Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Только потому хто вы всегда делаете одно и тоже: снахала дружну хуйню порите, а потом пол клана по норам расползается, а оставшиеся начинают скулить о том, что мы мухлюем ПиСы: Кто то, переведите Бита на русский язык Да ладно тебе, не замолаживайся!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Только потому хто вы всегда делаете одно и тоже: снахала дружну хуйню порите, а потом пол клана по норам расползается, а оставшиеся начинают скулить о том, что мы мухлюем ПиСы: Кто то, переведите Бита на русский язык :102: извените я в нерусской стране живу! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да ладно тебе, не замолаживайся!... Пантелеичь, да ты шо, как я могу. Я весь из себя такой нервный, такой нервный .... надо же дать вам повод попраздновать победу. Выж наверняка где то в скайпе обмениваетесь победными криками типа "Дед весь из себя взволновался, пиздец свой чует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, Лейзи и КонЧЯ! (Или просто: Лейзи и Ко ?) ТОЛЬКО НАТАХУ не трогайте!!! Что вам от нас надо?! Деньги? Слава? Рейтинг? Поймите же вы... Натаха - это единственное, что у нас есть!!! Может поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, Лейзи и КонЧЯ!ТОЛЬКО НАТАХУ не трогайте!!! Что вам от нас надо?! Деньги? Слава? Рейтинг? Поймите же вы... Натаха - это единственное, что у нас есть!!! Может поговорим? У нас весь скайп исписан! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, Лейзи и КонЧЯ!ТОЛЬКО НАТАХУ не трогайте!!! Что вам от нас надо?! Деньги? Слава? Рейтинг? Поймите же вы... Натаха - это единственное, что у нас есть!!! Может поговорим? Крик души, посдна Ленька, ябашить их надоть, а разговаривать о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Крик души, посдна Ленька, ябашить их надоть, а разговаривать о чем? Так с каждого по ляму монет в день и мы ослабим свои действия! :044: :130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так с каждого по ляму монет в день и мы ослабим свои действия! :044: :130: сепаратист мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, Лейзи и КонЧЯ! (Или просто: Лейзи и Ко ?)ТОЛЬКО НАТАХУ не трогайте!!! Что вам от нас надо?! Деньги? Слава? Рейтинг? Поймите же вы... Натаха - это единственное, что у нас есть!!! Может поговорим? Говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Говори а че с милой-то кстати?...ее жестко присуют чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да не, козы за свою любимую тактику взялись: по мне одноходовками стреляют, видимо боятся что мы по Милой так же ответим. Пох, я доделал 10 уровень шпионажа и немного прикупил оружие на последние гроши, теперь будем над ними издеваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пох, я доделал 10 уровень шпионажа и немного прикупил оружие на последние гроши, теперь будем над ними издеваццо но свою минуты славы я успел отхапать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 но свою минуты славы я успел отхапать ))))) Я неделю на 10 уровень копил Теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я неделю на 10 уровень копил Теперь твоя очередь не мог до вечера хоть подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не мог до вечера хоть подождать? сливай воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сливай воду... ты просто ещё не знаешь, как я болезненно к этому отношусь... пи си могу расстроица и фсех атпиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ты просто ещё не знаешь, как я болезненно к этому отношусь... пи си могу расстроица и фсех атпиздеть такая же хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 такая же хуйня... чо делать та буим с нашими проблемами? мож дед первые пять мест расположит горизонтально и обозначит их цифрами 1,1,1,1,1 ? :130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Виыя, переходи к нам в клан и тебе как первое место будет гарантированно как минимум 3 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чо делать та буим с нашими проблемами? мож дед первые пять мест расположит горизонтально и обозначит их цифрами 1,1,1,1,1 ? :130: проблемы будем решать.... однозначно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кто крайний в очереди на 1-е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дрочим на рейтинг? Кто-то на последний милиард прошарил шпионскй уровень и затарился камуфляжами с перламутровыми пуговицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дрочим на рейтинг? Кто-то на последний милиард прошарил шпионскй уровень и затарился камуфляжами с перламутровыми пуговицами? ГЫ, тебе оборону поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Виыя, переходи к нам в клан и тебе как первое место будет гарантированно как минимум 3 раза в неделю на больное место давишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на больное место давишь.... Дык война же. Переходиш к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти