Перейти к содержанию
Бронеход

История одного обмана, или Глобальное потепление

Рекомендуемые сообщения

История одного обмана, или Глобальное потепление

ed2d1850ac906cfbbc95eb33fe2.jpg

Описание: Последние годы тема глобального потепления – одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас все выше, и выше - виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. В фильме будут даны убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует.

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Производство: ОРТ

Жанр: Документальный, cпецрасследование

Продолжительность: 0:52:43

От суки.. Больше не буду глушить двигатель на Ж/Д переездах

Я смотрел то по ящику на первом.

Был удивлен до опупения.

Про Гора понятно, поднятие рейтинга, а как ученые с мировыми именами ставили свои подписи под результатами моделирования? :102:

Я смотрел то по ящику на первом.

Был удивлен до опупения.

Про Гора понятно, поднятие рейтинга, а как ученые с мировыми именами ставили свои подписи под результатами моделирования? :102:

Фильм очень тенденциозный. В значительной степени просто лживый. Хотя Гор несомненно мудак в том,что касается его "природоохранной" деятельности.

Фильм очень тенденциозный. В значительной степени просто лживый. Хотя Гор несомненно мудак в том,что касается его "природоохранной" деятельности.

Х.з., чему и кому верить :102:

Х.з., чему и кому верить :102:

Глобальное потепление существует и человек к нему непосредственно причастен. Но СО2 не является единственным (а может быть не является и самым главным) его фактором.

Глобальное потепление существует и человек к нему непосредственно причастен. Но СО2 не является единственным (а может быть не является и самым главным) его фактором.

Это я как раз и понял, не понял тока накуя нам это надо?

есть они или нет его, на век меня и моих будущих внуков ад на землю не опустится, а посему барабир, на потепление и похолодание.

Вобще , то изменения есть. Хер знает из за чего ,но есть. Вон уже не припомнить ,когда в Москве реально холодная зима была. Наверно из за машин и прочей херни.

А пиздец миру придет , когда у руля власти в САШ или России станут мудаки и по скудоумию запустят ракеты. Вот тогда пиздец. Хотя надеюсь ,что Меня уже не будет. :102:

Это я как раз и понял, не понял тока накуя нам это надо?

есть они или нет его, на век меня и моих будущих внуков ад на землю не опустится, а посему барабир, на потепление и похолодание.

Ад не опустится конечно. Но нервишки потрепет изрядно. Математические модели изменения климата вполне реальны, хоть и не могут быть достоверными на 100% (принципиально не могут). Реально и поднятие уровня мирового океана с сопутствующими социальными проблемами. Так что беспокоиться есть о чем, и беспокоиться надо. Совсем другой вопрос, что Гор просто популяризировал (за счет своего имени) давно известные научные идеи, выдав их чуть ли не за своё ноу-хау.

популяризаторство, кстати, тоже важный вклад в дело борьбы со скатыванием в ад. одно дело, когда учёные в своих тёмных глубоких норах обсуждают проблемы глобального потепления, и совсем другое - когда с этого высаживается вся планета. повышение уровня общественного осознания ... за это и шнобеля не зазорно дать, несмотря на любой плагиат - а ? :102::)

насколько я знаю, уровень мирового океана уже реально повышается. и довольно скоро кое-где уже и заливать начнёт.

популяризаторство, кстати, тоже важный вклад в дело борьбы со скатыванием в ад. одно дело, когда учёные в своих тёмных глубоких норах обсуждают проблемы глобального потепления, и совсем другое - когда с этого высаживается вся планета. повышение уровня общественного осознания ... за это и шнобеля не зазорно дать, несмотря на любой плагиат - а ? :102::)

насколько я знаю, уровень мирового океана уже реально повышается. и довольно скоро кое-где уже и заливать начнёт.

Для популяризаторства есть ООН. В частности UNEP. И после конгресса в Рио в 1992 году вышло уже столько всяких документов и книжек, что общественное осознание должно бы быть на очень высоком уровне. Хотя и там-то в общем не было сказано ничего принципиально нового.

ну, не в новом дело, а собственно в популяризации идеи, пусть и существующей (пусть и спижженой - но раструбленной на весь мир). ненаучному общественному сознанию пох на книжки и документы - но не пох на симпатичных пармей в дорогих костюмах, складно попёздывающих на разные околонаучные темы.

да шутю я, шутю :102:

Как говорил Гомер Симпсон: "Получай, глупая природа! Есть ли вина человека? Есть, но не насколько, как утверждают экологисты. Читаю, причина кроется в последствия поздний ледниковый период, как эволюция экосистеме на планете, т.е планета сама себя меняет.

А те, кто постоянно запугивает полмира, таких как правильно, просто одержимые люди (ученые, активисты, и прочие фанатики борец за чистоту природы).

Поэтому это мелочь всего лишь! Нам главное беспокоит о другом, исчезнуть ли леса и животные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...