Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это ты таки Контиксу и расскажи Ну а я кому написал? Все, козы сдулись, слив засчитан. контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну а я кому написал? Все, козы сдулись, слив засчитан. контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов всмысле сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всмысле сдулись? Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса . Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса . Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна Целиком и полностью согласен с вышесказанным. Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо, а фраза "всякие" тебе не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Целиком и полностью согласен с вышесказанным.Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо, а фраза "всякие" тебе не к лицу ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего. введите новый мараторум на первое место для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего. Согласен, а мы играем так, как есть. Будем поглядеть по окончанию цикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Заодно проверь Торнадо и Дейзера по йаПи. сделай одолжение. Могу тебе прям сейчас сказать: контикс прячет монетки за Торнадо, когда тот не на работе, ибо домашний интернет переглючило. Но он не атакует за него. Иногда Торнадо атакует с телефона. Твоих я уже несколько раз ловил именно на атаках с чужих ников. Пойманные мне пообещали, что этого больше не будет, и потому то имена и не были преданны всеобщему знанию. Если есть еще вопросы, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И еще проверьте кальяна! Заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно дед же написал выше.... Априори реально на верху, а остальные понятия не имеют как воевать, его они не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме. Вероятно это чьи-то родственники?... А то заведу хомячков и зарегю их в войне. А хрен ли - живые души и не клоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дед же написал выше....Виктор, прекращай... я тебя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А значит я могу зайти и за кого нибудь спрятать монетки(не атакуя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЧЯ а что кто из твоего клана ниже тебя, тоже шестерки? Ты хотя бы подумал что сказал! Че если серега еще не достиг 10 то он шестерка? Интересно, можно просто хорошо воевать, а можно на рейтинг! Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок... ЧЯ, может пояснишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок... ЧЯ, может пояснишь?.... А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом. Бит А значит я могу зайти и за кого нибудь спрятать монетки(не атакуя!) Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом. ЯР Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме. Обозначились и не однократно и на форуме и в аське. У меня вопросов нет, если у тебя были, то сейчас должны исчезнут, и это не говоря уже о том, что о применении клонов в ойне ты бы не должен был говорить совсем. Надеюсь мне не надо в детали вдаваться. Милая значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно Натаха, не еби моск. Ты за пол клана, а то и за весь клан, монетки и снимала и снимаеш. Я готов поручиться за любое действие тех, кто в нашем клане. Клоны запрещенны категорически, как и было запрещенно многократное кликанье на рекрутера. Займитесь собой и не злите ни меня ни других идиотизмом. Больше всего о мухляжах кричат те, у кого у самого рожа в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса.. ты не прав.... ну сказал человек в запале..с кем не бывает... сначала доведут ,потом обьяснений требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом. Бит Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом. а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! жги дальше...ты лучший... :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! короче слава, ты игрушка в руках милой.... она вообче мужиками манипулирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! Жесть. Наташа, поясни мальчику что моё терпение не без границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жги дальше...ты лучший... :009: Специально для тебя Уменя есть подпись там ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 .так что наслаждайся 2-ым местом пока слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну он прав отчасти, я играла с его ника, со своего не атаковала, а потом когда Byt вернулся, начала со своего атаковать. так что зря на мальчонку наехали. Натаха, вот о том и речь - нельзя быть немножко беременным. Вы играли с нескольких ников и тем самым вы потеряли право задавать подобные вопросы другим. Всё, хватит. Все, у кого есть претензии, пожалуйста, либо пишите в аську, либо забудьте их, либо выйдите из войны. Нагнетать атмосферу на сайте я никому не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :102: Молодец! Витькин Форева! :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти