Чёрный Ястреб Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не плачь девчоооонка, пройдут дожди!... и к чему сей сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и к чему сей сарказм? Сё не сарказм, а очень даже оптимистическая песенка... аж до ижжоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Клан призраков готовит встречную спецоперацию - они готовяцо уйти в отпуск всем кланом :018: Они на то и призраки, что очень призрачные.... Ч.Я. видит призраков. Медиум наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Они на то и призраки, что очень призрачные.... Ч.Я. видит призраков. Медиум наверное) лучще видеть призраков чем мошеников вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 лучще видеть призраков чем мошеников вокруг Мошенники... - они настоящие!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 лучще видеть призраков чем мошеников вокруг Пока я тут один призрак! И я хотел бы предложить тебе перийти в мой клан. А то присосался к кормушке и поешь "под его дудку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 лучще видеть призраков чем мошеников вокруг Ну ка - ну ка расскажи мне про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока я тут один призрак! И я хотел бы предложить тебе перийти в мой клан. А то присосался к кормушке и поешь "под его дудку"! +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А куда вы Деда дели ??????изверги.... :018: :018: довели человека своими доебками... Он весь октябрь не спал, денюжку копил на шпионов! Теперь прикорнул на сутки (или дольше),наверное успокоился , решил что его никто за это время не потревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока я тут один призрак! И я хотел бы предложить тебе перийти в мой клан. А то присосался к кормушке и поешь "под его дудку"! НАИВНЫЙ . ты думаеш . что ЧЯ отойдёт от кормила , гыыыы, врядли ... Так , что тащи своё бремя сам , кстати , кто то там грил . что клан призраки возратится , и вожак у него будет Волчица 7 ... Вроде уже осень , глубокая . а волчица с отпуска не приехала , что бы клан возрадить . Ироп - ты там возмущялся по ходу , ну и где ты ? , Вон чел воюет за клан призраков . а ты где ? ... сныкался ? Или сайт оков дат нах лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НАИВНЫЙ . ты думаеш . что ЧЯ отойдёт от кормила , гыыыы, врядли ... Так , что тащи своё бремя сам , кстати , кто то там грил . что клан призраки возратится , и вожак у него будет Волчица 7 ... Вроде уже осень , глубокая . а волчица с отпуска не приехала , что бы клан возрадить . Ироп - ты там возмущялся по ходу , ну и где ты ? , Вон чел воюет за клан призраков . а ты где ? ... сныкался ? Или сайт оков дат нах лучше ? Не сметь трогать Волчицу. За Ирину лицо обгладаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не сметь трогать Волчицу. За Ирину лицо обгладаю.. Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НАИВНЫЙ . ты думаеш . что ЧЯ отойдёт от кормила , гыыыы, врядли ... Так , что тащи своё бремя сам , кстати , кто то там грил . что клан призраки возратится , и вожак у него будет Волчица 7 ... Вроде уже осень , глубокая . а волчица с отпуска не приехала , что бы клан возрадить . Ироп - ты там возмущялся по ходу , ну и где ты ? , Вон чел воюет за клан призраков . а ты где ? ... сныкался ? Или сайт оков дат нах лучше ? Лон! Ты тут человек авторитетный, но почему-то клан, в котором ты появляешься начинает дегродировать, а все (или почти все) бывшие призраки стали ЖИДАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? Накуй присракоФ.. Володимир всему своё время. Она будет поверь мне , я не пиздобол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока я тут один призрак! И я хотел бы предложить тебе перийти в мой клан. А то присосался к кормушке и поешь "под его дудку"! это по каким фактом дружище ты решил что я присосался? лучше ты к нам? я всегда в драконах был и как говорят байкеры "свои цвета не променяю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НАИВНЫЙ . ты думаеш . что ЧЯ отойдёт от кормила , гыыыы, врядли ... Так , что тащи своё бремя сам , кстати , кто то там грил . что клан призраки возратится , и вожак у него будет Волчица 7 ... Вроде уже осень , глубокая . а волчица с отпуска не приехала , что бы клан возрадить . Ироп - ты там возмущялся по ходу , ну и где ты ? , Вон чел воюет за клан призраков . а ты где ? ... сныкался ? Или сайт оков дат нах лучше ? чья бы коровка мычала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Лон! Ты тут человек авторитетный, но почему-то клан, в котором ты появляешься начинает дегродировать, а все (или почти все) бывшие призраки стали ЖИДАМИ. закономерный исход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не сметь трогать Волчицу. За Ирину лицо обгладаю.. Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? Читай пост 199 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Значит этот. Черный ,который. Ты Меня уже достал капитально. Я вот скачал щас - Унесеные ветром- и если Мне не понравится Я тебя точно в первую команду расстрельных уродов определю. Даже незнаю чем ты Меня достал , но если Я кого то не люблю - значит он точно плохой и мешает Добру на Земле. И его надо расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это по каким фактом дружище ты решил что я присосался? лучше ты к нам? я всегда в драконах был и как говорят байкеры "свои цвета не променяю" По поводу слова присосался, я забыл взять его в ковчки. К вам не пойду (к уркам (мафии) тоже)! А по поводу "всегда в драконах был", скажу: ДЕД рулит, а вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Смешно .... И где она с кланом Призраки ? ... Может ты пояснишь ? На то они и призраки, шоб показывацца не всегда и не всем..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Читай пост 199 в этой теме. Прочитал ...Никуя не понял , она обещала быть в сентябре ... тем более , что дед сказал . что она будет как бы по постоянным главой , оки ... не вопрос .... ( хотя в призраках изначально сказано . что глава клана избирается ) . ну и где клан призраков ? ... Поясни .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Прочитал ...Никуя не понял , она обещала быть в сентябре ... тем более , что дед сказал . что она будет как бы по постоянным главой , оки ... не вопрос .... ( хотя в призраках изначально сказано . что глава клана избирается ) . ну и где клан призраков ? ... Поясни .. На 12-ом месте.. А я разве что то про клан призраков говорил??? Я писал про Волчицу, и она в войне будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На 12-ом месте.. А я разве что то про клан призраков говорил??? Я писал про Волчицу, и она в войне будет.. Что на 12 месте , и когда она будет ? и ваще о чём ты говоришь ? , может внятно пояснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти