Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 Милая сказал: Это ты таки Контиксу и расскажи Ну а я кому написал? Все, козы сдулись, слив засчитан. контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Lazydog сказал: Ну а я кому написал? Все, козы сдулись, слив засчитан. контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов всмысле сдулись?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 apriori сказал: всмысле сдулись? Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса . Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Lazydog сказал: Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса . Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна Целиком и полностью согласен с вышесказанным. Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо, а фраза "всякие" тебе не к лицу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 FRENDI сказал: Целиком и полностью согласен с вышесказанным.Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо, а фраза "всякие" тебе не к лицу ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего.
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Lazydog сказал: ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего. введите новый мараторум на первое место для меня
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Lazydog сказал: ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу Молодцы, оторвались и слава яйцам Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего. Согласен, а мы играем так, как есть. Будем поглядеть по окончанию цикла
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 Милая сказал: Заодно проверь Торнадо и Дейзера по йаПи. сделай одолжение. Могу тебе прям сейчас сказать: контикс прячет монетки за Торнадо, когда тот не на работе, ибо домашний интернет переглючило. Но он не атакует за него. Иногда Торнадо атакует с телефона. Твоих я уже несколько раз ловил именно на атаках с чужих ников. Пойманные мне пообещали, что этого больше не будет, и потому то имена и не были преданны всеобщему знанию. Если есть еще вопросы, задавайте.
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Милая сказал: значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно дед же написал выше.... Lazydog сказал: Априори реально на верху, а остальные понятия не имеют как воевать, его они не слушают
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме. Вероятно это чьи-то родственники?... А то заведу хомячков и зарегю их в войне. А хрен ли - живые души и не клоны))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 apriori сказал: дед же написал выше....Виктор, прекращай... я тебя умоляю.
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А значит я могу зайти и за кого нибудь спрятать монетки(не атакуя!)
spider Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Byt55 сказал: ЧЯ а что кто из твоего клана ниже тебя, тоже шестерки? Ты хотя бы подумал что сказал! Че если серега еще не достиг 10 то он шестерка? Интересно, можно просто хорошо воевать, а можно на рейтинг! Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок... ЧЯ, может пояснишь?....
Колхозник Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 spider сказал: Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок... ЧЯ, может пояснишь?.... А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом. Бит Цитата А значит я могу зайти и за кого нибудь спрятать монетки(не атакуя!) Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом. ЯР Цитата Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме. Обозначились и не однократно и на форуме и в аське. У меня вопросов нет, если у тебя были, то сейчас должны исчезнут, и это не говоря уже о том, что о применении клонов в ойне ты бы не должен был говорить совсем. Надеюсь мне не надо в детали вдаваться. Милая Цитата значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно Натаха, не еби моск. Ты за пол клана, а то и за весь клан, монетки и снимала и снимаеш. Я готов поручиться за любое действие тех, кто в нашем клане. Клоны запрещенны категорически, как и было запрещенно многократное кликанье на рекрутера. Займитесь собой и не злите ни меня ни других идиотизмом. Больше всего о мухляжах кричат те, у кого у самого рожа в говне.
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 motor33 сказал: А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса.. ты не прав.... ну сказал человек в запале..с кем не бывает... сначала доведут ,потом обьяснений требуют...
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Lazydog сказал: Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом. Бит Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом. а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи!
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Byt55 сказал: а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! жги дальше...ты лучший... :009:
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Byt55 сказал: а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! короче слава, ты игрушка в руках милой.... она вообче мужиками манипулирует....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 Byt55 сказал: а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами! а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи! Жесть. Наташа, поясни мальчику что моё терпение не без границ.
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 kontix сказал: жги дальше...ты лучший... :009: Специально для тебя Уменя есть подпись там ответ!
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Чёрный Ястреб сказал: .так что наслаждайся 2-ым местом пока слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :009:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2009 Милая сказал: ну он прав отчасти, я играла с его ника, со своего не атаковала, а потом когда Byt вернулся, начала со своего атаковать. так что зря на мальчонку наехали. Натаха, вот о том и речь - нельзя быть немножко беременным. Вы играли с нескольких ников и тем самым вы потеряли право задавать подобные вопросы другим. Всё, хватит. Все, у кого есть претензии, пожалуйста, либо пишите в аську, либо забудьте их, либо выйдите из войны. Нагнетать атмосферу на сайте я никому не позволю.
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 apriori сказал: слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :102: Молодец! Витькин Форева! :009:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти