Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 печально это слышать от дрища. Че ты можешь? дрыща ты увидешь в зеркале когда в него посмотришь петушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дрыща ты увидешь в зеркале когда в него посмотришь петушара оскарбления от петуха выглядят по меньшей мере странно. В споре переходят на оскарбления только от скудости ума. Хотя че те объяснять ты все равно нихуя не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 оскарбления от петуха выглядят по меньшей мере странно.В споре переходят на оскарбления только от скудости ума. Хотя че те объяснять ты все равно нихуя не поймешь только не образованный может увидеть в констатации оскорбление... впрочем тот кто всех сщитает дрыщами (то бишь оскорбляет) не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 только не образованный может увидеть в констатации оскорбление... впрочем тот кто всех сщитает дрыщами (то бишь оскорбляет) не понять тяжолый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я с шестерками не воюю я буду ебать исключительно милую,априори и пантелея....а шестерки мне не интересны Трудный случай и походу не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чо случилась та? каво абидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чо случилась та? каво абидели? все замечательно пока еще никого..только все начинается....так что наслаждайся 2-ым местом пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 все замечательно пока еще никого..только все начинается....так что наслаждайся 2-ым местом пока уууу... я эт многа раз уже слышал, на разных сайтах )))))))) даже комментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обидели, ущербное дитя? так вот каво абидели.... :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обидели, ущербное дитя? по себе о других не оценивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так вот каво абидели.... :102: я похож на обиженого???? я просто довел до некоторых баранов что разглагольствовать не собираюсь.. будут использовать уебанские методы-будем отвечать..ибо нехуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я похож на обиженого???? я просто довел до некоторых баранов что разглагольствовать не собираюсь.. будут использовать уебанские методы-будем отвечать..ибо нехуй.. а на что ты мне отвечаешь, если не секрет конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а на что ты мне отвечаешь, если не секрет конечно..... уточняю.. из-за чего происходит этот разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 будут использовать уебанские методы-будем отвечать..ибо нехуй.. а на что ты мне отвечаешь, если не секрет конечно..... уточняю.. из-за чего происходит этот разговор.. я тя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сколько эмоций! Ужос! Нет, что бы просто играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тя не понял ты имеешь ввиду почему пострадал ты??? возможо это было не правильно... но на данном этапе война идет между кланами,а не между отдельными бойцами... так что разбирайтесь внутри клана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сколько эмоций! Ужос!Нет, что бы просто играть... можно и просто играть... только у тебя почему то так не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 можно и просто играть...только у тебя почему то так не получается... Получается играть так - как можно по правилам... Что тебя не устраивает? Зато как весело... И многое проявится... Или тебе нужна мышиная возня с онанизмом на рейтинг? Таких сезонов уже было достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ух какая веселуха а что ребята так психуете игра же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЧЯ а что кто из твоего клана ниже тебя, тоже шестерки? Ты хотя бы подумал что сказал! Че если серега еще не достиг 10 то он шестерка? Интересно, можно просто хорошо воевать, а можно на рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЧЯ а что кто из твоего клана ниже тебя, тоже шестерки? Ты хотя бы подумал что сказал! Че если серега еще не достиг 10 то он шестерка? Интересно, можно просто хорошо воевать, а можно на рейтинг! Мякче... Вячеслав... Мякче... Врага нужно уважать! А не подоблядьцо быдлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошо ,что Я в отпуск на несколько дней ушел из мафии. А то прям страсти кипят. чячя уж слюной все забрызгала. Прям ,какое то нарушение функций мозга наблюдается. Мне это напомнило серию из глухаря где один МУДАК пытался убить парня в реале за то ,что тот у него в ворлд оф варкрафт ,чо то спиздил. Таких надо изолировать пока не поздно. А то убьет же ково нибудь. Пойду писать письмо Президенту с просьбой запихнуть особо опасную чачю куда нибудь в кашенку на принудиловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЫГЫГЫГЫГЫ Контикс, остынь. Смотри как все просто: козы в натуре поняли что сидят в жопе в этом цикле. Априори реально на верху, а остальные понятия не имеют как воевать, его они не слушают, вот и собрался весь клан далеко за пределами пятерки. Понимая, что проиграли, они решили поиграть по принципу" не выйграем, так поднасрем", что, замечу тебе, правилами совершенно не запрещено. Ну сделали они мне на лимон убытка, ну и что дальше Даже весело, я бы сказал, молодцы, дружненько так. Конвульсии утопающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хм, пойду куплю наемиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЫГЫГЫГЫГЫ Контикс, остынь. Смотри как все просто: козы в натуре поняли что сидят в жопе в этом цикле. Априори реально на верху, а остальные понятия не имеют как воевать, его они не слушают, вот и собрался весь клан далеко за пределами пятерки. Понимая, что проиграли, они решили поиграть по принципу" не выйграем, так поднасрем", что, замечу тебе, правилами совершенно не запрещено. Ну сделали они мне на лимон убытка, ну и что дальше Даже весело, я бы сказал, молодцы, дружненько так. Конвульсии утопающих я поступил так как посчитал нужным .. и впредь буду поступать также... ведь это не запрещено правилами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти