Popadalovo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые. Если мне что-то не приносит удовольствия, то я перестаю этим заниматься. Уверен, что моя персона мало кого волнует, однако если подобные "военные" действия не прекратятся, лично я вас покину. Бoльше всего печалит то, что именно тот человек, который писал о том, что ему было хорошо воевать без ругани, сам эту ругань и развязал. Дорогой Леонид, а ведь не красиво выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не надо думать что дед тебе все простит!Надо думать пиздец тебе ЛЕНЯ! )))))) Ты что-то хотел сказать, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 апстанофка накаляецца. Дядя лэйзи уже совсем злой. чячя брыжет слюной. Дядя лоунстар вмешиваецца..... Эх не к добру это всё.... Неужто такая серьезная бойня идет в игре ??? И эта. А чито победитель получает ? девственитс , выпивона , титулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые. Если мне что-то не приносит удовольствия, то я перестаю этим заниматься. Уверен, что моя персона мало кого волнует, однако если подобные "военные" действия не прекратятся, лично я вас покину. Бoльше всего печалит то, что именно тот человек, который писал о том, что ему было хорошо воевать без ругани, сам эту ругань и развязал. Дорогой Леонид, а ведь не красиво выходит. Уважаемый зачем трогать леонида сами разберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые. Если мне что-то не приносит удовольствия, то я перестаю этим заниматься. Уверен, что моя персона мало кого волнует, однако если подобные "военные" действия не прекратятся, лично я вас покину. Бoльше всего печалит то, что именно тот человек, который писал о том, что ему было хорошо воевать без ругани, сам эту ругань и развязал. Дорогой Леонид, а ведь не красиво выходит. Перестань, Попадалыч. Никакой ругани я не развязывал. Ваша (членов клана) реакция и справоцировала срач. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ты что-то хотел сказать, клоун? Нет все сказал,Маразматик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну прям пиздецнет. А Мне запрещали тут ругацца. Давайте чачу сделаем во всем виноватым и кастрируем его за имбецилизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемый зачем трогать леонида сами разберутся! Ты только что сам влез. Позволь я тебе кое что скажу. Я Деда знаю давно и хорошо, твои не очень умные реплики в темах по его смиренную душу приведут только к одному концу. Леонид Вы меня извините, если я всё таки донесу до вас моё мнение: именно ваши действия с атаками по 1 ходу и послужили причиной срача. вы отлично знаете что люди не любят этого. Подобная практика не изпользовалась в предыдущем цикле и всё было тиха, как вы сами отметили в одной из тем. Попросил бы вас задуматьсы анад этим. Что касается срача, то вспыльчивост; контикса объяснима, он в войне сравнительно недавно. Коментарии Бита служат именно расжиганию срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет все сказал,Маразматик! Извините, сударь, но позвольте с вами попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ты только что сам влез. Позволь я тебе кое что скажу. Я Деда знаю давно и хорошо, твои не очень умные реплики в темах по его смиренную душу приведут только к одному концу. Леонид Вы меня извините, если я всё таки донесу до вас моё мнение: именно ваши действия с атаками по 1 ходу и послужили причиной срача. вы отлично знаете что люди не любят этого. Подобная практика не изпользовалась в предыдущем цикле и всё было тиха, как вы сами отметили в одной из тем. Попросил бы вас задуматьсы анад этим. Что касается срача, то вспыльчивост; контикса объяснима, он в войне сравнительно недавно. Коментарии Бита служат именно расжиганию срача. Попадалыч, любят-не любят... фигня какая-то. Это разве запрещено? Нельзя выбрать такую тактику? Вот, кстати, когда я говорил про вынудиловку играть по чьим-то правилам, я это тоже имел ввиду. КОМУ это не нравится?... Попросил бы вас задуматься над этим (с). ЗЫ: А зачем тогда, вообще, делить войну на циклы? Если какие-то изменения так нервируют народ? ХЗ... Может я еблан тупой и не понимаю зачем на сайте замутили войнушку?... Пиздец. Даже вынужден подпись удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если ты до сих пор не понял., для чего нужен клан, то найди Анархиста, меня лично он научил. Так как другая тема закрыта, то отпишусь здесь... Для чего нужен клан... Когда-то, еще в первом цикле войны организовали мы клан ДД..Где, собственно был и Анархист... В основном воевали ГУК, я, ЯР. Анархиист..Чуть позже присоединился ОМ...Были и другие, но я сейчас об активных участниках... ДДшников написала по никам не просто так, а по активности в войне..И Анархист там не на первом месте... Теперь немного истории... Мне понадобились деньги на какой-то апгрейт...Но, практически в самом начале Лейзи убрал перевод денег и оставил только перевод солдат и ходов...Не вопрос - наш клан перевел мне своих солдатиков, чтоб снимая приход, я смогла набрать нужную сумму (придумал не Анархист)...Но пришел Лейзи и...сказал так нельзя ...и закрыл перевод солдат....Ну..нет так нет...... У Анархиста не было времени воевать, он практически не появлялся на форуме и мы решили сделать его банкиром... (это не его идея) Для этого весь клан долго собирал деньги никуда не вкладывая..Набрали, но перводов нет..Решаем передавать через атаки друг на друга (это не Анархист придумал).... Пришел Лейзи и сказал - атаки на соклановцев нельзя делать и т. Типо - вредительство... но деньги уже у Анархиста и скупаем практически всех наемников на тот момент... Пришел Лейзи...и уменьшил денежный приход с наемников вдвое..)))...Анархист по Армии недосягаем ..Тогда соотношение было 5:1...Пришел Лейзи и соотношение меняет на 6:1... Наш клан первый разобрался в саботажах (тогда в войне еще не было людей, играющих в нее на других ресурсах)..Этим занимался ГУК..ГУК вообще инициатор большого числа идей...анархист учился вместе со всеми, иногда..когда заходил на сайт... А к чему это я все?...Да просто не первый раз уже вижу, как отправляют к Анархисту за обучением клановой войне...Хотя сам Анархист в этом участия практически не принимал....Воевал, когда было время..Но у него его было очень мало..И если он чему-то научился, то воюя вместе с нами кланом, а не обучая нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так как другая тема закрыта, то отпишусь здесь... Для чего нужен клан... Когда-то, еще в первом цикле войны организовали мы клан ДД..Где, собственно был и Анархист... В основном воевали ГУК, я, ЯР. Анархиист..Чуть позже присоединился ОМ...Были и другие, но я сейчас об активных участниках... ДДшников написала по никам не просто так, а по активности в войне..И Анархист там не на первом месте... Теперь немного истории... Мне понадобились деньги на какой-то апгрейт...Но, практически в самом начале Лейзи убрал перевод денег и оставил только перевод солдат и ходов...Не вопрос - наш клан перевел мне своих солдатиков, чтоб снимая приход, я смогла набрать нужную сумму (придумал не Анархист)...Но пришел Лейзи и...сказал так нельзя ...и закрыл перевод солдат....Ну..нет так нет...... У Анархиста не было времени воевать, он практически не появлялся на форуме и мы решили сделать его банкиром... (это не его идея) Для этого весь клан долго собирал деньги никуда не вкладывая..Набрали, но перводов нет..Решаем передавать через атаки друг на друга (это не Анархист придумал).... Пришел Лейзи и сказал - атаки на соклановцев нельзя делать и т. Типо - вредительство... но деньги уже у Анархиста и скупаем практически всех наемников на тот момент... Пришел Лейзи...и уменьшил денежный приход с наемников вдвое..)))...Анархист по Армии недосягаем ..Тогда соотношение было 5:1...Пришел Лейзи и соотношение меняет на 6:1... Наш клан первый разобрался в саботажах (тогда в войне еще не было людей, играющих в нее на других ресурсах)..Этим занимался ГУК..ГУК вообще инициатор большого числа идей...анархист учился вместе со всеми, иногда..когда заходил на сайт... А к чему это я все?...Да просто не первый раз уже вижу, как отправляют к Анархисту за обучением клановой войне...Хотя сам Анархист в этом участия практически не принимал....Воевал, когда было время..Но у него его было очень мало..И если он чему-то научился, то воюя вместе с нами кланом, а не обучая нас.... спасибо за экскурс в историю.. от чистого сердца..без сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Большего бреда за всю историю войны на этом сайте я не читал . Дед прикрой её , хотя бы на месяц . пусть народ остынет и соскучится по ней . может поймут тогда , что воевать нужно не фанатично . а просто играючи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я чот тоже так подумал, наверна мне такой негатив совсем ни к чему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А к чему это я все?...Да просто не первый раз уже вижу, как отправляют к Анархисту за обучением клановой войне...Хотя сам Анархист в этом участия практически не принимал....Воевал, когда было время..Но у него его было очень мало..И если он чему-то научился, то воюя вместе с нами кланом, а не обучая нас.... Оля, тогда я много эксперементировал с настройками и самий игрой, пытаясь как то противостоять опыту дрочки на дырки многими игроками. Это по поводу постояннытх изменений. Что касается Анархиста, то ты на 100% права и я прсто не корректно выразился в расчете не то, что ЯР, который тут с самого начала, меня поймет. Я имел в виду, что Анархист первым оторвался по численности, а вы тогда всем кланом ему помогали собрать монетки. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Оля, тогда я много эксперементировал с настройками и самий игрой, пытаясь как то противостоять опыту дрочки на дырки многими игроками. Это по поводу постояннытх изменений. Что касается Анархиста, то ты на 100% права и я прсто не корректно выразился в расчете не то, что ЯР, который тут с самого начала, меня поймет. Я имел в виду, что Анархист первым оторвался по численности, а вы тогда всем кланом ему помогали собрать монетки. Вот и все. Ты точно хорошо понимаешь разницу между "дырками" и их административным "затыканием"? Точнее... Ну, вот ты вроде декларировал, что всё, что позволено настройками - то заебись - и давайте так и играть без очевидного жульничества, связанного с клонами... Как давно ты менял эти самые настройки с тем, чтобы они не были целиком известными нам, анархистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не понял вопроса. Настройки не менялись с Армагедона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не понял вопроса. Настройки не менялись с Армагедона. Да всё ты понял... Я имею ввиду прошлые настройки, которые, по мере выдумывания анархистами всё новых и новых схем всё менялись и менялись... Ну, я сейчас редко присоединяюсь к акциям клана - в основном сам за себя играю (на то и анархист), но когда играю - то всё же видно, ну чо ты, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да всё ты понял... Я имею ввиду прошлые настройки, которые, по мере выдумывания анархистами всё новых и новых схем всё менялись и менялись... Ну, я сейчас редко присоединяюсь к акциям клана - в основном сам за себя играю (на то и анархист), но когда играю - то всё же видно, ну чо ты, ей богу... Я уже написал, в то время многое менялось на ходу ибо я в игре не понимал ничего, что то казалось мошенничеством, хотя таковым не являлось, что то казалось ОК, а на самом деле как раз и было мошенничеством. С тех пор прошло сколько, полтора года? Так что нет, не все я понял, к чему ты сейчас об этом заговорил? Сейчас в игре стоят все дифолтные настройки кроме прихода денег за шпионов. О чем разговор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Против Повелителей воюют все кланы? Так много хороших бойцов на кучку драконов" Мы опять победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Против Повелителей воюют все кланы? Так много хороших бойцов на кучку драконов"Лэйзидог опять победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вне сомнения. Переходи к нам, то же победиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А куда вы Деда дели ??????изверги.... :018: :018: довели человека своими доебками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А куда вы Деда дели ??????изверги.... :018: :018: довели человека своими доебками... Клан призраков готовит встречную спецоперацию - они готовяцо уйти в отпуск всем кланом :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А куда вы Деда дели ??????изверги.... :018: :018: довели человека своими доебками... Не плачь девчоооонка, пройдут дожди!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти