Перейти к содержанию
Бронеход

Kontix, вопрос, только по секрету.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Это ты таки Контиксу и расскажи :009:

Ну а я кому написал? :020:

Все, козы сдулись, слив засчитан.

контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; :009: Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов :134:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а я кому написал? :134:

Все, козы сдулись, слив засчитан.

контикс, у нас опасноть в виде анархистов. ЯР явно что то задума; :009: Оставь козочек в покое, пусть снизу смотрят на битвы титанов :009:

всмысле сдулись? :020:

• Бронеходы
всмысле сдулись? :020:

Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса :134:. Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах :009: Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше :009:

Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна :044:

Витек, не знаю в курсе ты или нет, но твои соклановци на самом деле провели шикарную операцию. Они по всем дружненько прошлись одноходовками. Молодцы, ставлю 5 за организацию (правда потом проверю, если ИП совпадут хоть у одного, то .... ну сам понимаеш). При этом толку они не добились никакого, разве что разозлили контикса :020:. Далее все просто, ты же понимаеш. Погляди на размер армии, посчитай приход и просто расслабленно смотри как всякие френди, биты, церберы и иже с ними будут тихонечко утопать в рейтингах :134: Я от всеч души надеюсь что они будут продолжать свои операции и дальше :009:

Но организовали хорошо, думаю, им было весело, а игра для того и сделанна :009:

Целиком и полностью согласен с вышесказанным.

Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо,

а фраза "всякие" тебе не к лицу

• Бронеходы
Целиком и полностью согласен с вышесказанным.

Дед однако игра клановая и мне на место в рейтинге глубоко...., лишь бы клану было хорошо,

а фраза "всякие" тебе не к лицу

ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу :020:

Молодцы, оторвались и слава яйцам :134: Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего.

ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу :134:

Молодцы, оторвались и слава яйцам :009: Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего.

введите новый мараторум на первое место для меня :020:

ФРЕНДи, дружище, если ты представиш себе большую улыбку на моем лице,м когда я это писал, то поймеш, что все написанно с юмором, а не для обиды. И сразу все станет к лицу :134:

Молодцы, оторвались и слава яйцам :009: Мы играем кланом, но по другому. У нас еще приказом Пуши в прошлой войне мараторум на вредительство, наша игра кланом заклпючается в подьеме игроков по рейтинги вверх. Нам интересно другое, только и всего.

Согласен, а мы играем так, как есть.

Будем поглядеть по окончанию цикла :020:

• Бронеходы
Заодно проверь Торнадо и Дейзера по йаПи. сделай одолжение.

Могу тебе прям сейчас сказать: контикс прячет монетки за Торнадо, когда тот не на работе, ибо домашний интернет переглючило. Но он не атакует за него. Иногда Торнадо атакует с телефона. Твоих я уже несколько раз ловил именно на атаках с чужих ников. Пойманные мне пообещали, что этого больше не будет, и потому то имена и не были преданны всеобщему знанию.

Если есть еще вопросы, задавайте.

значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно

дед же написал выше....

Априори реально на верху, а остальные понятия не имеют как воевать, его они не слушают

Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме. Вероятно это чьи-то родственники?...

А то заведу хомячков и зарегю их в войне. А хрен ли - живые души и не клоны))

дед же написал выше....
Виктор, прекращай... я тебя умоляю. :020:

ЧЯ а что кто из твоего клана ниже тебя, тоже шестерки? Ты хотя бы подумал что сказал! Че если серега еще не достиг 10 то он шестерка? Интересно, можно просто хорошо воевать, а можно на рейтинг!

Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок...

ЧЯ, может пояснишь?....

Кстати, меня вот тоже заинтересовало определение шестерок...

ЧЯ, может пояснишь?....

А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса.. :020:

• Бронеходы

Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом.

Бит

А значит я могу зайти и за кого нибудь спрятать монетки(не атакуя!)

Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом.

ЯР

Каляну и Торнадо не плохо бы хоть как-то обозначиться на форуме.

Обозначились и не однократно и на форуме и в аське. У меня вопросов нет, если у тебя были, то сейчас должны исчезнут, и это не говоря уже о том, что о применении клонов в ойне ты бы не должен был говорить совсем. Надеюсь мне не надо в детали вдаваться.

Милая

значит монетки можно снимать, в Москве знаешь, как глючит телефоны? в Беларусии так и подавно

Натаха, не еби моск. Ты за пол клана, а то и за весь клан, монетки и снимала и снимаеш.

Я готов поручиться за любое действие тех, кто в нашем клане. Клоны запрещенны категорически, как и было запрещенно многократное кликанье на рекрутера. Займитесь собой и не злите ни меня ни других идиотизмом. Больше всего о мухляжах кричат те, у кого у самого рожа в говне.

А что там пояснять, ЧЯ и есть никто иной как Шестёрка у Деда и Контикса.. :009:

ты не прав....

ну сказал человек в запале..с кем не бывает...

сначала доведут ,потом обьяснений требуют... :020::134:

Народ, вы все меня знаете уже. Я улыбаюсь до той поры, пока меня не начинают напрягать идиотизмом.

Бит

Напряг идиотизмом. За тебя Милая полтора сизона воевала. Сиди тихо и нипизди иначе тебе все монетки по Орган будут. Реально заебал ослизмом.

а ты чее грубишь не можешь одекватно ответить на вопрос потакаешь меня банами!

а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи!

а то что милая воевала это была раньше, и она не за меня воевала, а мной играла, это разные вещи!

жги дальше...ты лучший... :020::134::009: :009:

короче слава, ты игрушка в руках милой.... она вообче мужиками манипулирует.... :020:

• Бронеходы

Жесть. Наташа, поясни мальчику что моё терпение не без границ.

.так что наслаждайся 2-ым местом пока :020:

слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :134:

:009: :009: :044:

• Бронеходы
ну он прав отчасти, я играла с его ника, со своего не атаковала, а потом когда Byt вернулся, начала со своего атаковать. так что зря на мальчонку наехали.

Натаха, вот о том и речь - нельзя быть немножко беременным. Вы играли с нескольких ников и тем самым вы потеряли право задавать подобные вопросы другим.

Всё, хватит. Все, у кого есть претензии, пожалуйста, либо пишите в аську, либо забудьте их, либо выйдите из войны. Нагнетать атмосферу на сайте я никому не позволю.

слух, йа ни хАчу втАрым местом наслаждаться - хАчу первым, хде тут залатая рыпка ))))) :044:

:102: :102: :102:

Молодец!

Витькин Форева!

:020::134::009: :009:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...