Вальтер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 История одного обмана, или Глобальное потепление Описание: Последние годы тема глобального потепления – одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас все выше, и выше - виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. В фильме будут даны убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует. Год выпуска: 2009 Страна: Россия Производство: ОРТ Жанр: Документальный, cпецрасследование Продолжительность: 0:52:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 От суки.. Больше не буду глушить двигатель на Ж/Д переездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я смотрел то по ящику на первом. Был удивлен до опупения. Про Гора понятно, поднятие рейтинга, а как ученые с мировыми именами ставили свои подписи под результатами моделирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я смотрел то по ящику на первом. Был удивлен до опупения. Про Гора понятно, поднятие рейтинга, а как ученые с мировыми именами ставили свои подписи под результатами моделирования? Фильм очень тенденциозный. В значительной степени просто лживый. Хотя Гор несомненно мудак в том,что касается его "природоохранной" деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Фильм очень тенденциозный. В значительной степени просто лживый. Хотя Гор несомненно мудак в том,что касается его "природоохранной" деятельности. Х.з., чему и кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Х.з., чему и кому верить Глобальное потепление существует и человек к нему непосредственно причастен. Но СО2 не является единственным (а может быть не является и самым главным) его фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Глобальное потепление существует и человек к нему непосредственно причастен. Но СО2 не является единственным (а может быть не является и самым главным) его фактором. Это я как раз и понял, не понял тока накуя нам это надо? есть они или нет его, на век меня и моих будущих внуков ад на землю не опустится, а посему барабир, на потепление и похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вобще , то изменения есть. Хер знает из за чего ,но есть. Вон уже не припомнить ,когда в Москве реально холодная зима была. Наверно из за машин и прочей херни. А пиздец миру придет , когда у руля власти в САШ или России станут мудаки и по скудоумию запустят ракеты. Вот тогда пиздец. Хотя надеюсь ,что Меня уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это я как раз и понял, не понял тока накуя нам это надо?есть они или нет его, на век меня и моих будущих внуков ад на землю не опустится, а посему барабир, на потепление и похолодание. Ад не опустится конечно. Но нервишки потрепет изрядно. Математические модели изменения климата вполне реальны, хоть и не могут быть достоверными на 100% (принципиально не могут). Реально и поднятие уровня мирового океана с сопутствующими социальными проблемами. Так что беспокоиться есть о чем, и беспокоиться надо. Совсем другой вопрос, что Гор просто популяризировал (за счет своего имени) давно известные научные идеи, выдав их чуть ли не за своё ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 популяризаторство, кстати, тоже важный вклад в дело борьбы со скатыванием в ад. одно дело, когда учёные в своих тёмных глубоких норах обсуждают проблемы глобального потепления, и совсем другое - когда с этого высаживается вся планета. повышение уровня общественного осознания ... за это и шнобеля не зазорно дать, несмотря на любой плагиат - а ? насколько я знаю, уровень мирового океана уже реально повышается. и довольно скоро кое-где уже и заливать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 популяризаторство, кстати, тоже важный вклад в дело борьбы со скатыванием в ад. одно дело, когда учёные в своих тёмных глубоких норах обсуждают проблемы глобального потепления, и совсем другое - когда с этого высаживается вся планета. повышение уровня общественного осознания ... за это и шнобеля не зазорно дать, несмотря на любой плагиат - а ? насколько я знаю, уровень мирового океана уже реально повышается. и довольно скоро кое-где уже и заливать начнёт. Для популяризаторства есть ООН. В частности UNEP. И после конгресса в Рио в 1992 году вышло уже столько всяких документов и книжек, что общественное осознание должно бы быть на очень высоком уровне. Хотя и там-то в общем не было сказано ничего принципиально нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну, не в новом дело, а собственно в популяризации идеи, пусть и существующей (пусть и спижженой - но раструбленной на весь мир). ненаучному общественному сознанию пох на книжки и документы - но не пох на симпатичных пармей в дорогих костюмах, складно попёздывающих на разные околонаучные темы. да шутю я, шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Как говорил Гомер Симпсон: "Получай, глупая природа! Есть ли вина человека? Есть, но не насколько, как утверждают экологисты. Читаю, причина кроется в последствия поздний ледниковый период, как эволюция экосистеме на планете, т.е планета сама себя меняет. А те, кто постоянно запугивает полмира, таких как правильно, просто одержимые люди (ученые, активисты, и прочие фанатики борец за чистоту природы). Поэтому это мелочь всего лишь! Нам главное беспокоит о другом, исчезнуть ли леса и животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти