apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дык война же. Переходиш к нам? и стоит он в поле и манит меня, манит... красными труселями.... (с) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну а хули, кому сейчас просто то/ Вон видиш, Пантелей, сцуко, каки труселя были, те и одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +стопитсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какой довольный старик Батурин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ох, если бы в 5 утра ;( в 5 это мое обычное время, я сегодня в 3 проснулся Пиздец, наверное война беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ох, если бы в 5 утра ;( в 5 это мое обычное время, я сегодня в 3 проснулся Пиздец, наверное война беспокоит жесть, я сегодня тоже 2 раза просыпался ночью..... всё думал - как там дедушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Любофф.....или вчерашняя такила. Пиздец, надо завязывать с алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всё может быть, всё может статься. Девчонка может разлюбить, машина может поломаться. Но бросить пить? Не может быть. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да не, козы за свою любимую тактику взялись: по мне одноходовками стреляют, видимо боятся что мы по Милой так же ответим. Пох, я доделал 10 уровень шпионажа и немного прикупил оружие на последние гроши, теперь будем над ними издеваццо На войне какая впесду разница?!!... ЗЫ: Какого цвета труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На войне какая впесду разница?!!...ЗЫ: Какого цвета труселя. Ну судя по фотке тебе красные к лицу Нет проблем, это же всё дружеские шаржи :130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну судя по фотке тебе красные к лицу Нет проблем, это же всё дружеские шаржи :130: Представляю тебя как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то мне подсказывает, что дракоши что-то не договаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то мне подсказывает, что дракоши что-то не договаривают... походу спят они нонче фсе, после бурной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну че бараны???не доходит до вас нормальным языком????я вам бля не Лейзи и на толерантность мне насрать.. хотите воевать по пидерски одноходовками???? ок...это ваш выбор... мне похуй на рейтинги и всю остальную хуйню... Милую беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Милаю беру на себя да я их всех на себя возьму... еще раз говорю-мне похуй... хотите так воевать-значит будем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 отшень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 отшень страшно Серега беги Контрацептивы нападают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ты чё ноешь, еблан?!! Похуй - так завали дуло и воюй тихонько, тряпка бля! Какая разница как воевать?!!! У каждого своя тактика.Мы решили так и хоть ты в КВШ подайся, нам, тем-более, похуй! родной ты даже не понял что вы спровацировали теперь..хотели армегедец..буит вам армагедец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 родной ты даже не понял что вы спровацировали теперь..хотели армегедец..буит вам армагедец Ну что седлаем драконофф? Последнее слово за лидером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 родной ты даже не понял что вы спровацировали теперь..хотели армегедец..буит вам армагедец ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что седлаем драконофф? Последнее слово за лидером! уже приступили..по крайней мере я и контикс определились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ожидаем чего то ожидаешь? я с шестерками не воюю я буду ебать исключительно милую,априори и пантелея....а шестерки мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уже приступили..по крайней мере я и контикс определились.... Ну мне их не пробить - скидываю амуницию Лидеру. ДАВИ МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чего то ожидаешь? я с шестерками не воюю я буду ебать исключительно милую,априори и пантелея....а шестерки мне не интересны печально это слышать от дрища. Че ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти