Byt55 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на самом деле, очень интересная штука, у меня тоже пара вещей не совпадает, но на 95% чистая правда. более того, у меня есть товарищ, он оказался моим дуалом - я читал про наши взаимоотношения - на 100% совпадает...такая вот тема))) у меня тож совпадает! ну я думаю не кто не верит что там написано и моим поведением на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня тож совпадает!ну я думаю не кто не верит что там написано и моим поведением на форуме! ну почему же... в интернет человек очень часто сублимирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну почему же... в интернет человек очень часто сублимирует..... о да великий сублематор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" на 50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" на 50 процентов значит ты у нас максимка иеперьь а не сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 значит ты у нас максимка иеперьь а не сергей! не опошляй. Интроверт Маким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если совпадает только на 50 % - попробуй ещё раз тест пройти - должно совпадать минимум на 75% (у меня на 95 совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если совпадает только на 50 % - попробуй ещё раз тест пройти - должно совпадать минимум на 75% (у меня на 95 совпадает) а я то думаю с какого он максим? наверное наугад натыкал, или професия обязывает обходить такие тесты! :018: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если совпадает только на 50 % - попробуй ещё раз тест пройти - должно совпадать минимум на 75% (у меня на 95 совпадает) да пробовал я его повторить более вдумчиво один бес 50-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" вот это да, и поэт и маршал! Ну прям как у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мне профессиональный соционик сказал, что я типичная Дюма, хотя мне кажется. что я Гексли. Было время - увлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мне профессиональный соционик сказал, что я типичная Дюма, хотя мне кажется. что я Гексли. Было время - увлекалась. Плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сегодня и вчера ржал (правда про себя) мы ищем нового сотрудника и я провожу одно из собеседований, так вот, многие (а именно 95%) в графе хобби, пишут психология. спрашиваю - а как вы относитесь к соционике, что думаете, насколько это правдоподобно? на 100% ответ - А ЧТО ЭТО?..... жесть... это модно нынче писать в графе хобби - психология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Это хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Это хорошо ? борька это отлично! у меня тока наооборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 борька это отлично! у меня тока наооборот! Мы - страшные люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы - страшные люди . вы со славой - дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Это хорошо ? Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" внатуре дуалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы прецтавители ДОБРА. Мира Добра Любви и Расстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы прецтавители ДОБРА. Мира Добра Любви и Расстрелов. И переработки Китайцев и индусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И переработки Китайцев и индусов! Да Мы много чего ради Добра делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это модно нынче писать в графе хобби - психология? не знаю, модно ли, но пишуууут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Прогнал по второму и третьему кругу вышлоо Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а какое описание больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти