Гость дебошир Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Андрончик - в попе шоколадный батончик В формате? Попа у Андрюши ,словно как пончик любит она шоколадный батончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У Андрюшки в попаре ядЪ змеиный кУ-рА-рЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 о, шарман .... попа у Андрюхи - загляденье тётю Чучу разводит на совокупленье К сожаленью Андрюхина попа У тети Чучи вызывает только рвоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тётя Чуча не догоняет какую попу из виду упускает а Андрей, унёсший попу вёл себха хуже остолопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Попа Дрюхи просто клад Ее иметь бы каждый рад И петух там и батон Даже штопанный гандон Факен щит!Больше ниче придумать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Странно такая ПОПулярность, а парень куда-то делся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ВСЕМ ЗДРАСТЕ, Я АНРЮШКА, ДОВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Дрон, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дрон, ты что ли? поздно - спугнули товарища.... не желаешь занять его место на подиуме ?? тебя как зовут (чтоб заранее рифмы готовить) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О! ЗДАРОВА ПИДАРМОТЫ! МЫСЛИ ВСЕ О ПОПЕ? ПИДАРАСИТЕ ДРУГ-ДРУГА В СРАКУ К ВАМ Я ЛЕСТЬ НЕ БУДУ В КАКУ! ВАМ ПОНЯТНО ГОЛУБКИ? В ЖОПУ ЙОБОНЫ СЫНКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЖРИТЕ ПОЙЛО ВМЕСТО ЧАЙУ ПОДМЫВАЙТЕСЬ ДЛЯ КОНЧАЛУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 привет ГАВГАВ) Необижайся, мы любя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 СМОРИТЕ У МЕНЯ, ВАШЕ ЩАСТЬЕ ШО Я ТРЕЗВЫЙ И РАБОТЫ ПО ГОРЛО, ВСЕХ БЫ ВАС ОТЫМЕЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенка обиделся Андрюшенька пропал наверное в гей клуб пошол прочистить свой анал прости хозяин...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенка обиделсяАндрюшенька пропал наверное в гей клуб пошол прочистить свой анал прости хозяин...))))) ДЕБОШИР СЕГОДНЯ СНОВА ПЬЯН, ВЫЖРАЛ ЛИТР СЯВУХИ-ЙОБАННЫЙ БАКЛАН, ПОДРАЧИЛ, ПОСРАЛ ЧЕРЕЗ АНАЛ, СОПЛИ ВЫТИР ЧЕРЕЗ НОС, ЙОБНУЛСЯ ОБ СТУЛ НОГОЙ И СПАТЬ УШОЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну чо там валька? так и не дала? всё сублимируешь небось ))))))) :044: :130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну чо там валька? так и не дала? всё сублимируешь небось ))))))) :044: :130: КТО КТО? БОРЬКА? БОРЬКУ САМ ЕБИ... А ТЫ ПОДРОС УЖЕ СЫНОК, ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "СУБЛИМАЦИЯ" УЖЕ ВЫУЧИЛ ЗА 2 ГОДА ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенька, мы не со зла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенька, мы не со зла))) Я ВИЖУ, Я ТОЖЕ АТНЮДЬ НЕ К КОМУ НЕ ПИТАЮ НЕНАВИСТИ, ВСЕГО ЛИШЬ СНЯТЬ СТРЕСС РЕШИЛ НЕМНОГО, РАБОТЫ МНОГО, ЭНЕРГИИ ТОЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенька - ушки на макушеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюшенька - ушки на макушеньке Новый формат??? Андрей - всех на свете милей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюша - цветёт, как яблоня и груша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Андрейчик в попеньке елейчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все андрюшки - шалунишки Любят какаться в штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все андрюшки - шалунишкиЛюбят какаться в штанишки Ну а наш Андрей вобше Скоро вступит в КВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну а наш Андрей вобшеСкоро вступит в КВШ. Ушел от нас Андрюшенька Насрали гады в душеньку Блин , может он обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти