Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :020:

:134::009: :009:

Вить, сколько тебе дать времени, что бы ты не обижался? :044:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вить, сколько тебе дать времени, что бы ты не обижался? :134:

до понедельника, а так вобчем то мы с тобой и так всё понимаем :020:

я тя неделю форы дал.... оказалось это многовато ))))

• Бронеходы
Опубликовано

ЛООООООООООООООООЛ

Контикс, это зараза. Свинной грипп, не иначе как :020:

24 минут назад Олег Михайлович Атака отбита 1 0 27 328536 1051701 Детали

24 минут назад Олег Михайлович Атака отбита 1 7 32 301220 1065595 Детали

24 минут назад Олег Михайлович Атака отбита 1 14 11 248920 1277914 Детали

24 минут назад Олег Михайлович Атака отбита 1 1 13 350010 1209180 Детали

25 минут назад Олег Михайлович Атака отбита 1 8 11 293406 1198215 Детали

Помоги этому парню :134:

Опубликовано
ЛООООООООООООООООЛ

Контикс, это зараза. Свинной грипп, не иначе как :020:

Помоги этому парню :102:

о чем я тебе и говорил... :134::009: :009: :044:

Опубликовано

Стратегический план раскрывается. Уважаемые Анархисты решили работать в паре с любимыми (мною) козочками. Теперь задача анархистов уменьшить армию Деда до размеров, доступных малоимущим мафиози.

Уважаемые, скажите, а по старинке, умом, как в прошлом цикле, больше никто не воюет? Всё, можно выходить из игры?

Опубликовано
Анархисты тоже в ударе!

))))))))

ну если тебе жопу нравится называть "в ударе" .....

ок,как скажешь..

Опубликовано

ОМ

На сколько я понимаю, у Вас большое количество не обученных наемников:

Олег Михайлович Атака отбита 15 10 1

Наверное атаки на вас вам дорого обойдутся.

Перестаньте друг другу портить настроение.

Опубликовано
Стратегический план раскрывается. Уважаемые Анархисты решили работать в паре с любимыми (мною) козочками. Теперь задача анархистов уменьшить армию Деда до размеров, доступных малоимущим мафиози.

Уважаемые, скажите, а по старинке, умом, как в прошлом цикле, больше никто не воюет? Всё, можно выходить из игры?

а Вы, уважаемый готовы активно воевать? если да, отпишите в личку, пожалуйста

ок,как скажешь..

явное неуважение к сопернику

Опубликовано

ок,как скажешь..

Еще раз говорю мой ответ для тебя в подписи!

:020::134::009:

Опубликовано

Я, дорогой Дон, воюю на столько активно, на сколько позволяет время. Активно, но молча. Происходящее мне не доставляет удовольствия, печально, что кое-то опять взялся за старые привычки.

Опубликовано

явное неуважение к сопернику

как соперник себя ведет-так я ему и отвечаю...

ОМ,повторю еще для тебя-ответ будет сопоставим с вашими действиями...

Опубликовано
Я, дорогой Дон, воюю на столько активно, на сколько позволяет время. Активно, но молча. Происходящее мне не доставляет удовольствия, печально, что кое-то опять взялся за старые привычки.

Я бы с превеликой радостью бился бы с Вами один на один, люблю достойных соперников (типа комплимент, вотЪ :020: )

Опубликовано

Бог ты мой контрацептивы лопнут!

Ответ мой в подписи можешь не цитировать!

:020::134::009:

Опубликовано

дорогой товарищ, это же развод, ща тронете ОМа, вам анархисты всей толпой люлей навешают )))))))) они же этого тока и ждут )))))))))

Опубликовано
дорогой товарищ, это же развод, ща тронете ОМа, вам анархисты всей толпой люлей навешают )))))))) они же этого тока и ждут )))))))))

то есть ты хочешь сказать что кто -то злобный зашел под ОМом и наделал гадостей???? :020::134::009: :009: :044:

Опубликовано

Не пойму бля нихуя... С чего появилось столько агрессии? Народ, я так понимаю, на то и играет, чтобы развлечься! Я развлёкся сегодня нормально... И дальше буду развлекаться, на сколько это будет возможно... У вас бля какая та принудиловка давит на то, что нужно играть так (например) как хочет Дед или Априори... А в конце должны остаться Витя и Саша... И Саша должен победить! Лажа...

Опубликовано
то есть ты хочешь сказать что кто -то злобный зашел под ОМом и наделал гадостей???? :020::134::009: :009: :044:

знаешь что такое провокация? :102: я б уже зассал и думал бы на скока в отпуск уйти....... :102: :102: :044: :044:

Опубликовано
Я бы с превеликой радостью бился бы с Вами один на один, люблю достойных соперников (типа комплимент, вотЪ :020: )

Спасибо, но в этом цикле моё участие сводится к потдержке клана. К сожалению для персонального подъёма по лестнице рангов у меня совсем нет времени. К сожалению слухи о кризисие в Америке оказались не слишком преувеличенными.

Опубликовано
Не пойму бля нихуя... С чего появилось столько агрессии? Народ, я так понимаю, на то и играет, чтобы развлечься! Я развлёкся сегодня нормально... И дальше буду развлекаться, на сколько это будет возможно... У вас бля какая та принудиловка давит на то, что нужно играть так (например) как хочет Дед или Априори... А в конце должны остаться Витя и Саша... И Саша должен победить! Лажа...

огого, соображать начал..... учишься по-тихоньку :020:

Опубликовано
знаешь что такое провокация? :020: я б уже зассал и думал бы на скока в отпуск уйти....... :134::009: :009: :044:

был о тебе лучшего мнения... :102: :102: :102:

кого ссать то???

• Бронеходы
Опубликовано

Лёня, а ты не поясниш ли мне, что это "Дед хочет"? Я обажаю, когда меня в чем-то обвиняют. Теперь не плохо бы за базар ответить и показать мне, где это Дед был за или против чего либо?

Слабо или покажеш мне. :020:

Опубликовано
Спасибо, но в этом цикле моё участие сводится к потдержке клана. К сожалению для персонального подъёма по лестнице рангов у меня совсем нет времени. К сожалению слухи о кризисие в Америке оказались не слишком преувеличенными.

ну тогда желаю благополучия и удачи в финансовом плане

Опубликовано
Лёня, а ты не поясниш ли мне, что это "Дед хочет"? Я обажаю, когда меня в чем-то обвиняют. Теперь не плохо бы за базар ответить и показать мне, где это Дед был за или против чего либо?

Слабо или покажеш мне. :020:

смайлики поменялись на дьяволиков :134:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...