Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Обиженных Какой Вы бессердечный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какой Вы бессердечный однако А вместо сердца пламенный МОТОР...(с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А вместо сердца пламенный МОТОР...(с.) Может совокупимся,пламенный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Обиженных Какой Вы бессердечный однако Может совокупимся,пламенный ты наш? да вы оба злые - подходите друг другу, уха-ха-ха Андроид - в попе гуманоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может совокупимся,пламенный ты наш? Ну я не знаю.. Мне ещё уроки учить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот флудерасты.Такую тему засссрррррали Андро - в попе перо Моторин,могу помочь с уроками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Андрюшик - в попе стадо хрюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Анрюшок-попа как горшок апечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Анрюшок-пока как горшок Дебоширь- Адрюху в жопу ширь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня уже фантазия иссякла Андрюшка - латексная игрушка. Блин,нифига в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Андрюха - в попе хлеба краюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Попа Дрона громко плачет, уронили в попу мячик..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие же вы все таки злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хмм... а тема то жива! :044: Никогда бы не подумал что в попе у Андрюши столько интересного!!! Андреёк - в попе Капс застрял и Лок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у андрюхи из попы торчат ухи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 АндриAс - в жопе контрабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дрюня Попкин - милый мальчик спать ложица взяв журнальчик а журнальчик не простой, а журнальчик голубой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А в Андрюшеной визитке торчат в попе маргаритки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дрюня Попкин - милый мальчикспать ложица взяв журнальчик а журнальчик не простой, а журнальчик голубой ))) Не по канону пишешь! Минус 10 солдат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у Андрея на спине Жопа с сумкой на ремне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я смотрю тут все напали на Андрея жопу, Мы его очко прославим враз на всю Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 очко у дрона загляденье и тут и там всё без сомненья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я смотрю тут все напали на Андрея жопу,Мы его очко прославим враз на всю Европу. ниггерский какой-то стиль... но в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Андрончик - в попе шоколадный батончик В формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Андрончик - в попе шоколадный батончик В формате? о, шарман .... попа у Андрюхи - загляденье тётю Чучу разводит на совокупленье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти