apriori Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 действительно, не совсем понятно, зачем клан с 1 человеком... влад - иди к нам, мы тя плохому научим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это мой Плагиат, и он поэтому должен быть у нас!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? Я могу. Надо? Хм, ну ничего не измениолось за сутки моего отсутствия. ЯР прилип к козам и совместно дрочит на меня, Пантелеев рад, как ребенок, когда из 5 атак 1 проходит, все козт дружно отсасав с атаками на меня взялись за дружные саботажи и точно так же дружно отсосали, а несколько драконов как стояли на верху, так и стоят Ну как будто и не уходил в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я могу. Надо? Хм, ну ничего не измениолось за сутки моего отсутствия. ЯР прилип к козам и совместно дрочит на меня, Пантелеев рад, как ребенок, когда из 5 атак 1 проходит, все козт дружно отсасав с атаками на меня взялись за дружные саботажи и точно так же дружно отсосали, а несколько драконов как стояли на верху, так и стоят Ну как будто и не уходил в отпуск я ваще с нуля по новой поднялси не напрягаясь даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я могу. Надо? Хм, ну ничего не измениолось за сутки моего отсутствия. ЯР прилип к козам и совместно дрочит на меня, Пантелеев рад, как ребенок, когда из 5 атак 1 проходит, все козт дружно отсасав с атаками на меня взялись за дружные саботажи и точно так же дружно отсосали, а несколько драконов как стояли на верху, так и стоят Ну как будто и не уходил в отпуск Плохо прикрытый нервоз у вас, батенька. Да ещё и с манией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И с чего ты взял, что я рад? Да ещё как ребёнок? Я огорчён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Витек, ну чо, хватит или еше дать мою корону поносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Витек, ну чо, хватит или еше дать мою корону поносить? ну это как грица сам понимаешь, дело сугубо добровольное )))) ставь шлемов побольше если чо пи си переведите мне в странники - я буду персона нон грата, априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти