могжет воплотиться в реальность.

Я узнал где на земле остались ператы.

i567623_.GIF

Вот сдесь !!! СОМАЛИ !!!!!

Добираться Мы туда будем так - Летим типа на отдых в ебипет. В горат халаиб. Потом автобусом чешем до могадишо и вуаля ! Мы в пиратской столице !

Вы скажете - А карабль и все такое.

И Я вам отвечу ! В могадишо мы за связку бананов и стеклянные бусы покуем себе по АК. Затем за свисток и бубенчик берем моторку. И выходим в плаванье.

МУДАК- слышу ваши недовольные вопли. Сами такие !!!! Мой моск больше вашего ,потому Я всегда придумываю многоходовые мегагениальные комбинации ! Ну вы не просекли главного.

Кто есть пираты в сомали ?! НИГГЕРЫ !!!!!!!!! А ,кто Мы ?! БЕЛЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! Нас никада не заподозрят в пиратстве.

Вобщем Мы ждем подходящее по размерам и начннке судно. Пиздуем к нему на моторке с воплем - СОС ! Вы нид хелп ! Факинг ниггерс ар фак аз ин ауор эс ! Плиз хелп вайт бразерс !

Пустящие слезу белые долбоебы тут же нам трап спускают , а мы такие с калашами вламываемся ,со злыми рожами ,да как заорем - Го факинг эвэй фром май шип , ю ступид манкиз !!!!! Ай ,кэптан Борис из маднэс пайрат !!!!! - И очередь в воздух !!!!!!!

И вот Мы при бабле , корабле и жратве !

Рулим в могадишо ! Неделю тусим в местных клубах , потом набираем команду ниггеров на корабль и идем дальше беспределить !!!!

Я ГЕНИЙ !!!!!!!

i567629_post418801192524867.GIF

Мне в команду нужны есчо 3 чилавека. Только белые. :044:

Понимаю ,кончено ,что многим бы хотелось стать пиратами , но только 3.

Аррррррргх !!!!!!!!!!

Опубликовано
  Милая сказал:
Могу трубу подержать и треуголку?

Не У Меня бинокль будет и шапка ,как у капетано воробья. И после первого рейда , ак сменю на АК ,такой черный с подствольником ,и оптикой. И татуироффку -МАМА- сделаю во всю грудь с Якорем !

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Не У Меня бинокль будет и шапка ,как у капетано воробья. И после первого рейда , ак сменю на АК ,такой черный с подствольником ,и оптикой. И татуироффку -МАМА- сделаю во всю грудь с Якорем !

А шапку Капитана Воробья - на ушанку?

Опубликовано

i567657_.jpg

Я бы хотел вот такую хрень захватить , да думаю ,что он не сильно плавучь да и некрасивый...

i567658_1242475881korablilx0032.jpg

Лучше вот этот. Только ту хероту закрасим сбоку и напишем ,что нибудь модное.

Цитата
Борис - ты неподражаем...))).....

:044: Опять штоле смеетеся ?! Я же суровый капитан Борис ! Надо мной низя смияцца !!!!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А шапку Капитана Воробья - на ушанку?

Это в Могадишо средняя температура +29 - +35...... Я вопще могу ебнуцца там в ушанке рассекать.

Опубликовано
  Цитата
панамочку белую с красным крестиком на лбу.

i567723_992457e91f68c0abf17a60b8e3a321cd.jpg

Вроде такой ?! Ну и ,как кто Я смотреться буду в такой пиратской шляпе ?! Ты Мне лучше бейсболку NYC дай.

Цитата
зато удобный. там и самолеты и вертолеты, суко, и катюши, да шо хош

Чесна говоря ,Я немнога (совсем капельку) сомневаюсь ,что удасца захватить такой карабель с помощью 3-ех АК. Да и некрасивый он. И неудобный. И неманевренный. Херовый вопсчем. Ну его на хер. :044:

Опубликовано

Ладно. Я пошел на учения в ванную. Постигать мудрость морских боев. Как ,суворов перед штурмом ,какойто хуйни сначала макет делал ,так и Я щас кораблики топить буду.

Опубликовано
  Милая сказал:
аккуратно. не уйди в идею с головой.

Занырнул таки...

Интересно в Магадише есть интернет?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Занырнул таки...

интрнет может быть даже и в поле!

только правда всего на 3 часа если с компа или можно сделать установку от акума! а модем использовать телефон!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Занырнул таки...

Я просто в ванне захлебнулся. Увлекся маневрами с караблями. Вот пока откачали. Пока излечили. Тока домой пришел. В сомали поеду ,как только соберу команду пиратов. Аргххх !!!!

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Я просто в ванне захлебнулся. Увлекся маневрами с караблями. Вот пока откачали. Пока излечили. Тока домой пришел. В сомали поеду ,как только соберу команду пиратов. Аргххх !!!!

а если не секрет где твоя ванна была?

не дома что ли?

:044:

Опубликовано

....Так, ладна...Я токо пришла...Букав многа, для неокрепшего моска.... Борис....ТЫ ПИРАТ....!!!!! Мобилы нет, инета нет связи нет??.... Как же мы будм с тобой общатцо.?????

Опубликовано
  Byt55 сказал:
а если не секрет где твоя ванна была?

не дома что ли?

:044:

Дома. Я экстренное погружение в случае атаки отрабатывал. Потом вспомнил ,что погружение лайнеры не выполняют. Это кто то другой. И Захлебнулся. Меня срочно в больницу. Вот ИЗ НЕЁ Я и шёл Домой.

Цитата
....Так, ладна...Я токо пришла...Букав многа, для неокрепшего моска.... Борис....ТЫ ПИРАТ....!!!!! Мобилы нет, инета нет связи нет??.... Как же мы будм с тобой общатцо.?????

Вот поэтому Я и МОСК ! Ну подумай , ЧТО МЫ захватим в первую очередь ?!

Вот эту байдарку -

i568729_1604258.JPG

Или эту моторку-

i568732_3107.jpg

Ну там ,что на борту какого-никакого телефона или капутера не будет ?

Опубликовано
  Byt55 сказал:
у гоавноеда идея КВШ,

а ты себе открывай Клан Пираты бронеходского моря!

У Меня многа идей. Тогда надо клан Сутенеров открывать , Врестлеров , Пиратов , Енотовцев , Перуанских Флейтовистов , Зуботрэйдеров и т.д. Хотя нада сказать ,что это не полностью Йа придумал. Мне друзья помогли. :044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
У Меня многа идей. Тогда надо клан Сутенеров открывать , Врестлеров , Пиратов , Енотовцев , Перуанских Флейтовистов , Зуботрэйдеров и т.д. Хотя нада сказать ,что это не полностью Йа придумал. Мне друзья помогли. :044:

ну тогда сделай общий клан всякой бридятины! :044:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
ну тогда сделай общий клан всякой бридятины! :044:

Не бредятины , а клан любителей бабла из ниоткуда.

Вон если бы говноед организовал -Центр Реабилитации Говноеда- с программой -Излечение Душевных Расстройств Путем Каканья В Штанишки- тоже мог бы денек срубить.

Хм.....А вообще он не запатентовал КВШ. А значит и воровать идею не воспрещаецца ! :044:

Опубликовано

ну ты создай банду пиратов!

которое будут заниматся извлечением бабда из неоткуда!

Опубликовано
  Byt55 сказал:
ну ты создай банду пиратов!

которое будут заниматся извлечением бабда из неоткуда!

Пираты получают рейхсмарки ГРАБЕЖОМ. А Я финансавый Гений. Не нарушая закон буду получать триллиарды ! А в сомали так еду. Пару лайнероф угнать , перепродать шустро и на родину. :044:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
мне так в среднюю азию!

:044: Это хорошо ! Подготовь Мне 300 тонн стеклянных бус и благовоний ! Я их обменяю на оружие и землю у ниггеров ! А значит воевать они не смогут. А потом Я пока не решил. Либо в эвропу поеду Нобелевскуйу Премию Мира получать , либо завоюю нахуй африку. Либо и то и другое !

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:044: Это хорошо ! Подготовь Мне 300 тонн стеклянных бус и благовоний ! Я их обменяю на оружие и землю у ниггеров ! А значит воевать они не смогут. А потом Я пока не решил. Либо в эвропу поеду Нобелевскуйу Премию Мира получать , либо завоюю нахуй африку. Либо и то и другое !

по шелковому пути когда будешь плыть маякни я встречу а то в пендосию ебашить надо проводить раследование 9\11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...